Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin Мне кажется вы ответили на другой вопрос, либо скопировали не то)
-
@ilya-antipin Илья приветствую. Скажите пожалуйста анализ на ифа нужно строго утром сдавать, и натощак, или это информация не соответствует действительности? Можно ли сдать во второй половине дня и обязательно ли натощак? Влияет ли на результат. Какие вообще есть актуальные рекомендации и противопоказания перед сдачей. Спасибо вам что помогаете людям.
-
Пользователь @arfa написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Влияет ли на результат.
Где вы это всё находите?
Нет не влияет.Только утром натощак
Я иду искать сифак
В полдень, после супа
Наблюдаю гонококк
А с вечернею молитвой
Детектирую ВИЧуху.
😁😁🤘 -
Пользователь @arfa написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Какие вообще есть актуальные рекомендации и противопоказания перед сдачей.
Не жрать час до анализа, чтоб его технически можно было провести, иначе брак будет. На результат ничего не влияет. В период проведения химиотерапии большими дозами цитостатиков и тотального облучения тела, разве что, не стоит
-
@parsek на сайтах лабораторий) там они ещё пишут что в течении дня показатели крови существенно меняются и что результат утреннего теста достоверный)
-
@stuppy там они вообще пишут за 8 часов не жрать 😂
-
@parsek на сайтах лабораторий) там они ещё пишут что в течении дня показатели крови существенно меняются и что результат утреннего теста достоверный)
это справедливо (значимо) для некоторых видов анализов, всё, что детектится ИФА и ПЦР, не зависит от
-
@stuppy прикол в том что они это пишут на странице ихла)
-
странице ихла)
Может перепутали?
Читали страницы аль-ИХЛАс.?
🙂🙂
Там строго с едой. -
@arfa сходите в сц, послушайте про сдавание анализов год после риска еще
-
@parsek аль-ихляс не обязательно с едой)
-
@stuppy не ну это я знаю что бред, сдал ифа спустя 8 недель ифа отрицательно.
Сегодня сдал ихла, почти на 11 неделе. Не хватает нервов дождаться 12 недели. На этом закрою вопрос, хватит с меня уже. Завтра придут результаты. -
@Msh не понял? Почему минус? Что не так?😄
-
Здравствуйте, а подскажите после риска анализ на 4 недели ифа Ат/АГ отрицательно, на сколько процентов что ответ верный? или для полной точности сдавать позже? и есть ли вообще смысл сдавать в 4 недели ИФА
-
Пользователь @вася-петров написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
есть ли вообще смысл сдавать в 4 недели ИФА
Нет.
Потому что формально 6 недель закрывает вопрос.
На 4 неделях на 95%, предположим, можно выдохнуть.
Стало лучше дышать?🙂 -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
на 95%, предположим
Это в масштабах человечества. А в масштабе конкретно взятого Васи Петрова 50 на 50 - либо достоверен либо нет. одно из двух.
-
Пользователь @pixxxel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
человечества
Имя и фамилие говорит, что у Васи Петрова масштаб объемней человечества, значит и риск меньше. Относительно человечества удача Васи Петрова масштабнее на 45%. Примерно.🙂
-
@вася-петров На 4 неделях бесполезный тест. Надо сдавать в 6 и в 12 недель это минимально. Тут конечно много чего вам посоветуют, но это ВАШЕ здоровье. Я лично тестировалась и через 6 месяцев для исключения всех процентов!! Это и вам советую
-
@анастасия-2 не уж то все исключили таки? Или с вич 3 вопрос не закрыт еще?
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
. Я лично тестировалась и через 6
Здесь некоторые 8 лет тестируются, исключают. То же говорят для личного, полного исключения. И всё ни как не исключат.
А вы исключили?
Интересно просто.