Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @уставшая написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@parsek спасибо, ваши слова успокаивают. Просто представила себя Элитным контроллером,хотя не очень понимаю ,кто они,но у них там бывает ,что не показывает ИФА? Хотя ,если не показывала бы,то как вообще они могут узнать, что у них вич и то,что они ЭК,не сходятся с моими домыслами.
Потому что не нужно ничего домысливать.
Уж коль интересно об ЭК знать,то здесь тема есть.Всё у них показывает,просто они могут сами сдерживать вирусную нагрузку,она у них годами не растёт.
-
Пользователь @уставшая написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
представила себя Элитным контроллером
У элитных нет РНК, вернее не показывает, а всё остальное показывает. И антитела и ДНК.
Выпейте пива что-ли, а лучше покрепче. -
@parsek алкоголь не употребляю). Спасибо, надеюсь по Воле Бога,будет все хорошо!
-
@parsek здраствуйте был па с “девушкой легкого поведения” во время которого порвался презерватив, сдал ифа (какого поколения не знаю возможно и 3-го, так как живу не в рф) сдал ифа на 3 месяц, шестой и восьмой все отрицательные, можно будет полностью исключить вич? Просто у меня после того па, через недели 2 по всему телу лимфоузлы увеличились, сдавал анализы пока все в норме слава богу
-
Интересно, а есть статистика ошибок?
-
@уставшая, молодец, что не употребляете алкогольсодержащее.
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Выпейте пива что-ли, а лучше покрепче.
@parsek, это говёный совет при стрессе, даже не дожидаясь Нового года, может увеличить волнение за своё здоровье.
-
@parsek у меня нет такой статистики, просто осела мысль, если первый раз допустили ошибку,а вдруг и в этот раз ,ошибка будет в СЦ,и тогда как в стихотворение Лермонтова “Мцыри” ,отрывок: -Увы,теперь мечтанье те,погибли в полной красоте! (((
-
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
говёный
Базара нет. Временное облегчение, потом вдвойне хреново.
Хотя как выпить.🤣🤣 Если недели две задвинуть. Потом мысли как бы не сдохнуть, то же недели две. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Интересно, а есть статистика ошибок?
Я думала это мне,вопрос задали Поэтому ответила
-
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
говёный
Базара нет. Временное облегчение, потом вдвойне хреново.
Хотя как выпить.🤣🤣 Если недели две задвинуть. Потом мысли как бы не сдохнуть, то же недели две.Не могу знать, практики в этом вопросе вообще нет, а вот базарить с хорошо выпившими - это отстой и потеря потерь)
-
допустили ошибку,а
Мне кажется там что-то с анализами напутали. Ифа+ и блот. Это ещё надо так умудриться, что бы совпало.
-
@willi Так этот форум ведь не про страну,а именно про ВИЧ. )
-
@parsek здравствуйте, а скажите, может кто знает? в гос поликлинике какой метод ифа 3 или 4? Скорее всего 3? Я спросила у м/с сказала не знает. Сдавала через 3,5 мес, и мне сказали сдавать пока год не пройдёт)) это правда? Или может в нашей дыре ещё ниже метод, например 2, или такие не используют уже, что то я в замешательстве.
-
@willi Так этот форум ведь не про страну,а именно про ВИЧ. )
Взаимосвязано и в целом и в частности
-
Пользователь @сова написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
метод ифа 3
У нас везде 4ый.
Так это везде говорят, пол года, год.
Вы Академию почитайте и определитесь какие для вас сроки.
Потому что рекомендации по лечению никто не менял по диагностике. Как была в начале века, так и осталась.
И у вас 3.5 месяца. Здесь любой покажет. Не надумывайте страхов. -
@parsek я прочитала, просто они начали говорить про окно, типо до года может не проявиться. Спасибо.
-
Пользователь @сова написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
типо до года может
У них наверное может. А в реале всё намного меньше.
Вы определитесь, или прочитать и изучить инфу здесь, и успокоится. Или сдавать год.
И я думаю годом у вас не закончится. -
говёный
Если недели две задвинуть. Потом мысли как бы не сдохнуть, то же недели две.
Ровно столько, потом будет отходняк)))