Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@lol на,не угадали,не плюсанет),как бы вам не хотелось,селяви,но ВИЧа у вас нет,попробуйте еще раз НПА заняться,может в следующий раз повезёт…
-
Пользователь @rimbox написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lol на,не угадали,не плюсанет),как бы вам не хотелось,селяви,но ВИЧа у вас нет,попробуйте еще раз НПА заняться,может в следующий раз повезёт…
Результат наставит всё точки над и
-
@lol а что, банальной простуды больше не существует? Или ковида?
-
@lol 133 дня. Это 19 недель 🤔 сколько же в вас тяги к мукам
-
@sunny простуда через 133 дня после НПА? Ну не бывает же таких совпадений😆
-
@pixxxel конечно, не бывает. Что ещё это может быть, как не вич?
-
Сама не рада таким мукам, но вот эти все,а вдруг а если в голове и панические атаки аж до тряски, щас трясёт не по детски а вдруг плюс(((
-
@lol вам к психиатру надо бы
-
Если будет минус то забью полностью на это, а уж если нет то жопа(
-
@lol я после сдачи пцр рнк и ифа в месяц жо сих пор гоню, идти боюсь сдавать ибо поздно, а симптомы узлы и горло
-
Пользователь @t_t написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lol я после сдачи пцр рнк и ифа в месяц жо сих пор гоню, идти боюсь сдавать ибо поздно, а симптомы узлы и горло
Сегодня ноги то же не шли в лабораторию, но незнание ещё хуже и каждодневные муки и стресс, жизнь проходит мимо(
-
@lol я и уверен и не уверен какое то прям пппц, если бы не узлы, вообще бы давно забил
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сама не рада таким мукам, но вот эти все,а вдруг а если в голове и панические атаки аж до тряски, щас трясёт не по детски а вдруг плюс(((
Вы скажите. Вот Вы в интернете написали симптомы, и выдало там некий список заболеваний. Я больше чем уверен что от аллергии до рака всё есть. Так чего Вы к вич то прицепились? Сдавайте тупо на всё. На все деньги. Чего мелочиться то?
Звучит глупо? А сдавать на вич при всех Ваших жалобах не глупо? Учитывая тот факт, что у вич нет специфических симптомов, кроме “положительного ифа” -
Посмотрим если ИФА будет минус значит это конкретно фобия кроет прям с головой
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Посмотрим если ИФА будет минус
Да? Так же как было и с 40 днями? И с 96? А тут так сразу полегчает…ну, ну
-
@кто_я я очень надеюсь что если минус, то выкину это из своей головы на всё 100,но только бы минус (
-
@lol не выкините. Потом будете ждать 6 месяцев. Или придумаете какой-то риск
-
Всеми силами буду пытаться забить, лишь бы сейчас минус пришёл, но состояние всё хуже и хуже (
-
@lol что вам мешает к психиатру сходить?
-
Ойойеей анализ так и не пришёл, жопа, нервы на срыве