Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@Annazob по-моему вы издеваетесь. Как над собой так и над всеми вам отвечающими. Устройтесь лаборантом и поймете что да как. Чтобы сделать анализ и выложить результаты требуется время! Вам все очень оперативно сделали! Что еще нужно то? Какие подвохи то здесь могут быть? Если бы сомнительно то вам бы написали что отправлено на дообследование. Хватит придумывать бред всякий.
-
@D2525 Здравствуйте ,поздравляю Ва вы теперь местный ))))
-
@разовая-ошибка добрый день. Надеюсь что ненадолго :)
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@D2525 Здравствуйте ,поздравляю Ва вы теперь местный ))))
Столько улыбок, вас радует то, что вы потихоньку сходите с ума ?
-
@kаshа78 Вот я вас плюсов вообще не понимаю для вас все так просто , сказали что псих и все ,а не у кого даже образования скорей всего психологического нет . Сомневаться эта натура человека и она всегда у всех присутствует . Вы все основываетесь на cdc про сроки ,но тут уже не стыковки были про 3 ю тест систему и не раз , а про 4 ю может просто не зарегистрировали . Это и есть сомнения . Я понимаю когда люди ,больше года вич у себя ищут ,то надо задуматься копать в другом направлении , но как Кононов Данила Сергеевич в интервью сказал , ещё раз в 12 недель и все ,а это грубо говоря коллега Ильи Антипина . Даже в h клинник перестраховываются ,зато вы + железнобетонно в 6 недель говорите что псих
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вот я вас плюсов вообще не понимаю для вас все так просто
Да потому что там нет, ничего сложного, а все остальное, это лишь ваши больные фантазии.
-
@разовая-ошибка через 6 недель ты можешь выдохнуть спокойно, вот, что он говорит, дальше, ваши фантазии и “некоторые особенности”, нашей страны.
Если и этого мало, то вы психический.
-
а не у кого даже образования скорей всего психологического нет
Есть, не переживай😊
-
И те у кого есть, уже неоднократно вам все написали.