Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@мария333 начните с этого, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3020498/ далее сюда и думайте, https://www.hiv.lanl.gov/content/sequence/genome_browser/browser.html в финале вас ждет ничего примерно.
-
Здраствуйте Илья.У меня в конце мая был нпа с женщиной статус которой мне неизвестнен. Через 4,6,8 недель от риска сдал Ифа 4 покол-все отриц. Через месяц сделал ПЦР РНК-отриц. Через 2 месяца сделал ПЦР РНК и ПЦР ДНК -тоже отриц. Можно ли доверять анализам,успокоится и исключить ВИЧ?. Через 3 недели от момента риска были симптомы простуды с повышением температуры до 37.3. Да и еще,года 4 назад у меня была диагностированна неходж.лимфома леченная химиотерапией (сейчас ремиссия) ,это сильно может отразится на достоверности тестов?
-
Участник @серж написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
й статус которой мне неизвестнен. Через 4,6,8 недель от риска сдал Ифа 4 покол-все отриц. Через месяц сделал ПЦР РНК-отриц. Через 2 месяца сделал ПЦР РНК и ПЦР ДНК -тоже отриц. Можно ли доверя
Да, давно закрыт вопрос ЛХ если в ремиссии – не играет роли.
-
@ilya-antipin Спасибо большое
-
@ioplk245 показанием к УЗИ ЩЖ является отклонения в ТТГ. Не с того места начали. Данная заключка что-то конкретно не означает и примерно ничего не говорит о наличии или отсутствии проблем с ЩЖ.
Узлы данного размера и мелкие кисты не трактуются никак, могут быть, могут не быть. -
@ioplk245 ну если вы вместо или сразу после оака с биохимией для поиска источника температуры решили сдавать ТТГ, то, мягко говоря, вы очень сильно не с того конца зашли, послали вас с этим посылом правильно
-
Участник @ioplk245 написал
.каким же образом мне нужно поступать?Понять, что в наших поликлиниках сидят бездари в белых халатах и перестать туда ходить
-
Участник @ioplk245 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ioplk245 я так понял если есть отклонения в ттг тогда УЗИ щитовидной назначают .так зачем общий биохимию ,УЗИ .а теперь уже ТТГ.
Пульс ,давление ,все в норме.самочувствие отличное.все равно ежедневно турник и брусья.просто с бегом завязал ,ну 3 км максимум. Так вот на работе в течении двух дней замерял 36.6 - 36.8 без движения сидя за компом.нл потом как только начинаю двигаться то до 37.2 .А потливость повышенная присутствует и тело становиться липким, как будто мёдом облили
-
@ioplk245 ну если у тебя есть прямая связь между безграмотность врачей и едой, то можешь и это прекратить… Удачи в поиске причины высокой температуры,хе-хе
-
@ioplk245 ответ: у повышенной температуры могут быть сотни причин. Какие-то дисфункции вокруг щитовидной железы в первой сотне наиболее веротяных причин отсутствуют. Если вы сдаёте просто на всё - чекнуть ТТГ и щитовидку норм, почему нет. Если вы сколько-нибудь разумно и целенаправленно ищите причину температуры - это не то, на что надо тратить на первых этапах время и внимание
-
Участник @ioplk245 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Так вот на работе в течении двух дней замерял 36.6 - 36.8 без движения сидя за компом.нл потом как только начинаю двигаться то до 37.2 .
Судя по этой цитате, вам надо просто перестать измерять температуру и успокоиться. Температура в активности повышается физиологически.
-
@ilya-antipin
Здраствуйте Илья! Я правильно понимаю , что вслучае приема цитостатиков+ глюкокортикостеройдов (полученная химиотерапия,в моем случае это было 4 года назад. диагноз-- неходжкинская лимфома) антитела могут и не обнаружится после 3х месяцев. Но на детектирование антигена р24 методом ИФА 4 ,(а уж тем более использование ПЦР РНК и ДНК) этот факт не должен влиять и снимает все вопросы через 6 недель? Или я неправильно думаю?Рискованный контакт произошел 11 недель назад -
Участник @серж написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
антитела могут и не обнаружится после 3х месяцев
Есть такая вероятность, если вы сейчас в 2017 году, то можно подумать, а если в том же временном потоке, что и я, т.е. все же прошло 4 года – забыть.
-
@ilya-antipin
Спасибо большое -
Вопрос к эндокринологу есть ли необходимость идти при таком результате ТТГ и УЗИ щитовидной?
Нет, если нет специфических жалоб на чувство сдавления в горле и т.п
-
@ioplk245 ищите воспаление по половой
-
Трентал получается никак не повлиял ,не понизил гемоглобин и эритроциты
А должен был? Это за счет чего? Если кратко, он фософдиэстеразу лочит частично очень, за счет чего цАМФ растет… не все, но примерно так. Не должен был.
А антикоагулянты тут принимать… чтобы что?
Курите?
-
Из необычного ,все же повышенная потливость периодически и в горле все же да возможно сдавленность.к эндокринологу все же схожу ,но через месяц. Общий биохимия все в норме кроме моноцитов, эритроцитов, гемоглобина.моча в норме.
Повышенная потливость, один из наших признаков. Многие жалуются. Я лично заметил, что раньше брак не потел. Причину точно не там ищите
-
@иуда огромная просьба Иуда.нв мои вопросы лично, Вам, просьба не отвечать.
Ну извини, если что. Удачи, в поиске причин симптомов. В чем я сомневаюсь. Ха…
-
Это сообщение удалено!