Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@Willi почитал немного , стало так легче ви спасибо . Кожа сразу стала вместо сухой умеренно влажной . Боли как рукой сняло . Герпес как этот форум увидел ,сь…лся за границу . Серебрея на лица моментально прошла от улыбки , жизнь наладилась.
А так если ты не заметил ,я уже не то что фоблю, а просто над с работой под завязать и идти по больницам, у меня организм восстановится не успевает все кругом болеют и я с каждым как будто за ручку хожу ,раньше такого не было , 6-7 раз герпес за 4 месяца вылазит или тоже это норма .Сказал же я не думаю что это вич , но пока не разберусь что подцепил ,хоть сраных глистов пох вообще ,посижу почитаю истории этого форума .Иногда поугорать захожу ,на некоторых индивидуумов . Я очень много на этом форуме узнал , и ко многому пересмотрел свой взгляд .Как схожу письмо почтой тебе вышлю . -
@разовая-ошибка тебе к психотерапевту надо, или психологу, ты женскую письку лизнул и случился ПТСР вот надо разбираться теперь с этим.
-
@разовая-ошибка а может просто впервые увидел, письку то, в живую так сказать и испугался, такое редко, но бывает🤣
-
@Willi дак а что сразу не месячные у меня и к гинекологу пора ?
-
@Willi страх она такая вещь , с вытекающими так сказать )))
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
с вытекающими так сказать
Вот да, триггернуло😂
-
Учёные создали новое устройство для диагностики ВИЧ
-
@Willi может через лет 10-15 появится, и то в США до нас хз когда дойдёт
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
лет 10-15
Для СПИДофоба не срок, вы до самой смерти от старости, или других причин, будете ВИЧ искать, некоторые из вас по крайней мере, да и текучка постоянная, так что норм все.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@Приплыли инфекционист не исключает иммуннодефецит.
Если с анализом все в порядке будет, дальше не стоит обследовоться.Иммунодефицитные состояния могут быть вызваны не тока вич.Сейчас не так мало людей у которых такие состояния проявляются.И до причины докопаться зачастую офигеть как сложно.
-
@Приплыли но надо копать. Думаю постоянные ОРЗ, потеря веса, опоясывающий лишай откуда то взялись.
-
@Maximum-0, ну серьезно, заканчивай искать у себя то, чего нет, ты себя в дурку загонишь. И ВИЧ не та болезнь, которую стоит бояться. Дети, рождённые с ВИЧ, им уже третий десяток, посмотри на Ютубе, и живут, и радуются жизни, правильно Вил говорит, не на то жизнь тратите.