Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@denis0707 wi называет всех кто тут больше 6 неделями психами ,так что добро пожаловать в ПНД ))) не забывайте пить таблеточки и посещать наш диспансер))
-
У меня кстати фобия до рук уже добралась , так фоблю что дерматит на 2 х руках похерачил .И не чего на работу 6/1хожу , вам все прелести не скидываю , ищите как найдете что то не забудьте написать и все что от вас требуется .
-
Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Приплыли в чём я наебал ? У меня все анализы есть и чеки есть, есть ВИЧ значит судьба
Только у тебя его нет.Ты там рассказывал что антитела на 5.5 месяцев появились, нес чушь про периоды окна и про исчезновение белка (просто сам по себе исчез), сказал что обязательно покажешь всем как оно бывает.А в итоге сказал что на#бал меня.Хотя я догадывался.
-
У меня тоже каждый день новые симптомы, крыша уехала, уже полинейропатия себе диагностировали, сегодня была у невролога, направили проверять полностью и ещё к Илье Игоревич записалась на прием, так надеюсь, что поможет🙏
-
@Annazob да доходит до того что сижу на обеде и мне товарищ говорит , у тебя чёт глаза желтеют ,а я смотрю все ок вроде
-
@Приплыли я тебя наебал каким образом? Сдаю анализ при всех могу на каждый анализ скинуть чек, я ничего не скрываю как говорится онлайн каждый месяц сдаю .
-
@denis0707 подскажи пожалуйста как онлайн сдать анализ , а то не могу не как до Лабы дойти ? Все думал кровь надо сдавать ,а оказывается и онлайн можно.
-
@разовая-ошибка, ты читать внематочно можешь? Онлайн, имеется в виду, сдал анализ и скинул на форум, чтобы не было историй, как с Алексеем.
-
@разовая-ошибка в твоём случае никак не сдать анализы. Я так понял что ты живёшь в тайге.
-
@Приплыли а прикинь в 7 месяцев будет+ для тебя наверное радости будет полные штаны и всем будешь рассказывать.
-
@denis0707 да нет я в областном центре живу , к врачу щас пойду и сдам на все . Что скажет
-
Пользователь @denis0707 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Приплыли а прикинь в 7 месяцев будет+ для тебя наверное радости будет полные штаны и всем будешь рассказывать.
Ты думаешь я рад чужому горю ? Ты правда глупец такой ?
-
@Willi лови ещё вирусняк
️Смертельно опасный метапневмовирус из Китая добрался до России.Сообщается, что случаи заболевания HMPV зафиксированы в Свердловской области, Бурятии и Республике Алтай, а больше половины заболевших — дети. Предварительно, вирус распространяется в школах и садиках.
Основные симптомы:
— Температура до 38 °C, сохраняющаяся в течение недели (в некоторых случаях — до 39,5 °C);
— Озноб, выраженный кашель, одышка;
— Слабая эффективность жаропонижающих препаратов.Кроме HMPV по России также фиксируют вспышки ковида и гриппа A/B.