Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@hiv-4ik А паспорт не забрали?
Кредитку не заблокировали?
Чтобы в лес не убежал. 😁 -
Пользователь @vlad-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@hiv-4ik А паспорт не забрали?
Кредитку не заблокировали?
Чтобы в лес не убежал. 😁А смысл мне уже бежать то от них, они как бы не держат вроде бы и так если что, про психосоматику больше не говорим и постковид тоже не прокатывает уже ну 7 месяцев то фаренгит на фоне ВЛ, лимфа, ну и все там вкусности неопределённого которого вируса то! ждём ИФА дружно🤔😳☺️
-
@hiv-4ik так я и спрашивал в каком? Имел ввиду город, интересно просто
-
Пользователь @anton-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@hiv-4ik так я и спрашивал в каком? Имел ввиду город, интересно просто
Ну город не большой 400 тыс. населения плюс агломирация, не Москва и не Питер, говорить не буду уж какой на всю то аудиторию, анонимом останусь с твоего позволения!
Али в гости хочешь приехать ко мне?🤔😳☺️
Один из тех регионов где по ВИЧ особо стрёмная обстановка -
@anton-0 мне в СЦ под роспись выдали бумажку обязывающую меня раз в квартал до года проверяться.
-
Это сообщение удалено!
-
Ээээх как же затягивает эта фобия или паранойя, сначала думаешь достаточно 6 недель, вот он результат - ура ура, через пару дней кроет, потом три месяца результат то т же думаешь ну уж точно успокоюсь, а оказывается это не так и просто, через день от сдачи такая же песня, а вдруг не выработалось, и в голове опять каша(((
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Ээээх как же затягивает эта фобия или паранойя, сначала думаешь достаточно 6 недель, вот он результат - ура ура, через пару дней кроет, потом три месяца результат то т же думаешь ну уж точно успокоюсь, а оказывается это не так и просто, через день от сдачи такая же песня, а вдруг не выработалось, и в голове опять каша(((
Привет а что есть симптомы какие то, или просто в голове проблемы?
-
@hiv-4ik скорее голова, а симптомы можно подогнать подо что угодно
-
Это какой-то треш, анализ сдан через 96 дней отрицательно, сегодня появилась мелкая сыпь как потница на руках, вот как тут успокоиться и не искать у себя ничего (
-
@tooll в 6 недель ИФА 4 и в96 дней ИФА 4
-
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
как тут успокоиться и не искать у себя ничего (
Вам, всем, надо собраться. Оплатить автобус.
И ехать в Набережные Челны к Илье Игоревичу.😁😁
Можно прихватить ещё людей с других форумов.
Палатки взять, удочки. Ружья нельзя, от вас не понятно, что можно ожидать.
А от крючков беды не будет.
Илья Игоревич договорится с местной лабой, с выездом на место стоянки.
Разобьете лагерь, наподобие стоянки древних людей.
🤣🤣
Дубинки себе сделаете, луки, капканы, силки.
Добывать пищу будете.
Всё это под наблюдением санитаров и зверей.
Обитатели леса то же очень удивятся и будут приходить смотреть на вас, как в зоопарке.
😁😁
Подружитесь с белками🤣, лисами, они вам будут куриц резать и приносить, подкармливать.
Даже пчёлы будут вам мёд носить, сами, в боченках, уже смешанный с Галоперидолои😁😁.
Приобщитесь к местному калориту, посуду сделаете деревянную. Лапти, бейсболки сплетете из лыка, модные.🤣🤣
Со временем секта разростется. Начнёте писать мемуары, печататься. Доход появится.
Редактором будет всем известный Дионис К.
Он уже сделал себе имя🤣🙄🤣🤣 после публикации бестселлера “СПИД”(одно название уже интригует 🤣🤣).
Мемуары под названием, общим, Если не ВИЧ, что тогда?!!.
Кружки появятся, по интересам.
Сифон, Трипак, Мандавушка🤣🤣🤣.
Пришедших в себя будут переводить в более коифортнгые ксловия, с посудой из глины.Ну и так далее.
Вопрос, согласится ли Илья Игоревич взять первую группу безнадежных🤣🤣🤣, но ищущих? -
Пользователь @parsek написал Ружья нельзя, от вас не понятно, что можно ожидать.
🤣🤣🤣🤣🤣
Я сам от туда,так что в одиночку пойду -
@tooll мне кажется она вся ,стоит подумать и тут болит и там колет, это просто жесть
-
@tooll лимфоузлы болят, язык белый, горло болело, сейчас ещё сыпь присоеденилась(
-
@lol а при чем тут вич и этот форум? Тест отрицательный - свободен, ищи более подходящий ресурс в интернете, куда будешь лить свое говно! Не превращайтесь в очередного долбоящера, засирающего форум своей сыпью и белым языком во всех возможных темах, из за этого людям, которые действительно нуждаются в помощи, все сложнее и сложнее находить информацию на сайте.
-
Спасибо огромное за слова поддержки, значит нужно лечить свою глупую башку, но срок в 6 месяцев обозначенный сценарий моей худой чалбушке не даёт покоя.
-
Пользователь @tooll написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Если ВИЧ-1 и ВИЧ-2 у вас не выявили - нужно копать в другом направлении
В направлении ВИЧ-3
-
Это сообщение удалено!
-
это рука, и такая сыпь по всему телу