Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@robert-bagration Роберт это совпадение. Я сейчас общаюсь с одним товарищем, он тоже говорил блин жена заболела ангина, темпа под 40. Все пипец я ее заразил, но как я с ней не сплю все это время. видать на дачу доски грузили я там поцарапался и видать она через доску. Я его успокоил сказал хорош фантазии проявлять и тебе говорю не думай так. Сейчас многие болеют. Та девушка с которой у меня все это пошло, тоже сказала что то горло болит и температура, я ей да ты что и стал заострять внимание после этого она со мной перестала общаться, а потом когда я настоял сдать второй раз анализ. пошла сдала это было уже 9 недель после контакта и как я писал реф значение показало 0,4. Сейчас она не сможет пойти сдать, вот сам сдал сижу жду своих результатов.
-
@кто_я безумие тоже заразно оказывается))
-
@паша Да, он. Если хочешь, позвони на телефон горячей линии на сайте у них есть! Посмотрим что тебе скажет. А так сослался на поправку в СанПин 2016 г, что там 3 месяца вроде как обозначено!
-
@darfin Тут как не крути всё ровно придется сдавать по Российским стандартам вот если бы я жил в США уже давно бы поставил точку в этом вопросе.
-
@surgeon Да, спасибо, очень большая вероятность.
-
@serg75 Спасибо, Серж, думаю тоже, что совпадение.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Спасибо, Серж, думаю тоже, что совпадение.
Пожалуйста. Все будет хорошо у тебя. Я сейчас сам сдал анализ и сижу жду малясь нервничаю, 3 дня ждать(
-
@msh Не говорите, что-то разыгралась фантазия не на шутку… раньше мне идиоту надо было думать, а не сейчас фантазировать. Спасибо, тоже думаю, что совпадение.
-
@robert-bagration …не удивили в общем то, мы тут все такие), фантазеры)))
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Тут как не крути всё ровно придется сдавать по Российским стандартам вот если бы я жил в США уже давно бы поставил точку в этом вопросе.
А там чё люди другие? Другая планета? У них кровь голубая?
-
Инетересно, что надо сделать, чтобы эти нормы про 3, 6, 12 месяцев были либо прописаны как надо в этих документах либо исключены полностью? Как этого добиться? …Написали бы: в 3 месяца делают те, кто принимал АРВТ или серьезные дозы ГКС на ранних сроках от контакта, в 6 месяцев делают те, кто серьезно болен иммунодефицитом, потому как не знать о таком недуге он не может, в 12 месяцев делают те, кто нуждается в помощи психиатра. Всем остальным срок 6 недель. Сколько бы проблем у людей бы ушло.
-
@кто_я У них нет таких сроков тестирования как в наших сц ,американцы после 6 недель исключает и забыли о вич ,а наши санпины до космических сроков .
-
Да нормальная тема, следующая стадия развития фобии - стадию поисков вич-2 ребята уже прошли, теперь будет стадия, которая называется “ой все пропало , все рекомендации сделаны для подтипа А, а в России подтип B и нихрена эти сроки не работают”.
Это значит, что фобия уже на излете. Скоро парней отпустит. Ещё будет самая жёсткая стадия , которая называется “Все это точно ВИЧ, но я смирился и принял диагноз, который вот-вот получу, вот сейчас, ну почти , ещё через неделю точно плюс будет”. Ну собственно после этого пацанов и отпустит.
-
@кто_я Так более того, в частных клиниках тест системы импортные Архитек либо Роше
-
@surgeon судя по-всему это Вы из своего опыта выводы делаете.
-
Угу, все это проходили))
-
@surgeon это про меня! Но не отпускает уже 4 месяца, а только хуже! И температура гадина начинает увеличиваться до 37,4 (((
-
Нервишки это)) у меня тоже температура была , утром нормальная, днём 37,1 - 37,5, вечером снова нормальная. Надо гулять вот просто собираться и идти ногами гулять , ходить по улицам, глубоко дышать. Посещать сеансы психотерапии и отпустит.
-
Dumatgolovoyreplied to Surgeon on 6 авг. 2019 г., 15:36 отредактировано Dumatgolovoy 8 июн. 2019 г., 15:40
@surgeon что у Вас нужного на психотерапии было? Я так понял, Вы ее посещали. Можете поделиться, что помогает лично Вам.
-
@darfin Вот и вопрос тесты американские только сроки разные там в 6 недель исключает и пошёл гулять дальше в России 6 месяцев бессоных ночей и все думки про вич .Сам сегодня сдал ифа жду .
-
Surgeonreplied to Dumatgolovoy on 6 авг. 2019 г., 15:41 отредактировано Surgeon 8 июн. 2019 г., 15:41
Да, очень помогает. У меня АД не пошли, меня с них так колбасить, что доктор их отмерил - жуткие побочки были. Ну и по-скольку мое состояние на ОКР не тянуло, решили пробовать психотерапию. Вообще зашло отлично. Меня мой психиатр учит нескольким вещам: упражнение для расслабления мышц, нормализация дыхания, ЧСС, структурирование мыслей. Очень со стороны похоже на медитации. Главное надо повторять утром и вечером и когда накрывает. И вести дневник состояния. Меня после 6 сеанса и пяти недель самостоятельных упражнений отпустило. Ну и вообще очень полезный навык в жизни - умение расслабляться. Единственный минус дороговато.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon это про меня! Но не отпускает уже 4 месяца, а только хуже! И температура гадина начинает увеличиваться до 37.4
Ну разве это температура ? Долго держится, это так. А ты уверен, что у тебя ( до НПА ) была температура ниже 37?
-
@паша …такое ощущение, что Вас больше волнуют цифры в СанПин, а не собственное здоровье, а какая разница в плоти и крови между Вами Американцем, Немцем, Англичанином и тд и тп…?
-
@serg75 Ничего, время пройдёт быстро. Все будет тип-топ. Уверен.
-
Dumatgolovoyreplied to Surgeon on 6 авг. 2019 г., 15:48 отредактировано Dumatgolovoy 8 июн. 2019 г., 15:49
@surgeon рад за Вас. Хотел попасть к “светиле-психиатру”, но не получилось, она в отъезде. Зашел к одному очень очень давно работающему психиатру, он мне долго объяснял, что молодой врач мне бы назначил то и то, но он опытный поэтому он мне однозначно “приписал” пароксин (от ОКР) и больше ничего. Я было заикнулся о психотерапии, но он резко меня остановил и сказал: Только пароксин! …Я эту гадость не принимаю, но и психиатра толкового тоже не имею, жду когда “светило” вернется. Начитался про ОКР, понял, что я не тяну на ОКР, так как 100% нет у меня компульсий(обряды никакие не совершаю), тревожное расстройство есть, но пока еще мне достаточно физические упражнения, прогулки, пытаюсь дыхательную гимнастику делать(по книжке). Вот так вот. Состояние лучше.
-
Вот-вот. И я так же. Включайте музыку какую-нибудь приятную вечером и утром, типа звуков природы, и старайтесь расслабиться , глубоко дышать, контролировать ЧСС. У меня по началу по часу уходило. Теперь за 10-15 минут все получается.
-
@surgeon в дневнике какие моменты отражаете?
-
@msh Все очень просто если бы санпины были на 6 недель и всё поверь многие люди не думали что у них вич и искали другие причины, а так как сроки в России космические поэтому я заморичился на вич как и многие люди здесь.
-
Что получилось во время этих медитаций, что не получилось, основные блоки: 1) расслабление периферических мышц; 2) дыхание; 3) ощутить тепло в солнечном сплетении; 4) Ровная работа сердца;
удалось ли достичь купирования тревожности;
-
@surgeon хорошо. Спасибо за информацию.
-
@паша …Вы имеете ввиду изначально, при первом прочтении, да!?
-
На этой неделе заканчиваем психотерапию, будем учиться самому сложному - осознано освобождать голову от ненужных мыслей. Потом дома тренироваться буду.
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Вот и вопрос тесты американские только сроки разные там в 6 недель исключает и пошёл гулять дальше в России 6 месяцев бессоных ночей и все думки про вич .Сам сегодня сдал ифа жду .
а где Вы в СанПине про 6 месяцев прочитали. Там четко написано окно 3мес, так что можете в 3мес уже успокоится.
-
@serg75 …Уважаемые не начинайте по новой только этими ссылками кидаться, измусолили уже…
-
@msh Вот дай американцу прочитать наши санпины и увидишь его реакцию поэтому в цивилизованных странах пишут то что научно доказано, а у нас так от фонаря то 6 месяцев то 1 год пусть ходят и тестируются .
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ничего, время пройдёт быстро. Все будет тип-топ. Уверен.
Дай Бог!
-
@serg75 Да написано до 3 месяцев но идальшь антитела могут задержаться до 12 месяцев.
-
-
@паша …очень трудно помочь Вам, вы накрепко абстрагировались от “реальности”, одни сплошные “но”, все у Вас хорошо! А Вы в домике видимо) Выше нос)
-
@tasya Все ровно в поле зрения остается 6 месяцев .
-
@tasya …ух ты прогресс, тьфу тьфу тьфу не сглазить бы…, а то опять начнет звонить всем подряд…)))
-
@msh значит не зря звонила)))
-
@robert-bagration Уверен на 200%! У меня всё нормально с терморегуляцией было, 36,6 стабильно! И я себя хорошо чувствовал при этой Т. А малейшее повышение для меня очень ощутимо и болезненно!
-
@surgeon Не, это не психосомат! 100%
-
Давайте Вашу энергию направим в продуктивное мирное русло. Хватит тероризировать телефоны спид центров)) Попробуйте дозвониться или дописаться Леониду Борисовичу Марголису - наверное сейчас - это самый крутой специалист-исследователь по ВИЧ в нашей стране. И попробуйте спросить его. Его почту и телефон на кафедре в МГУ можно найти.
-
@darfin …ну ёпт, специалист 🤦♂…в Яндекс картинках прочитали видимо…
-
@surgeon …стоп, эдак они и до Кремля дозвонятся им там “срок” то быстро определят)
-
Тема)) вопросы изменения сроков надо было на прямой линии с президентом задать. Пока он бы отвечал на вопрос Таси, сроки бы уже официально поменяли))
Вон рептилоиды на своём сайте петицию в Кремль пишут, что бы официальная медицина признала рептовирус. А мы по изменению сроков будем подписи собирать.
-
@surgeon Надо выдержать 6 месяцев и потехоньку в себя приходить и дождаться сегодняшнего ифа надеюсь завтра будет результат.
-
@surgeon 🤣🤣🤣
-
Паша, все будет нормально! Ну неужели Вы думаете, что Илья Игоревич берет на себя ответственность и советует людям 6 недель из хулиганских побуждений? Вон приходят люди, беременные женщины, задают вопрос, и им хватает ответа Ильи Игоревича. И таких 90%, нас придурошных любителей Инвитро -10%. И из тех 90% ещё за 10 лет никто не вернулся и не сказал:
“Что же Ты Илья Игоревич наделал? Зачем Ты мне насоветовал 6 недель, я и сам заболел и жену заразил, а она команду рыбацкого сейнера” - нет таких. Все живы и здоровы. Ни одной предъявы к Илье Игоревичу, 100% довольных клиентов.
6 недель и точка! Нет ВИЧ! До свидания!
Все остальное - это наше безумие и фобия.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Паша, все будет нормально! Ну неужели Вы думаете, что Илья Игоревич берет на себя ответственность и советует людям 6 недель из хулиганских побуждений? Вон приходят люди, беременные женщины, задают вопрос, и им хватает ответа Ильи Игоревича. И таких 90%, нас придурошных любителей Инвитро -10%. И из тех 90% ещё за 10 лет никто не вернулся и не сказал:
“Что же Ты Илья Игоревич наделал? Зачем Ты мне насоветовал 6 недель, я и сам заболел и жену заразил, а она команду рыбацкого сейнера” - нет таких. Все живы и здоровы. Ни одной предъявы к Илье Игоревичу, 100% довольных клиентов.
6 недель и точка! Нет ВИЧ! До свидания!
Все остальное - это наше безумие и фобия.
Плохо то что наши болячки врачи вылечить не могут, вот мы и ходим с этими симптомами и фобим. А Паша вообще хочет стать первым заразившемся через оральный секс да и еще в резинке)
-
@surgeon Как получу анализы до 6 месяцев (-) буду спокоен.
-
@паша …не ну Вы точно в танке), в Российском крепком и быстром),…как в песне…
-
@surgeon Как получу анализы до 6 месяцев (-) буду спокоен.
Ну хорошо, а что дальше? Если после орального секса в презервативе Вы полгода сдаёте анализы? Что вы дальше делать будете? Как Вы будете сексом заниматься? Или возьмёте катану приставите её к причиндалам и вжжжух?
-
@surgeon …так он за рану на пальце переживает, а не за причандал)
-
@msh Увы сильно мнительный поэтому и буду до 6 месяцев тестироваться если завтра только ифа будет (-).
-
@surgeon 😂 расссмешил красава .👍
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon …так он за рану на пальце переживает, а не за причандал)
ну тогда понятно теперь Паша каждый раз когда будет заниматься сексом будет одевать перчатки а на вопрос девушек зачем перчатки, ответ это эротическая деталь)
-
А самая жесть начнётся, если @паша и @Darfin от количества по теории вероятности получат ложный плюс.
Парни, Вы знаете что даже в системе Abbot заложена конкретная вероятность получить ложный плюс , это даже в ее документах написано 3 из 1000 анализов плюсанут ложно.
Вон на арвт парень был Анонимыч вот у него ложно плюсанул анализ, только ПЦР на 14 или 16 неделе, после кучи отрицательных ИФА, представляете как у него все сжалось от страха, он потом больше года ходил отрицательные ИФА сдавал. Жаль он сюда не заходит, он бы Вам рассказал не по наслышке, что не надо часто сдавать и испытывать судьбу.
-
@serg75 … десять презиков), на каждый палец)
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А самая жесть начнётся, если @паша и @Darfin от количества по теории вероятности получат ложный плюс.
Парни, Вы знаете что даже в системе Abbot заложена конкретная вероятность получить ложный плюс , это даже в ее документах написано 3 из 1000 анализов плюсанут ложно.
Вон на арвт парень был Анонимыч вот у него ложно плюсанул анализ, только ПЦР на 14 или 16 неделе, после кучи отрицательных ИФА, представляете как у него все сжалось от страха, он потом больше года ходил отрицательные ИФА сдавал. Жаль он сюда не заходит, он бы Вам рассказал нетто наслышке, что не надо част сдавать и испытывать судьбу.
пипец, зря напомнил я как раз пцр сдал( и да читал часто ложные результаты дает((
-
@surgeon …ну ты их сейчас соплями умоешь, не надо…
-
Ну вероятность низкая, ПЦР у нас все фобы сдают, ложный плюс только Анонимыч получил.
-
Ну вероятность низкая, ПЦР у нас все фобы сдают, ложный плюс только Анонимыч получил.
ну хоть так, успокоил)
-
-
-
@surgeon …а что оно это знание даст!? Судьбу то уже точно испытывать не будешь)
-
Да , я так и рассудил. Что мозгов прибавилось, подобных ситуаций допускать не буду. И вообще после 37 лет, надо уже завязывать секс-приключения.
-
@surgeon …вот вот, без них забот лаптем не расхлебать…
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon …я тоже думаю какие основания Илье не доверять, он по этой теме знает всё если не на 100 процентов, то на 99,98 точно…, да нет на 100 процентов точно знает), а то и правда наверное сидит и ладошки потирает…, “сейчас я Вам на болтаю”…, уххх…
-
@serg75 Простите мой наивный вопрос. А зачем Вы PCR сдаёте ? Чем Вас ИФА не устраивает ?
-
@msh Не буду я такой сдавать, проспорите!
-
@robert-bagration …“все побежали и я побежал”, помните…?
-
@surgeon Дорого PCR у Вас в Расее-Матушке.
У нас справедливости ради, ещё дороже. В 2.5 раза. Чем объяснить такую дороговизну ?
ИФА-4 по сравнению , так просто копейки. У коммерсантов € 60,- Хоть через день его сдавай. -
@darfin …да мы на просто так, не рисково), дружище отвлеклись а!? Пожалуйста!?
-
@robert-bagration И правильно, пусть сдаёт! Если АТ по какой-то причине задерживаются, ПЦР перестраховочный вариант! Я честно ещё в дурдом не уехал только благодаря ПЦР. Я сдавал на ранних сроках предположительно в ОС на 7 на 13 и на 20 день от подъёма Т. По логике вещей веремия должна была быть уж не менее 1000 копий, а то и больше, но все было чисто! Только это немного успокаивает и даёт повод усомниться! Если оно есть, что-то из этих двух вариантов выстрелит!
-
Да , я так и рассудил. Что мозгов прибавилось, подобных ситуаций допускать не буду. И вообще после 37 лет, надо уже завязывать секс-приключения.
Мне для таких рассуждений понадобилось гораздо больше лет жизни. Увы мне.
-
@serg75 Простите мой наивный вопрос. А зачем Вы PCR сдаёте ? Чем Вас ИФА не устраивает ?
там сразу в нем проверка на гепатиты В и С пцром вот и решил, а ИФА я на 13.5 недель сдал.
-
@darfin Ты у нас, дружище, рекордсмен по коллекционированию анализов, поэтому тебе виднее, конечно.
-
@msh Логичное и вполне понятное объяснение .
-
@serg75 Серж, лучше бы на эти деньжищи в хорошем кабаке отметил «минус» на 13.5 недель. Ну все равно, минус у тебя и на PCR будет.
-
@robert-bagration …Роберт… 😂 в голос)
-
Dumatgolovoyreplied to Sss on 6 авг. 2019 г., 17:47 отредактировано Dumatgolovoy 8 июн. 2019 г., 17:49
@sss я не оправдывался, а объяснил почему могу много времени на сайте проводить. Нет у меня никакого желания самоутверждаться, я попал в определенную ситуацию, как и многие здесь, и поэтому на этом сайте. Да, я считаю, что вопросы у меня закрыты, так как анализы отрицательные на сроке за 16 недель, а здесь я еще тоже в связи тревожным расстройством, но с не с безумием(как вы считаете). И конечно же я пришел на этот сайт за достоверной информацией о ВИЧе, так как раньше мне абсолютно не было необходимости в таком объеме клинических знаний об этой инфекции, особенно в правильном его диагностировании на разных сроках.
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Учиться, учиться, еще раз учиться, товарищ!
А эту фразу Ленина надо цитировать целиком: “учиться, учиться и еще раз учиться коммунизму!”
Пожелание Вам от меня, к людЯм надо мягШе, а на вещи смотреть ширШе. -
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Я вот теперь обсалютно не смеюсь над поговоркой про монашку и два презерватива на свечку!(((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Dumatgolovoyreplied to Sss on 6 авг. 2019 г., 18:13 отредактировано Dumatgolovoy 8 июн. 2019 г., 18:15
@sss я, к сожалению, хорошо знаю многих своих коллег, а особенно после этой ситуации многие раскрылись во всей полноте, так что пока психику проверять и корректировать не с кем, но скоро будет с кем. По поводу клятвы Гиппократа было бы не плохо, чтобы Вы выразились яснее. Вы действительно имеете в виду клятву Гиппократа? Или может быть Вы подразумеваете клятву Советского врача( выдавалась раньше за клятву Гиппократа)? Это несколько разные вещи. Гиппократ был против бесплатного лечения врачом. :-)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Я вот теперь обсалютно не смеюсь над поговоркой про монашку и два презерватива на свечку!(((
Это точно. Очень предусмотрительно. Только я теперь в темноте сидеть буду. Ну их на хрен эти свечки, без них спокойнее на свете.
-
@surgeon не отпустит. В голову полезут теории заговора о злобных американцах, европейцев, криворуких разворовавших всё россиянцев. Не надолго отпускает когда сдаётся на болезнь с похожими симптомами. Ошибка всех людей фобов которые здесь находятся в том что ВИЧ, ставится по анализу, а не по симптомам.
-
Говорю вам дамы и господа хватит иначе 12 месяцев не придел, будете сдавать как я или Женя 1234.
-
@кто_я У них нет таких сроков тестирования как в наших сц ,американцы после 6 недель исключает и забыли о вич ,а наши санпины до космических сроков .
Вопрос не понятен Вам? У нас что тут Русский вич? Если в сша со сроками всё в порядке, нахрена вам санпин??? Где тут логика?
-
@кто_я Так более того, в частных клиниках тест системы импортные Архитек либо Роше
Комплектующие даже наших сборок импортные!
-
Привет уважаемые доктора,участники,фобы ! Напомню свою ситуацию: порванный презерватив, статус партнера неизвестен ( его потащила на 18 й день делать ИФА - отр.) Я сдавала тоже 18 день, 4 ,6,8, 12 недель- отрицательно . Вроде отпустило, но ненадолго . Все разы сдавала анонимно. По паспорту сдавать боюсь. вдруг плюс и сразу сообщат по месту жительства и узнает муж , и начнутся распросы, с чего это я сдаю анализы на ВИЧ. Главный симптом - хроническая усталость и постоянное желание спать и у мужа тоже самое . 1.Скажите пожалуйста, я 100% исключила это заболевание, т.к. сдавала анонимно в ИНВИТРО ? Читаю вас постоянно и опять накрывает паника . Спасибо откликнувшимся !
-
-
Паша, я внимательно слежу за вашей историей, не разобрала в последней колонке статус ,что написано?
-
@anna1976 У меня (-) это на сроке 4 месяца и 6 дней .
-
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Привет уважаемые доктора,участники,фобы
Привет
По паспорту сдавать боюсь. вдруг плюс и сразу сообщат по месту жительства и узнает муж , и начнутся распросы, с чего это я сдаю анализы на ВИЧ
Маловероятно, разглашение статуса не является обязательным. Вряд ли это кому то нужно. Да и на вич периодически раз в год например сдавать, что тут такого, Вы следите за здоровьем, вот и всё. Не думаю что у нас каждый второй широко понимает тему вич, и заподозрит неладное. А то что анонимно или по паспорту вообще нет никакой разницы
Главный симптом - хроническая усталость и постоянное желание спать и у мужа тоже самое
Не понятно при чем тут вич…
Скажите пожалуйста, я 100% исключила это заболевание, т.к. сдавала анонимно в ИНВИТРО?
С учётом изложенного Вами
Я сдавала тоже 18 день, 4 ,6,8, 12 недель- отрицательно
Можете спать спокойно. А вот по поводу
Читаю вас постоянно
С этим лучше завязывайте. Если беспокоит тревожность, посетите психотерапевта. Это тоже нормально
-
Какой ужас! Что с этим делать теперь?! Как жить?!
-
@кто_я это хорошо что отрицательный результат .
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Говорю вам дамы и господа хватит иначе 12 месяцев не придел, будете сдавать как я или Женя 1234.
Он до сих пор сдаёт !!!
-
@anna1976 …а, что Вас смущает!? Что большинство тестируются по 456 раз за месяц разными тестами в разных местах!? Это!?
-
@djamal …Вы это серьезно!? Или прикалываетесь!?
-
@msh сдаёт у него уже 1,5 года
-
@djamal …я читал, не уподобляйтесь ему, лучше сделайте УЗИ шеи и придите сюда с результатом за помощью…, это единственное правильное решение…
-
@паша …дай пять))), Ты поднялся из пепла как птица 🔥🐦 Феникс)?
-
@паша Попустило ?
-
Господа хорошие и дамы, а что такое тест на иммунограмму ? В каких случаях он нужен и что он выявляет ? Подскажите, пожалуйста.
-
@robert-bagration …Здраствуйте Роберт, Вам приснился плохой сон)? Вы про, что это!? Про тест на иммунитет к ВИЧ!?
-
@serg75 Серж, лучше бы на эти деньжищи в хорошем кабаке отметил «минус» на 13.5 недель. Ну все равно, минус у тебя и на PCR будет.
Дай Бог. И я начну уже точно не думать об этих болячках.
-
Спасибо всем ответившим !!! Постараюсь все забыть и спать спокойно!
-
@robert-bagration Да конечно по лучше немного стало но ещё в октябре сдам как раз будет 6 месяцев и надо будет о вич стараться не думать.
-
И еще)))) Вот жила 17 лет с мужем и не парилась на счет ВИЧ ! а тут бес попутал и изменила один всего лишь первый и последний раз))))) и в итоге столько потраченных нервов. Ни один секс не стоит таких страданий и переживаний. Будьте здоровы и любите своих половинок !
-
@serg75 …неа, память штука коварная, надо понять и выкинуть из головы, давно уже надо было)
-
@anna1976 …в Монастырь агетируете)!?
-
Msh, нет конечно! просто я описала свою историю, как получилось у меня , и наверное мне это было предупреждением ! что не делала так, не фиг и начинать
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …неа, память штука коварная, надо понять и выкинуть из головы, давно уже надо было)
отчасти согласен, но время лечит. Главное чтобы болячки ушли, вот они то и напоминают о плохом(
-
@anna1976 …я ж пошутил, выводы сделали!? Опыт поучен!? Вот и отлично! А то СХУ))) Он у меня всегда, лентяй я ещё тот) Но я с этим борюсь, честно честно)
-
@serg75 …ага, конечно время пройдет и всё на свои места встанет, а болячки!? Ну а кто сейчас полностью здоров!? Голова руки ноги есть! Справимся и с болячками!
-
@msh Так то да, главное знать первопричину этих болячек.
-
Msh, наверное мы с мужем тоже лентяи , поэтому и спать хотим все время . Опыт получила, да еще какой! Выводы тоже - не мое это все )
-
@serg75 …да, главное правильно лечится тем и от того!
-
@anna1976 …боритесь с ленью, анализы то я смотрю Вам не лень сдавать)))
-
@msh Доброго здоровья ! Нет, спал хорошо, спасибо. Нет, вопрос был не об этом. Иммунограмма, для чего этот тест. Вот о чем.
-
@robert-bagration …а! Так обратитесь к Илье он Вам и расскажет, для чего и нужно или нет делать! А то тут сейчас насоветуют Вам да наговорят)
-
@msh Делать для того чтобы узнать про вич смысл ноль. А так иммунограму делают чтобы узнать про свой иммунитет количество разных сд клеток. Вроде так.
-
Surgeonreplied to Robert Bagration on 7 авг. 2019 г., 07:01 отредактировано Surgeon 8 июл. 2019 г., 07:03
@msh Доброго здоровья ! Нет, спал хорошо, спасибо. Нет, вопрос был не об этом. Иммунограмма, для чего этот тест. Вот о чем.
Роберт, Вам они ни к чему! Это анализ не для пациентов, а для врачей. И не для всех, а только для хороших иммунологов. Вон @Darfin сделал иммунограмму , теперь бегает не может понять, что у него с клетками. Принцип такой: «сам себе назначаешь, сам интерпретируешь». Забейте на этот анализ и живите дальше спокойно.
-
@surgeon В том то и дело, я сделал и по нему у меня явно большие проблемы! Сейчас сделал расширенный, со всей популяцией лимфацитов!
-
@surgeon В том то и дело, я сделал и по нему у меня явно большие проблемы! Сейчас сделал расширенный, со всей популяцией лимфацитов!
Опять же, Вы тот первый анализ показывали иммунологу? В медицине есть правило, назначая какой-то анализ, Ты как врач должен понимать , для чего Ты его назначаешь, что изменится в твоих действиях после получения результатов.
А почему Вы не назначили себе например анализ на выявление лихорадки западного Нила?
-
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Он до сих пор сдаёт !!!
Кто б сомневался. Видимо всё же (не дал бог)… мозга
-
@msh притормози. Это известный в узких кругах кадр. Советы все по боку пускает, а болтает помогите для вида и бла бла бла
-
@anna1976 печально…как и ситуация…так и её итог
-
Как раз именно в этом и дело. Что Вы снова пытаетесь понять и трактовать то, в чем нихрена не понимаете
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Я не пытаюсь трактовать, а сделал ее для похода к иммунологу!
-
@anna1976 Знакомая до боли картина… :-(
Радует одно, что я не один такой «умник» на свете. Берегите себя ! -
@паша Все и я ждут, как манны октября. А потом будем апреля ждать ? Вот в чем вопрос.
-
@surgeon Уже забил, тем более у нас такой анализ самостоятельно сдавать негде. Нет возможностей.
-
Это сообщение удалено!
-
Вот ссылка на профессиональный сайт по радиологии , там пишут , что нормальные размеры л/у шеи до 1 см, у угла нижней челюсти до 1,5 см. По короткой оси.
http://24radiology.ru/anatomiya/limfaticheskie-uzly-dopustimye-razmery/
Второй момент, если человек высокий и крупный, у него и л/у большего размера. И третье важно: Ты же не знаешь какие они были год назад.
По мне так ничего страшного нет. Мне кажется, что проблема если л/у с перепелиное яйцо размерами.
-
@кто_я Я не пытаюсь трактовать, а сделал ее для похода к иммунологу!
И что сказал иммунолог? Ты уже 100 постов написал что там всё ужасно. Но почему то это ужасное видишь только ты…
Сказано тебе, ты всё что можно проверил, всё чисто? К психиатру. Либо своим ходом, либо потом довезут с ветерком
-
@robert-bagration , спасибо! Вам тоже здоровья и душевного спокойствия ! Вот не знаю, как так могло произойти со мной) но урок извлечен!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я …спасибо), с тобой (извини, что на “ты”), приятно общаться👌
-
@паша что же хорошего? Вы теперь еще пойдете. Был бы положительный, можно было бы остановится… а так – на годы по кругу…
-
@surgeon от души благодарю. В том то и дело что год назад всё было нормально. Всё по среднему во мне 😀
-
@djamal Забил на всё и живу радостно!, Некогда унывать, весь в работе.
-
@robert-bagration Именно так, 12 октября!!!
-
@msh Та не буду я Илье голову морочить. Иду к ЛОРу с больным горлом. Думаю, что оттуда все исходит. Иммунитет , тьфу, тьфу, тьфу выровнялся. Жена и дочка с гриппом, а я пока держусь. Пью сто грамм водки каждый вечер и закусываю чесноком. И порядок в пограничных войсках :-) Может завтра тоже загриппую, но может и нет.
-
@anna1976 Благодарствуйте ! Смотрите вперёд и не оглядывайтесь. С каждым может случится такой казус. Главное не наступать на те же грабли снова э.
-
@ilya-antipin Оптимистичную картину нарисовал Илья Игоревич. То ли плакать, то ли рыдать от смеха.
-
@евгений45 Какой молодец ! Так держать.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Добрый вечер Вашей хате :) ещё здесь, привык тут шляться. Ума-разума набираться. Ну и почитать, что люди говорят. Иногда полезное занятие. Как у Вас дела ?
-
@surgeon доктор извини за вопрос, но ты бы сейчас дал в рот проститутке в презервативе с неизвестным статусом
-
@surgeon доктор извини за вопрос, но ты бы сейчас дал в рот проститутке в презервативе с неизвестным статусом
Привет! Сейчас уже точно нет. Ну нафиг такие эксперименты. Теперь только постоянная партнёрша через Инвитро и с презервативом всегда.
-
@surgeon это я про слизистые рта. Если ты намёк не понял то напиши.
-
Не, не понял))
-
@vovan3103 …Привет, я кажется понял о чем ты пытаешься спросить его…, думаешь там вброс очередной?
-
@msh да похоже. Более чем.
-
@vovan3103 …да, согласен с тобой, очень абстрактно написано… и обо всем и ни о чем одновременно
-
-
@msh по сомнительному блоту вопрос зачем её парень в 2016 делал тест на ВИЧ. Ну а так пока всё там пугает сроками.
-
@robert-bagration ты вроде говорил что у тебя это 2 сетуация ?! Мол первый раз был цмв ?! Так?
И какие стмптомы тогда были ? -
@vovan3103 … в 2016 она сама по моему, нет!? …парень в январе 2019 по моему!?
-
@msh сейчас перечитаю
-
@msh муж в 19, она в 16. Цель сдачи анализа. Да и результат было бы неплохо увидеть.
-
Тут пока мало данных. Может быть три варианта:
- девушка окажется минус и все ок;
- девушка плюс свежее заражение и парень тоже плюс;
- девушка плюс, парень минус - вот тут много вопросов будет;
-
@surgeon …открой нам секрет), сам то как думаешь, чем все закончится, только честно!?
-
Думаю второй вариант будет. Парень где-то цепанул и на высоте нагрузки в острой стадии заразил девушку.
А если это происки шизиков или дисов тогда будет третий вариант
-
@surgeon …значит сомнения на “фейк” у тебя тоже закрались!?
-
@surgeon доброго утра, а по Покровскому, то что Сергей ссылку дал, там 12 недель окно? Почитала симптомы, снова пришла в ужас, всё совпадает… 😥
-
Я даже догадываюсь кто тут все вбросы делает. Тут есть всего лишь один по-настоящему психический больной человек.
-
Я бы не доверял сайту с лемуром.
-
@surgeon почему?
-
@tasya …бегом звонить всем подряд)
-
@msh ага, до самого Покровского)) развёл бардак, людей то всё больше становится со статусом…
-
@tasya …да потому, что это сайт шпаргалок для какого нибудь ПТУ…
-
Мужик в слизистых очень похож на фейк. Ну прямо сильно. А с девушкой посмотрим ещё.
-
Общался наверно с пятью плюсами кто помнит свою острую стадию. Всё говорят температура 39 40 не сбивается. Слабость жуткая говорили. У некоторых лимфоузлы полезли. Плюс сразу вылез когда пошли тестирование делать.
-
@vovan3103 ну она пишет не единого стмптомы не было
-
@surgeon …поддерживаю твое мнение
-
-
@tasya тогда что с нами творится ?
-
@djamal с тобой точно всё в порядке!! Воспользуйся советами, что тебе давали умные ребята 😉. Ты свою Люську каждый месяц на анализы таскаешь, можешь не переживать)))
-
@tasya … ну так и включите логику, есть то, что все называют симптомы, значит есть высокая ВН, любой анализ будет реактивный, а если нет симптомов нет подозрений, анализ по случаю…
-
@tasya …да потому, что это сайт шпаргалок для какого нибудь ПТУ…
Поняла теперь, если кто-то из пациентов предъявляет жалобы пожожие на эти, то это сигнал для врача, дать направление обследования на ВИЧ.
-
@tasya он мог забыть, списать всё на грипп. Всё очень похоже. Так что не стоит забывать что острая стадия не у всех бывает.
-
@tasya …да, например так…, как вариант…
-
@msh скорее всего эти симптомы были придуманы, чтоб обследовать больше людей в момент распространения заболевания.
-
Всем добрый день! Как тут присутствующим писал, позавчера сдавал анализ ПЦР ульрочувствительный на вич и гепатиты. Сегодня с утра получил результат, везде минуса. Слава Богу! На этом я успокоился, дальше лечу желудок. Сделал ФГС с мая месяца добавилось еще эзофагит и недостаточность кардии, херово конечно продолжается диета, которая в кишках сидит.
-
@serg75 ну вот, всё отлично! Лечитесь дальше и выздоравливайте!
-
@tasya ну стмптомы то у всех сколько не проверяй
-
@tasya …ооочень интересное умозаключение! Человек может заболеть любой болезнью независимо от ВИЧ статуса, неконтролируемый положительный ВИЧ статус увеличивает вероятность заболеть любой другой болезнью! Ключевое слово “любой”! Так какие симптомы к чему можно привязать!?
-
@tasya он мог забыть, списать всё на грипп. Всё очень похоже. Так что не стоит забывать что острая стадия не у всех бывает.
В армии за 2 года даже температуры не было ни разу. А в армию с вич не берут. Так что его я получил после. Гриппа у меня не было ни разу. Или даже если и был, его я не заметил? Если такое возможно, значит было так. Я болею очень редко, раза два в год, и то максимум пару дней, да и то на ногах всё переношу. То, что описываете Вы, это какая то задница, и такое я бы точно не забыл! Считаешь это возможно?
Сообщений 3201 от 10269