Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@lol я после сдачи пцр рнк и ифа в месяц жо сих пор гоню, идти боюсь сдавать ибо поздно, а симптомы узлы и горло
-
Пользователь @t_t написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lol я после сдачи пцр рнк и ифа в месяц жо сих пор гоню, идти боюсь сдавать ибо поздно, а симптомы узлы и горло
Сегодня ноги то же не шли в лабораторию, но незнание ещё хуже и каждодневные муки и стресс, жизнь проходит мимо(
-
@lol я и уверен и не уверен какое то прям пппц, если бы не узлы, вообще бы давно забил
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сама не рада таким мукам, но вот эти все,а вдруг а если в голове и панические атаки аж до тряски, щас трясёт не по детски а вдруг плюс(((
Вы скажите. Вот Вы в интернете написали симптомы, и выдало там некий список заболеваний. Я больше чем уверен что от аллергии до рака всё есть. Так чего Вы к вич то прицепились? Сдавайте тупо на всё. На все деньги. Чего мелочиться то?
Звучит глупо? А сдавать на вич при всех Ваших жалобах не глупо? Учитывая тот факт, что у вич нет специфических симптомов, кроме “положительного ифа” -
Посмотрим если ИФА будет минус значит это конкретно фобия кроет прям с головой
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Посмотрим если ИФА будет минус
Да? Так же как было и с 40 днями? И с 96? А тут так сразу полегчает…ну, ну
-
@кто_я я очень надеюсь что если минус, то выкину это из своей головы на всё 100,но только бы минус (
-
@lol не выкините. Потом будете ждать 6 месяцев. Или придумаете какой-то риск
-
Всеми силами буду пытаться забить, лишь бы сейчас минус пришёл, но состояние всё хуже и хуже (
-
@lol что вам мешает к психиатру сходить?
-
Ойойеей анализ так и не пришёл, жопа, нервы на срыве
-
@lol ну вы подождите,придёт ваш минус.У меня когда на следующий день приходило,а когда через день.
-
@rimbox лишь бы минус, а то по времени нервы рядом лежат
-
@lol не переживайте так…будет минус, организм стрессом убиваете
-
@ольга-1 спасибо за поддержку
-
Эх, у меня бы был минус, урок на всю жизнь.
-
Спасибо всем огромное за поддержку, не смотря на сыпь, горло, температуру, лимфоузлы,пришёл анализ на 133 день от риска минуууууус. С вами со всеми прощаюсь и возвращаюсь в жизнь без паники и стресса, верьте будущие фобы в сроки указанные на этом ресурсе, и не делайте голову вашим врагом. Спасибо огромное создателям сайта, и что не даёте загнутся гражданам с не устойчивой психикой.
-
-
@lol поздравляю! А какие узлы были воспаленные?
-
@t_t ну епть, возможно они и не были даже воспалены, а просто нащупала под подбородком 2 шарика и давай на них жать по 500 раз на дню, заболели- воспалились, потом щупать другие а нету(((, потом болели под коленями, и особенно под правой рукой , (за рулём когда едешь прям рука отнималась), потом сыпь(фото скидывала), а сейчас темп. ( знаете че самое прикольное сама медик, в реанимации работаю, а ума в этом вопросе вообще не вижу)