Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Первое, что бросается в глаза, не указано - какая тест-система применялась. Ну хоть написали, что ИФА 4-го поколения, и на том спасибо.
Далее:- пациент заболел 16.02 (допустим заражение было за пару недель до этого);
- пациент заехал в больничку 6 марта;
- первый ИФА 10.03 (месяц после инфицирования). “Минус”, вероятно окно.
- второй ИФА 23.03 стал реактивный. Тут всё укладывается в 6 недель и далее. Плюс ПЦР определил нагрузку.
Где мистика то?
-
@KeyserSoze жалко про дату риска забыли написать теперь ещё пару лет статью ждать .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
жалко про дату риска забыли написать теперь ещё пару лет статью ждать
ОРС, как правило, через-неделю две после инфицирования наступает. Самое забавное в этой истории то, что вот примерно тоже самое было со мной после моих приключений в феврале 2020. Бзззз, столько нервов потратил зря.
-
@KeyserSoze Согласен, детали у нас в документировании почему-то всегда про##ываются.Это лишает возможности здраво оценивать.
По срокам ОРС данные всегда разнятся.Кто-то говорит через 2 мес, кто-то через 2 недели.Когда точно всё зависит от.
-
Короче, пацаны, расходимся. Пока вы не убедительно выступаете. Давайте вы только не будете индуцировать своё представление о диагностике на окружающих, ок? Не надо никого вводить в заблуждение. На сегодня силы у меня на вас закончились. Как будут чёткие “кейсы” - обсудим.
А я к стрипухам погнал, пора слить бабла и не только. Ciao!
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
а то что белок p24 может 4 я на 6 неделях уже не увидеть не учитывают
Если есть вирус, белка будет навалом на любых сроках.
Согласно примеру выше не на любых видимо.