Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@stuppy Добрый день. Я просто знаю, что на сроке 3 месяца меня опять будет накрывать, и я для личного спокойствия ещё раз сдам ифа.
-
Пользователь @domen написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
3 месяца меня опять будет накрывать
Не переживайте, у вас вся жизнь впереди.😁
Накрытия, открытия, перекрытия и прочее.
Ждём отчётов, по времени. Например каждые 3 месяца.
Успокойтесь, вы уже всё исключили.
Хотя, Лихорадка Марбула и Бубонная чума ещё под вопросом.😁😁 -
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пользователь @lol написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Здравствуйте всем, вся ветка прочитана вдоль и поперёк, паника не отпускает, подскажите а 40 дней для теста агат будет считаться нормально, или требуется пересдача?
Просто посмотришь на количество тестов и сроки сдачи людей которые не уверены и волосы на голове шевеляться, отсюда и вопрос достаточно ли одного ИФА АГАТ на сроке 40 дней от риска, чтобы просто начать дальше жить а не существовать.
Вот и сдан анализ на 3 месяцах, страшно вообще пипец, если к вечеру результат не придёт то всё, будет разрушена вся доказательная база по срокам.
-
разрушена вся доказательная база
Мы все в ожидании.😁😁
Ломай догматы.🤘🤘😁 -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Мы все в ожидании.😁😁
Ломай догматы.🤘🤘😁Я не понимаю это такая поддержка с вашей стороны или вы действительно хотите что бы документы были опровергнуты
-
опровергнуты
Я просто уверен, что ни какого+ вы не получите.
будет разрушена вся доказательная база по срокам.
Вот эта фраза улыбнула.
Вот такой ответ и был. -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
опровергнуты
Я просто уверен, что ни какого+ вы не получите.
будет разрушена вся доказательная база по срокам.
Вот эта фраза улыбнула.
Вот такой ответ и был.Спасибо ваши слова да Богу в уши
-
ваши слова да Богу в уши
Главное вам бы в уши, и в мозг сразу.
А Господу не надо это напоминать, о 6 неделях, он знает.😁😁 -
@parsek спасибо вам огромное за поддержку ИФА минус
-
Что только не было пережито за эти три месяца, симптомы всё и в полной красе, депрессия ежеминутно, ох голова дело тёмное. Верьте в сроки обозначенные на этом форуме и этим спасёте вашу нервную систему. Спасибо огромное разработчикам этого сайта и людям что поддерживают психически не устойчивых в трудную минуту. Всем всего самого самого доброго в нашей не лёгкой жизни!!!
-
@domen вирус – не монетки. Вот много, вот мало, вот кучка. Значит… нет, не значит.
ВН повышает риски инфицирования, проникнуть в должном количестве и закрепиться где надо как надо.
Дальше обустройство колонии поселенцев из 432 человек и из 1234 – не очень будет отличаться, примерно никак не будет, доплыли – значит доплыли, нет – нет, более того, первый городок может через 100 лет оказаться в 50 раз больше.
ВИЧ у вас нет. Сори.
-
@ilya-antipin Благодарю за пояснение!
-
@ilya-antipin Илья, подскажите, пожалуйста, а по гепатитам тоже все закрыл?
-
Пользователь @alexander332 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@stuppy в принципе так и собираюсь поступить. По поводу ВЭБ что думаете, имеет ли смысл сдать анализ, либо же не тратить деньги и все через терапевта?
Привет🤝 совет, через инфекциониста в поликлиники сдай на всех паразитов которые есть бесплатно и всё, полюбому антитела будут!
-
Мы все в ожидании.😁😁
Ломай догматы.🤘🤘😁Я не понимаю это такая поддержка с вашей стороны или вы действительно хотите что бы документы были опровергнуты
Здорого🤝 в СП давно эти документы опровергли, до 12 месяцев тестируют людей, новорождённых от ВИЧ матерей до 18 месяцев и говорят у нас разные случаи бывали по срокам, зависит от имунного ответа.
-
@hiv-4ik вот это “говорят” примерно как “британские учёные выяснили” звучит
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
новорождённых от ВИЧ матерей до 18 месяцев и говорят у нас разны
Новорожденных иногда и дольше тестируют.
Здесь немного другое. Почему-то надо по протоколам сдавать пока не уйдут антитела матери.
И ты здесь путаешь. Они сдают пока они не уйдут. Понятен смысл?
Т.е. антитела детектируются.
А у вас не детектируются.Зачем пишу? Как о стену горох всё равно.
Да кстати. Ты на Демодексов сдавал?😁
-
Пользователь @sunny написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@hiv-4ik вот это “говорят” примерно как “британские учёные выяснили” звучит
Ну им то с горы виднее☺️ явно опыта в этом направлении работы, побольше чем у многи из нас здесь, думаю видели многое и всякое у себя в СЦ
Вот пытаюсь поверить что у меня ВЭБ обострился просто, читаю читаю про него и везде пишут, там это при обострении ВИЧ бы проверить, (и жуть такую пишут про Ходжкинов неХоджкинов, Беркетов)дохожу до лейкоплакии языка во всех статьях пишут ну маркер это вич, и сцуко бесит это больное состояния на 7 то месяце, хочется определится как то уже, в рот смотрю надежды нет и PLUSA нет
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
через энфекциониста в поликлиники
Что за зверь такой?
-
новорождённых от ВИЧ матерей до 18 месяцев и говорят у нас разны
Новорожденных иногда и дольше тестируют.
Здесь немного другое. Почему-то надо по протоколам сдавать пока не уйдут антитела матери.
И ты здесь путаешь. Они сдают пока они не уйдут. Понятен смысл?
Т.е. антитела детектируются.
А у вас не детектируются.Зачем пишу? Как о стену горох всё равно.
Да кстати. Ты на Демодексов сдавал?😁
Да я читал про это, про матерей антитела, и что положительный донор при переливании с антителами тоже сразу + даёт новому до 6 недель
Демодекс☺️ думал ха-ха ловишь, загуглил реально демодексы есть то😳☺️ не не сдавал, нет таких симптомов🤙😳☺️ Есть ВЭБ на фоне имунодефецита с ВЛ языка, но ВИЧ нет-у на 7 то месяце, что тогда это!