Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin а как прикрепить анализы в этот чат?
-
@уставшая или словами переписать как там написано?
-
Пользователь @уставшая написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
прикрепить анализы
Сверху влево сдвигайте
-
вот анализы, только с первой гос поликлинике не знаю, на том листе где ИБ или его у меня нет
-
@уставшая первые фото это нижние которые,снизу вверх. Что думаете?((
-
-
😁😁 Беда.
Нормально всё будет. Лажа какая-то здесь.
Не может такого быть. -
@parsek ну я к тому что, другие лаборатории проверяют действительно или просто могут не исследовать и написать отрицательный результат? А ПЦР Днк это на сколько чувствительный, не может дать ложно отрицательный результат?
-
@уставшая если бы не ситуация то,что в глаз попала карля смесь воды с кровью ,я бы вообще не парилась. Совпало так именно в этот период ((
-
Пользователь @уставшая написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Совпало так именно в этот период
Голова просто у вас придумывает всякие риски и небылицы. Ну это понятно конечно, страшно. Но это пооходит.🤣🤣
Думаю всё нормально у вас. Не может такого быть. ДНК и два ИФА минус, а первый анализ +.
Ждите, скоро всё определится. -
@уставшая на вашем месте я бы ПЦР РНК ещё сдал.
Странная история. 3 белка по ИБ + в СЦ.
У вас, кстати, должны же были взять на нагрузку и иммунный статус в СЦ, при постановке на учёт. Или вас не поставили в связи с отсутствием гражданства? -
@qvp да,не ставили на учет,но в базу внесли(( Взяли две пробирки крови в СЦ. Ну я не обратила внимание, на какие именно анализы в суете.
-
@parsek так там не два,а три ИФа отрицательные
-
@qvp а что это значит 3 белка? Это давность заражения или?
-
зяли две пробирки крови в СЦ. Ну я не обратила внимание, на какие именно анализы в суете.
это в тот же день когда пришел иб положительный?
-
@sevastya нет,это вот после всех отрицательных результатов,на основании этих результатов, только согласились принять и дообследовать. И тут уже страх,как специально влепят плюс. Не судите меня,страх ,на основании первого анализа
-
@уставшая дождусь ответа, Ильи Игоревича. Хочется его мнение узнать.
-
что это значит 3 белка? Это давность заражения или?
Вот, ориентировочная динамика раскрытия белков в ИБ.
-
значит 3 белка?
Вирус же состоит из чего то.
Вот белки и составляющие вируса.
Зачем вам это, успокойтесь и ждите.
Нормально всё будет. Не нужны вы нам, своих хватает.😁 -
@qvp эх,ещё больше усомнили(( как раз после случая попадании капли кровь+вода,прошло примерно 3 или 5 недель, не помню точно в какой из дней было. А в этой таблице написано 3 белка в эти недели входят(((