Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@willi он не нужен мне от слова совсем(
-
@parsek я боюсь поверить, что его нет, а потом вдруг бац
-
Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
боюсь
😁😁
Так идите к специалисту по страхам.
Бесконечно фобить и искать статьи которые питают ваши страхи. Вот зачем?
Не можете сами, вы же видите, так идите и выздоравливайте. -
@parsek вообщем это только фобия? я уже сама готова в дурку ложиться, если честно
-
Добрый день, был контакт с девушкой лёгкого поведение (позже узнал кто она), в презервативе на след день у меня восполнение мочевого вроде презерватив цел и не слетал,
Сдал тест на ВИЧ через 5 недель 4 день в Инвитро ag/ab combo и ПЦР-Рнк кач 80 ме/мл оба отрицательно
Потом еще раз на всякий случай уже в гемотесте на 7 неделе ПЦР-РНК кач 1-2типа 20 ме/мл тоже не обнаружено, хочу узнать могу ли я поставить точку и не обследоваться больше, благодарю за ответ! -
Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ложиться
Не надо ложиться, а надо сходить к психотерапевту. Выпишит препараты, ни чего в них ужасного нет. Попьете, успокоитесь и поверьте вы посмотрите на всё это по-другому. И всякие проявления физические, большинство, уйдут. Всё, чё трудного.
Фобим мы все. Каждый по-разному и по разным темам. Вы не одиноки.😁
Просто когда фобия мешает жить это уже перебор и надо помощь. -
@parsek спасибо вам большое! никогда просто не думала, что может так фобия накрыть. везде хочется подвох найти
вообщем смысла сдавать вновь анализ нет?
-
вновь анализ нет?
Нет. ВИЧ у вас нет.
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Что вы видите на этих графиках? Где там месяца?
кстати, там на втором графике как раз таки показана острая фаза до 100 дней
-
100 дней
И что это даёт?
Вы лучше посмотрите с какого дня ловит ИФА.
Вы связали острую инфекцию со сроками тестирования. Отсчёт идет от дня заражения, при чём здесь острая? И тем более сколько она продолжается. Да хоть три года, какая разница. -
100 дней
И что это даёт?
Вы связали острую инфекцию со сроками тестирования. Отсчёт идет от дня заражения, при чём здесь острая? И тем более сколько она продолжается. Да хоть три года, какая разница. -
100 дней
И что это даёт?
@parsek так в том кейсе про мужчину с острой стадией у него ифа во время острой стадии был отрицательный три недели
-
отрицательный три недели
И с 24 отрицательно и по 37 день стал положительный. Что вписывается во все сроки. Где вы здесь увидели подвох? И причём здесь острая?
Всё, я понял. У этого чела острая закончилась именно на 37 день и ИФА плюсанул. Так что-ли?
И если острая длится 3 месяца, то именно на последнем дне ИФА и поймает, а до этого минус будет.Я вам советую завязывать с этими поисками.
И идти на приём. -
@parsek да, у мужчины именно на 37 день от начала острой стадии плюсанул, сколько до острой стадии времени прошло неизвестно. может там и две недели, а может и три месяца было, и тогда получается, что в 6 недель никак не вписывается
ну ладно, может это какое-то исключение
может @ilya-antipin что-то все таки добавит
попробую успокоиться, после праздников запишусь обязательно -
какое-то исключение
Да какое нахрен исключение. Вы пишите какую-то дичь связанную с острой инфекцией.
При чём тут она и тест на ВИЧ?
Убираем слово острая, смотрим.
24 день - минус
37 день - плюс
Т.е. ему не делали тесты каждый день а только в 24 и в 37.
Значит ИФА бы задектил вирус в промежутке между 24-37, мы просто не знаем когда бы это произошло.
А не именно на 37 день. Вы это понимаете?
И зачем привчзывать тест к острой? Или вы хотите сказать, что у него на 37 день и острая инфекция резко прошла? Воскрешения Лазаря произошло. Встань и иди.
Я не знаю как вашу заблудшую душу вылечить😁😁, это лечится в кабинете у психо-.
У вас нет ВИЧ. А сейчас мы просто льем воду.
Где одна сторона хочет объяснить, что бы чел понял. Другая игнорирует объяснения, упершись в искаженную аргументацию. -
@willi он не нужен мне от слова совсем(
У вас его и нет, а навязчивая идея, есть
-
@parsek я ничего не хочу сказать, просто в статье идет отсчет не от момента риска, там считается именно от начала проявления симптомов
Ладно, все
Надеюсь вы правы -
@evka и надеяться не надо и выискивать, забыть и все, точка