Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@keysersoze Я сдавал так уже 2 раза и знаю во сколько приходит ответ, уже час прошел а результата нет… В большинстве случаев наверное прокатывает , но видимо не зря говорят про 3-6 месяцев
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@keysersoze Я сдавал так уже 2 раза и знаю во сколько приходит ответ, уже час прошел а результата нет… В большинстве случаев наверное прокатывает , но видимо не зря говорят про 3-6 месяцев
ПДФ из личного кабинета лабы можно? Результат отправили на дообследование?
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
знаю во сколько приходит ответ, уже час прошел а результата нет
Ну всё уже, даже если минус будет, то раз вовремя не сделали, уже, очевидно же, просто так его поставят, чтоб статистику не портить и не тратить деньги на отправку на проверку в СЦ. Поди ждут согласования от начлаба, чтоб не прилетело по шапке. Оно вообще надо лабе? Взятки-гладки.
-
@stuppy да нет, отправят уже в этот раз что должны … Анализы уехали еще утром , зашел спросил , сказали ну может ваш в очереди незнаем
-
Пользователь @keysersoze написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ПДФ из личного кабинета лабы можно? Результат отправили на дообследование?
Пдф из личного не смогу, т.к. сдал без паспорта , в профиле есть те что уже выкладывал результаты ранее. И в этот раз не вижу инз чтобы вводить и смотреть что там и как, так что жду в почте пока. Да ну ясень пень это уже все сводится к чему …
-
@tima54321 опять двадцать пять. Ну емое. Что написано на странице лабы? 1 день, не включая день взятия анализа?
-
@stuppy хахах да. Заговор лаб
-
@tima54321 где сдавали? Пришел?
-
@stuppy реакция организма и образование антител… Алгоритм примерно такой же. Сначала частицы вируса методом ПЦР в инкубации выявляются, потом белок типа igm и потом по нарастающей igg.
-
@doigralsy йо, чувак, это называется гуморальный иммунитет и - вуаля - он так работает практически для всех инфекционных агентов (± отличия по антителам)
-
@doigralsy сдавал в инвитро, результата нет… Паника уже прошла , или может еще не началась не знаю что вернее. Некоторые индивиды предлагают поспорить с ними на 100тыс. какой в итоге будет результат. Это просто цирк уже какой то. Я лишь знаю, что видимо много людей после этого скажут что троллю всех, ну поверьте даже не задумывался никогда, может излишне тревожно воспринимал , но опять же чувствовал , что что-то не так было и каждый раз по 2 раза переспрашивал. а тут такие дела…
-
@tima54321 ну если ты анонимно сдавал, то на подтверждение в спидцентр вообще не отправляют с 1 сентября 2021. Изменения в законе. А в пдф оно тебе в любом случае придёт.
-
такие дела…
Дела? Какие дела? У вас ничего нет.
-
@doigralsy Пришел ответ.
Уважаемые форумчане, те кто искренне переживал и поддерживал все это время и те кто стебался и язвил. В очередной раз сработала теория 6 недель - это все уже не изменится. Очень стыдно за всю истерию ,но это не отменяет факт плохого состояния и продолжающегося расстройства. Как и говорил, прикрепляю результат.
@Ilya-Antipin Снимаю шляпу , нет слов… Возможно кому то поможет моя история и в следующий раз таких ипохондриков будет меньше.
P.S. спасибо за помощь. С меня донатик.[! -
@Ilya-Antipin Не получилось загрузить, может с компа нужно… Но раньше вроде мог с телефона.
Попробую позже… -
очередной раз сработала теория 6 недель - это все уже не изменится.
Теория, my ass.
Никогда такого не было, и вот опять!
-
форумчане, те кто искренне переживал
Никто искренне не переживал, такие же ипохондрики тряслись в страхе увидеть у вас плюс, больше никаких неотрицательных эмоций ни у кого этот многосерийный трэш не вызвал.
-
@tima54321 иди с Богом!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @stuppy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
такие же ипохондрики тряслись в страхе увидеть у вас плюс, больше никаких неотрицательных эмоций ни у кого этот многосерийный трэш не вызвал.
Ну вот может “таких” станет меньше и в конечном итоге не будут доставать и отвлекать Вас. Вы же простите , если вдруг чем обидел, т.к. период ожиданий самый тревожный и был страх побороть себя и сдать анализ в совокупе с “симптомами” , которые нужно искать у профильных врачей или реально к психотерапевту.