Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Вот вы сколько сдали анализов? только не смейтесь. 6 или 7 
 всё бы хорошо, я бы успокоилась. но у меня с пятой недели слабость, сильно лезут волосы и ночная потливость, я боюсь что это может быть острая стадия, и вот как у этого мужчины долго не определяется. Хотя я сдавала на 12 неделе последний раз
- 

Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: на 12 неделе Так у вас даже по вашим специальным срокам тестирования ВИЧ исключён. 
 А симптомы есть.😁😁
 У того мужика всё определилось по срокам. Не придумывайте про него.
 И про себя не придумывайте, нет у вас ни острой, ни ВИЧ.
- 

@parsek думаете за 40-44 дня острой стадии точно показало бы? 
- 

Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: показало бы? Вы считайте что-ли сколько раз этот вопрос задаёте. 
 У вас нет ВИЧ. Не думаю, а знаю.
- 

@evka а зачем вам ВИЧ то вообще ? Что вы с ним делать будете ? 
- 

@evka что именно Вы подразумеваете под острой стадией? Наличие каких либо проявлений или симптомов? Или как? Проявления как могут быть, так могут и отсутствовать. Вам уже на пальцах объяснили. Их наличие или отсутствие как таковое, не имеет никакого отношения к результатам ифа и пцр. Зачем Вы их связываете? Спокойно жить надоело? 
- 

@willi он не нужен мне от слова совсем( 
- 

@parsek я боюсь поверить, что его нет, а потом вдруг бац 
- 

Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: боюсь 😁😁 
 Так идите к специалисту по страхам.
 Бесконечно фобить и искать статьи которые питают ваши страхи. Вот зачем?
 Не можете сами, вы же видите, так идите и выздоравливайте.
- 

@parsek вообщем это только фобия? я уже сама готова в дурку ложиться, если честно 
- 

Добрый день, был контакт с девушкой лёгкого поведение (позже узнал кто она), в презервативе на след день у меня восполнение мочевого вроде презерватив цел и не слетал, 
 Сдал тест на ВИЧ через 5 недель 4 день в Инвитро ag/ab combo и ПЦР-Рнк кач 80 ме/мл оба отрицательно
 Потом еще раз на всякий случай уже в гемотесте на 7 неделе ПЦР-РНК кач 1-2типа 20 ме/мл тоже не обнаружено, хочу узнать могу ли я поставить точку и не обследоваться больше, благодарю за ответ!
- 

Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: ложиться Не надо ложиться, а надо сходить к психотерапевту. Выпишит препараты, ни чего в них ужасного нет. Попьете, успокоитесь и поверьте вы посмотрите на всё это по-другому. И всякие проявления физические, большинство, уйдут. Всё, чё трудного. Фобим мы все. Каждый по-разному и по разным темам. Вы не одиноки.😁 
 Просто когда фобия мешает жить это уже перебор и надо помощь.
- 

@parsek спасибо вам большое! никогда просто не думала, что может так фобия накрыть. везде хочется подвох найти вообщем смысла сдавать вновь анализ нет? 
- 

Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: вновь анализ нет? Нет. ВИЧ у вас нет. 
- 

@akinfeev у вас небыло риска,тесту можно верить 
- 

Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Что вы видите на этих графиках? Где там месяца? кстати, там на втором графике как раз таки показана острая фаза до 100 дней 
- 

Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: 100 дней И что это даёт? 
 Вы лучше посмотрите с какого дня ловит ИФА.
 Вы связали острую инфекцию со сроками тестирования. Отсчёт идет от дня заражения, при чём здесь острая? И тем более сколько она продолжается. Да хоть три года, какая разница.
- 

Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: 100 дней И что это даёт? 
 Вы связали острую инфекцию со сроками тестирования. Отсчёт идет от дня заражения, при чём здесь острая? И тем более сколько она продолжается. Да хоть три года, какая разница.
- 

- 

@parsek так в том кейсе про мужчину с острой стадией у него ифа во время острой стадии был отрицательный три недели