Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@willi ахахаххахах
я к тому, что я и гормоны пью, и антидеприсанты, и чего только не пью
и последний тест(70 дней: 0.28) сдавала когда у меня была сильно десна воспалена
надеюсь кровь “мутная” из за этого -
@sevasty, всё будет у вас нормально, поднимайте себе настроение любыми способами, когда весело,у человека ничего не болит. Вырабатываются дофамин, эндорфины - почитайте.
-
@sevastya,
вот вы извините меня,конечно,за назойливость, но возник и не потух интересный вопрос, как можно молодой девушке так разбалансировать свой молодой организм,да еще и сломать себе мозг на этой теме. Такое ощущение,что вы не вылазите с поликлиники,вам выписали гору лекарств, это надо постараться, чтоб так себя ушатать. Отрицательное самовнушение здесь очевидно, вы ищете себе новые болезни. Пардон муа,плиз. -
@mari-n я сама задаю себе такой вопрос. Я думаю, что всё на нервной почве. В прошлом году очень переживала из-за начала вот этих всех дел в стране, так как близкие в самом эпицентре оказались, потом близкий человек умер внезапно, а потом второй.
А по поводу вич, у меня несколько лет назад умер хороший знакомый от СПИДа, очень приличный человек, а затем у лучшего друга выявили вич. Я то сама всё понимаю, что меня куча психосоматики, но просто не отпускает на данный момент эта ситуация с вич. Я же не боюсь и не чураюсь людей с вич+, я от друга своего не отказалась, наоборот поддержу его всегда.
Я боюсь и не доверяю тестам.Вот сейчас меня очень смущает что s/co с 0,08 стал 0,28 (с 36 по 70 день). Ну вот почему??? вроде бы минус, а почему больше все равно?
-
@sevastya, вы принимаете кучу таблеток, и анализы вещь непостоянная. Друзья друзьями, а гиперпереживание и страхи совсем ни к чему. Что там за психолог ваш, что эффекта нет. Пока вы сидите у психолога,вы все понимаете и успокаиваетесь,а как вышла за дверь - все забыла и давай по новой накручивать себя. Берите сама себя в руки.
-
@ilya-antipin скажите пожалуйста если через 42 дня после НПА сдала ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод)
плазма, кач. (Набор реагентов РеалБест ВГВ/ВГС/ВИЧ ПЦР, Вектор-Бест.)-отрицательно.надо ли сдавать ИФА позже или можно не переживать? -
@ilya-antipin Илья спасибо вам большое за ответ,все равно пошла в инвитро 175 дней сдала ифа на вич ипцр на гипатит б,пришли ответ отриц,вы извените что я опять пишу прошло почти 6 месяцев в дольнейшем ответы на тесты не изменятся?,очень страшно,и мед осмотор скоро на работе проходить,Илья ответьте мне пожалуста хватит тестироваться?к психиатору уже записалась лечить фобию
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ходить,Илья ответьте
Вот вы что хотите услышать?
У вас нет ни чего.
Сдавайте на работе смело. И как-то уберите эти сомнения. Они же жить мешают. -
Пользователь @julia-i написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ВИЧ-2
А зачем на второй то сдавали?
Ладно, не надо больше ни чего сдавать. -
@parsek спасибо вам,просто очень переживаю
-
@parsek они просто в комплексе"ранней диагностики" идут в гемотесте(гепатит б и с,вич1,вич2 и сифилис))))спасибо большое за ответ)))
-
Пользователь @julia-i написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод)
Вот что вы написали. РНК 2.
Вобщем всё, спите спокойно. -
@parsek спасибо большое)))а по гепатитам 6 недель ПЦР информативно?)
-
информативно?
Да.
-
@parsek благодарю)
-
Ложноположительные тесты на ВИЧ у пациентов с онкологией
Врачи должны знать о высоком уровне ложноположительных ВИЧ-тестов четвёртого поколения среди больных раком, особенно среди пожилых женщин, получающих лечение растительными алкалоидами, считают исследователи из США.
-
@parsek значит можно точно успакоится скажите пожалуйста,а то я скоро сума сойду😭извените пожалуйста за назольивость
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
значит можно точно успакоится
Можно, но у вас не получается. Вы же сами видите. ВИЧ у вас нет, а с остальным разбирайтесь сами, а лучше с специалистом.
-
@василиса-хартонович в смысле скоро? Вы уже с ума сошли, так что ничего не поможет
-
@parsek а с гепатитом б на 175 день пцр тоже можно выдохнуть ?