Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @ольга-6 написал в Тестирование:
переживаю, вдруг не такая чувствительная система
Давайте не будем со слов делать выводы.
Позиция официального СЦ по тестированию до года вряд-ли изменится. У них свои аргументы, свои специальные, не как в остальном мире.
Вы или примите позицию СЦ или почитайте здесь и сделайте свои выводы.
В Академии всё есть, читайте. -
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics
Вот всё читайте. Надеюсь поймёте и примите правильный вывод.
-
Это сообщение удалено!
-
@slr попробую сдать в другом месте
-
@parsek спасибо, я уже все изучила. Просто про санкции сказали и я стала переживать.
-
@slr через какое время сдавали анализ от незащищенного па?
-
@ольга-6 что в четыре недели минус что в 3.5 месяца
-
Пользователь @parsek написал в Тестирование:
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics
Вот всё читайте. Надеюсь поймёте и примите правильный вывод.
Им в прикол присасываться ко всем мелочам. Реагент не тот, планшет не тот. Может Р24 вообще не проверяют и обманывают нас. Вот у них какой интерес. Ты правильно говорил и говоришь: фобы обращают внимание на каждую запятую.
-
@okean Именно так 😁цитата с сайта нашей лаборатории « Вместе с тем следует отметить, что содержание Аг р24 в крови подвержено индивидуальным вариациям, что позволяет выявить только 20?30% пациентов с помощью этого исследования в ранний период после инфицирования. ».И как фоб воспримет эту инфу?Конечно что p24 плохо диагностируется .Штурм врачей этой лаборатории привел к ответу ,что оказывается имеется ввиду что только 20-30% из всех результатов это ранняя диагностика ,остальное все по антителам уже .Не знаю как это работает в голове ,что все интерпретируешь не в свою пользу ,а в то что вич труднодиагностируемый …
-
Пользователь @было_страшно написал в Тестирование:
что только 20-30% из
Ну вот я сразу про это подумал, а у вас же всё не так воспринимается. Слово может рассматривается как конкретное недоверие к описанному
20-30 это ещё что-то многовато.
Основная диагностика это люди уже не один год инфицированные.
На ранней стадии единиц ловят.
Даже здесь всего несколько историй, а не десятки или сотни. -
@parsek я настолько тогда еб***ся простите ,что с официальными запросами на тестсистему и реагенты писал,мол а действительно ли у них то что они заявляют .Короче кукуха улетела тогда далеко ,всех подозревал в заговорах и прочем,когда уже к срокам привык и докопаться не до чего было .
-
@было_страшно я тоже не пойму ничего с этими сроками!6 недель норм.я считаю,когда чувствуешь себя хорошо,без ярко выраженных признаков!(сдал и успокоился)а когда был здоров как конь,и через 10 дней после НПА вылазят ЛУ во всех частях тела,язык белый с волосами,высыпания во рту,прыщи, температура 37,5,шум в голове,и боли в разных местах непонятные и не проходят уже 4 мес .,это явно не психиатрия!и тут начинает накрывать!а анализ 4 мес -!в том числе и пцр рнк. отр.!цитомегаловирус и ЭБ отр.по крови!И х.з кому верить?в СЦ не зря говорят до 6 мес.если без ПКП!
-
@alexander-1 брат,два года такая фигня,с переменным успехом…ну как видишь,ВИЧ-минус
-
Зачем создали 150-й клон тем про тестирование и что-то здесь обсуждаете? Вам мало других таких же или эта чем-то уникальна и неповторима?
-
@rimbox ну за 2 года по любому бы уже показал!мне бы до (6 мес.как СЦ говорят)дождаться!если бы здоровье так не подвело,я бы уже успокоился наверное !
-
Пользователь @alexander-1 написал в Тестирование:
наверное !
Вот именно. Но вы все найдете или придумаете причину, чтобы продлить кайф сдачи анализов до 2,3,5 лет и т.д. Сосанкции, инопланетяне, Билл Гейтс чето мутит и пр.
-
@васьвась добрый день. Я просто не разобралась, вот и получилась тема.
-
@alexander-1 мне в Спид центре сказали до года сдавать.
-
@васьвась про санкции мне в Спид центре сказали. Вот я и занервничала.
-
@ольга-6 ну они и ставят на временный учёт в СЦ на год, если им всю ситуацию рассказал как есть,и всех контактных!я у неё спросил за сроки,сказала в течении 3 мес.всех выявляют!(может психология такая), очень редко до 6 мес.!а за пцр рнк вич1 качественный (ме/ml 80) на 6 ой неделе,многие врачи так же и СЦ,сказали что я его зря сделал почему-то!