Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@stuppy реакция организма и образование антител… Алгоритм примерно такой же. Сначала частицы вируса методом ПЦР в инкубации выявляются, потом белок типа igm и потом по нарастающей igg.
-
@doigralsy йо, чувак, это называется гуморальный иммунитет и - вуаля - он так работает практически для всех инфекционных агентов (± отличия по антителам)
-
@doigralsy сдавал в инвитро, результата нет… Паника уже прошла , или может еще не началась не знаю что вернее. Некоторые индивиды предлагают поспорить с ними на 100тыс. какой в итоге будет результат. Это просто цирк уже какой то. Я лишь знаю, что видимо много людей после этого скажут что троллю всех, ну поверьте даже не задумывался никогда, может излишне тревожно воспринимал , но опять же чувствовал , что что-то не так было и каждый раз по 2 раза переспрашивал. а тут такие дела…
-
@tima54321 ну если ты анонимно сдавал, то на подтверждение в спидцентр вообще не отправляют с 1 сентября 2021. Изменения в законе. А в пдф оно тебе в любом случае придёт.
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
такие дела…
Дела? Какие дела? У вас ничего нет.
-
@doigralsy Пришел ответ.
Уважаемые форумчане, те кто искренне переживал и поддерживал все это время и те кто стебался и язвил. В очередной раз сработала теория 6 недель - это все уже не изменится. Очень стыдно за всю истерию ,но это не отменяет факт плохого состояния и продолжающегося расстройства. Как и говорил, прикрепляю результат.
@Ilya-Antipin Снимаю шляпу , нет слов… Возможно кому то поможет моя история и в следующий раз таких ипохондриков будет меньше.
P.S. спасибо за помощь. С меня донатик.[! -
@Ilya-Antipin Не получилось загрузить, может с компа нужно… Но раньше вроде мог с телефона.
Попробую позже… -
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
очередной раз сработала теория 6 недель - это все уже не изменится.
Теория, my ass.
Никогда такого не было, и вот опять!
-
форумчане, те кто искренне переживал
Никто искренне не переживал, такие же ипохондрики тряслись в страхе увидеть у вас плюс, больше никаких неотрицательных эмоций ни у кого этот многосерийный трэш не вызвал.
-
@tima54321 иди с Богом!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @stuppy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
такие же ипохондрики тряслись в страхе увидеть у вас плюс, больше никаких неотрицательных эмоций ни у кого этот многосерийный трэш не вызвал.
Ну вот может “таких” станет меньше и в конечном итоге не будут доставать и отвлекать Вас. Вы же простите , если вдруг чем обидел, т.к. период ожиданий самый тревожный и был страх побороть себя и сдать анализ в совокупе с “симптомами” , которые нужно искать у профильных врачей или реально к психотерапевту.
-
@tima54321 поздравляшкиии!!
-
@tima54321 что-то быстро сдался. Меня многие убеждали, что до 10 лет период окна, когда пытался понять откуда у меня вирус. Вспоминай мол, что за последние 10 лет было. Может подождешь? Пару лет еще поищешь?
-
@doigralsy Пришел ответ.
Уважаемые форумчане, те кто искренне переживал и поддерживал все это время и те кто стебался и язвил. В очередной раз сработала теория 6 недель - это все уже не изменится. Очень стыдно за всю истерию ,но это не отменяет факт плохого состояния и продолжающегося расстройства. Как и говорил, прикрепляю результат.
@Ilya-Antipin Снимаю шляпу , нет слов… Возможно кому то поможет моя история и в следующий раз таких ипохондриков будет меньше.
P.S. спасибо за помощь. С меня донатик.[!Теперь сходи на форум дристунов) там тебя ждут 🙃 ну а так хорошо , что стописятпервый раз ИФА отрицательный ! Ура 🎆
-
@tima54321 ну вот и расслабляйтесь уже. Все проблемы от нервов. Это сколько месяцев вы себя неврозом убиваете. Я за то, чтобы вы шли на терапию к психиатру. На медикаментозную и на психо
-
Вчера в пятницу (7 месяцев от риска) рано утром в Инвитро (Москва) сдал на ВИЧ (ИФА 4), сифилис (антитела) и гепатиты В и С (антитела). Ни по одному анализу результата на данный момент нет. Формально ответ должен быть в понедельник, но до этого всегда результат приходил в день сдачи. Может кто-то знает результат по анализам приходит только когда все анализы готовы или по мере отработки? Кровь брали в одну колбу. Головой понимаю, что после 6, 8 и 12 недель, а также 5.5 месяца минуса на ВИЧ на 7 месяцах - плюс выскочить не должен, но что-то не по себе стало.
-
@alexeyv инвитро присылает уведомление, что результат задержан и отправлен в референс-лабораторию, если что не так.
И вы там уже 100 раз сдали, пора отправиться к мозгоправу
-
@stuppy спасибо
-
@stuppy я хотел срок по сифилис и гепатитам закрыть, а ВИЧ в комплексе шел