Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ирина Вы уже неоднократно сдавали тест и у вас все было отрицательно,и сейчас будет не исключение,получите свой минус и успокоитель на время
-
@rimbox тест я сдавала в инвитро 1 раз ,а делала домашние экспресс тесты 6 раз
-
@ирина так у вас пришёл ведь отрицательный через два месяца и 10-ть дней,если бы что-то было не так,то пригласили бы в СЦ
-
@ирина И прекращайте делать экспресс- тесты,они могут ложноположительнве давать.Как тут была история,что одному показалось,что там евда-едва вторая полоска высветилась,сдал нормальный ИФА-4 и получил минус, но осадок то остался
-
@rimbox а как бы меня пригласили ,если я сдавала анонимно ? Хорошо, домашние тесты делать больше не буду)))
-
Пользователь @ирина написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пришло бы мне что нибудь с инвитро, с рекомендаций пересдать анализ
А какая причина у этих рекомендаций? Что такое знает компания Инвитро, что должна направить вам данные рекомендации?
-
@slon например рекомендацию пересдать через месяц в сц
-
@ирина вот что-что ,я этого не знаю,у меня всегда паспорт спрашивают,причем во всех лабах.Ну я думаю,что вам ведь в любом случае либо на телефон,либо на почту,то там бы наверное было бы указано,что стоит обратится в ближайший СЦ
-
@ирина вы мне не ответили, почему они должны вам дать эти рекомендации? Какая-то же причина должна быть, почему вы их ждёте от лаборатории и бренда Инвитро
-
@slon я не говорю, что они должны мне предоставить рекомендации, я думала возможно в комментариях что то напишут. Я просто не знаю как процедура эта происходит
У девушки на форуме увидела ,что она писала, что пришёл отрицательный из инвитро, но с рекомендацией пересдать через месяц -
@rimbox анонимно паспорт не спрашивают
-
Пользователь @ирина написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
У девушки на форуме увидела ,что она писала, что пришёл отрицательный из инвитро, но с рекомендацией пересдать через месяц
Ну вот и ответ, откуда у вас появились убеждение, что Инвитро вам должен дать рекомендации.
-
@ирина странно,я в двух разных лабах был,одна из них Инвитро,и в обоих только по паспорту🤷🏻♂️
-
@rimbox я пришла в инвитро ,сказала что хочу анонимно сдать ,они мне присвоили номер и все
-
@slon ещё на сайте спррси врача про это читала, они пишут ,что рекомендации были бы, если что то не так бы было
-
@ирина ну вот вы и ответили на свой вопрос,все у вас хорошо)
-
@rimbox спасибо вам большое ! Очень хочу в это верить… Просто то ,что анализ отправляли на дообследование и симптомы, сводят меня с ума…
-
@ирина Да не ма за шо.Всем по началу страшно от симптомов,они у всех есть,а раньше ни у кого не было,но все кто получил минус после 6 недель,после не выявился ВИЧ, вовсяком случае на этом сайте и на аврт ,а это очень большое количество.И вы не исключение,у вас тоже не будет плюса
-
@rimbox ещё раз спасибо за добрые и успокаиыающие слова ! Сдавать пока больше не пойду, трудно очень в дни ожидания результата
-
@ирина вот совет от фоба фобу-психотерапев,что бы успокоительные выписал и после трёх месяцев сдайте тест как психоразгрузочный для себя,ну а когда накатит сильно,то почитайте истории на сайте как все переживали и по итогу минуса получали,это вам морально поможет.Особенно от Джамала😂