Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
как тут успокоиться и не искать у себя ничего (
Вам, всем, надо собраться. Оплатить автобус.
И ехать в Набережные Челны к Илье Игоревичу.😁😁
Можно прихватить ещё людей с других форумов.
Палатки взять, удочки. Ружья нельзя, от вас не понятно, что можно ожидать.
А от крючков беды не будет.
Илья Игоревич договорится с местной лабой, с выездом на место стоянки.
Разобьете лагерь, наподобие стоянки древних людей.
🤣🤣
Дубинки себе сделаете, луки, капканы, силки.
Добывать пищу будете.
Всё это под наблюдением санитаров и зверей.
Обитатели леса то же очень удивятся и будут приходить смотреть на вас, как в зоопарке.
😁😁
Подружитесь с белками🤣, лисами, они вам будут куриц резать и приносить, подкармливать.
Даже пчёлы будут вам мёд носить, сами, в боченках, уже смешанный с Галоперидолои😁😁.
Приобщитесь к местному калориту, посуду сделаете деревянную. Лапти, бейсболки сплетете из лыка, модные.🤣🤣
Со временем секта разростется. Начнёте писать мемуары, печататься. Доход появится.
Редактором будет всем известный Дионис К.
Он уже сделал себе имя🤣🙄🤣🤣 после публикации бестселлера “СПИД”(одно название уже интригует 🤣🤣).
Мемуары под названием, общим, Если не ВИЧ, что тогда?!!.
Кружки появятся, по интересам.
Сифон, Трипак, Мандавушка🤣🤣🤣.
Пришедших в себя будут переводить в более коифортнгые ксловия, с посудой из глины.Ну и так далее.
Вопрос, согласится ли Илья Игоревич взять первую группу безнадежных🤣🤣🤣, но ищущих? -
Пользователь @parsek написал Ружья нельзя, от вас не понятно, что можно ожидать.
🤣🤣🤣🤣🤣
Я сам от туда,так что в одиночку пойду -
@tooll мне кажется она вся ,стоит подумать и тут болит и там колет, это просто жесть
-
@tooll лимфоузлы болят, язык белый, горло болело, сейчас ещё сыпь присоеденилась(
-
@lol а при чем тут вич и этот форум? Тест отрицательный - свободен, ищи более подходящий ресурс в интернете, куда будешь лить свое говно! Не превращайтесь в очередного долбоящера, засирающего форум своей сыпью и белым языком во всех возможных темах, из за этого людям, которые действительно нуждаются в помощи, все сложнее и сложнее находить информацию на сайте.
-
Спасибо огромное за слова поддержки, значит нужно лечить свою глупую башку, но срок в 6 месяцев обозначенный сценарий моей худой чалбушке не даёт покоя.
-
Пользователь @tooll написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Если ВИЧ-1 и ВИЧ-2 у вас не выявили - нужно копать в другом направлении
В направлении ВИЧ-3
-
Это сообщение удалено!
-
это рука, и такая сыпь по всему телу
-
Пользователь @alexander332 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
свидетельствуют
LgG показывает ранее перенесенное заболевание. Или после острой фазы.
LgM показывает протекание в данный момент. Или сразу после острой.
Он у вас отсутствует.
Когда то сталкивались с возбудителем.
Как то так. Знающие уточнят неточности. -
@lol где срок 6 месяцев? 6 недель, если без ПКП. Недель. Не месяцев. 6 недель - это 1.5 месяца. 1.5 месяца - это в 4 раза меньше, чем 6
-
@sunny на сайтах СЦ, и это пугает(
-
@lol вы пишете здесь и задаёте вопросы здесь, в том числе Илье Игоревичу. Он вам отвечает. Если вы ему не верите, то зачем спрашиваете? Если вам утешит. Три года назад был риск на работе с вич+ пациентом. Маленький, что-то там с нулями после запятой. ПКП предложили, я согласилась. И вот тогда ещё мне наш инфекционист из вич-кабинета сказал, чтобы я сдала сразу после ПКП и через месяц после. После этого анализа сказал, что можно расслабиться и забить, а в 3 месяца, 6 и 12 месяцев сдавать уже чисто для порядка, но это в рамках этой ситуации уже ничего не значит
-
@lol А что презерватив не защищает, а верность партнёру защищает, тоже верите? Это в сц на листовках с дерьмовым дизайном написано
-
@lol свердловский спид центр ифа 4 п через 3-6 недель и исключили.
Курганский спид центр сдаём через 6 недель и через 3 месяца контрольный.
Ленинградский областной спид центр сдаём через 6 недель (95%) и через 12 недель ( 100%) -
Мотивация эпидемиолога говорить про «контрольный» может быть в том, чтобы вы выработали привычку регулярно сдавать всю жизнь, пока есть секс. Через обман и неясное объяснение, все же кривая логика, но на деле вы сдаёте же после так называемых рисков, а регулярно население не собирается сдавать. Естественно, на ваши муки и переживания всем похер. Но заставить раз в год для всех и два раза в год для тех, кто презервативом не пользуется сдавать, цель благородная, исполнение невозможно в реалиях страны. Если скажешь полгода, человеку, который не предохранятся уже по факту, но будет он сдавать и для эпидемиолога это выглядит хорошо, работа делается
-
Просто загнала себя за три месяца чтением всякого и везде, как только сдала в 40 дней анализ, делали долго, начиталась что задержали и отправили на перепроверку, были майские сдавала в государственной больничке, пришли через 2 недели минус, но я уже крепко сижу и ищу у себя симптомы, в43 дня от сдачи заболело горло, нащупала лимфоузлы подбородочные, паника стресс бессоница, разглядывание себя постоянно, трогать эти лимфоузлы постоянно, они потом заболели, увидела что в анализе на печати стоит не май а апрель, сдача была 4 мая, позвонила в ОКБ сказали на печати не сменили месяц извинились, но я уже подсажена интернетом на симптомы, значит надо сдавать, анализ не верный, 29 этого месяца в гемотесте, прислали же ч этот вечер минус, ночь спокойствия, с с утра опять загоны, а вот сегодня эта сыпь будь она не ладна, извините за длинное повествование.
-
@lol Чисто описание тревожного расстройства, где вам важны ритуалы, а не события. Вы не выберетесь
-
Походу подсела я конкретно, но сыпь то нарисовалась от куда то
-
@lol здравствуй ОКР. Вам к психиатру. Сама страдаю, только причина другая. Не забивайте.