Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@7788елена мне также в центре экспресс - тестирования (правда не в СЦ) быстро результат сказали, не ждали 15 мин. Не знаю почему, может если есть вич, результат быстро проявляется. Но сомнения тоже есть, а вдруг там через 15 мин вторая нарисовалась.
-
@тори так у вас +?
-
@иуда не сдала я ИФА до сих пор((( Экспресс на 8 месяцах был минус, симптоматика сохраняется. Лимфы, язык, урчание круглосуточное, темпа 37-37.2. Блин, как решиться… Завидую, кто бежит тестироваться при первых симптомах.
-
@тори здравствуйте, ГОД уже прошёл, все анализы минус , а вот язык белый, лимфоузлы подмышечные и подчелюстные то больше, то меньше, но больше всего раздражает сыпь различная на спине и лице , которой до НПА не было! Да ещё герпес на губе на одном и том же месте за год четыре раза, кожа на всём Теле сохнет, тянет.вот и думай что это , да и круги чёрные под глазами . До этого случая был абсолютно здоров.
-
@sergei-d по половым инфекциям что искали?
-
@тори сдала сегодня анализ на вич, прошло 6 мес. ада., когда я не жила, а существовала. Я подсчитала, за 6 мес. было сделано 14 тестов ифа, 5 экспресс тестов, 3 пцр. Из симптомов, температура 37,2 уже 6 мес, восполенные лимфоузлы, сыпь на небе и на теле, герпес на губе, стоматит 3 раза за 6 мес. Результат: вич отриц, сифилис отриц, анализ пцр на ипп отриц. Из оставшихся симптомов темп 37.2, лимфоузлы также болят. Что так долбит мой организм, я не знаю.
-
@7788елена по всем анализам в космос можно лететь, а по факту меня колбасит. Загадка, которую придется разгадывать.
-
@7788елена а по ОАК не видно есть ли какое воспаление в организме? Может есть какие нибудь значения по ОАК завышенные или заниженные?
-
Участник @7788елена написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
сдала сегодня анализ на вич, прошло 6 мес. ада., когда я не жила, а существовала.
Так вы же только позавчера сдавали. Зачем опять-то сдавать?
-
@влас-пихайлов сдавала экспресс анализ в мобильном пункте при спид центре. Пересдала в Хеликсе Ифа
-
@иуда анализ крови общий и биохимимя идеальные. Вич, сифилис, гепатиты, гонорея, хламидии, цмв, герпес, уреаплазма, микоалазма отр. Темп 37,2, лимфоузлы болят. Попробую сдать на вэб, цмв соскоб изо рта и кровь пцр. Что еще ума не приложу.
-
@7788елена слюна на герпес вроде инфопмативнее
-
@иуда Через две недели после ПА , как колбасить начало, побежал в клинику мужского здоровья, сдал ПЦР на 1-2 тип герпеса,Бактериолог.исследования :гонококки,трихомонады,микоплазмы,уреаплазмы,хламидии,гонококк ротоглотка, не обнаружено!С тех пор каждый месяц сдаю кровь на вич,сифилис,гепатиты , всё минус, из того что выявил : «Кровь из Вены»вирус Эпштейн-Барр Ig G высокоположительный титр1:3200 , вирус герпеса 1,2,и шестого типа «Тоже кровь« ,. Тонзиллит не проходит год! И в ротовой полости на нёбе мелкие точки . Сдавал посев из зева , рез. Бакт.выявлен стрептокок, Не лечится! Вот такие пироги.
-
Участник @7788елена написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Темп 37,2, лимфоузлы болят. Попробую сдать на вэб, цмв соскоб изо рта и кровь пцр. Что еще ума не приложу.
Может вам дать номер карты, вы мне туда денежные средства, которые планируете потратить на анализы, скинете и не будете так сильно тратиться, а я вам за это все про вас расскажу, лучше всякого врача. А?
-
Участник @sergei-d написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Тонзиллит не проходит год! И в ротовой полости на нёбе мелкие точки . Сдавал посев из зева , рез. Бакт.выявлен стрептокок, Не лечится! Вот такие пироги.
А секс-то еще хоть раз был за этот год?
-
@влас-пихайлов первый месяц - два как колбасить начало не было желания, потом регулярный 😊
-
@влас-пихайлов а может я дам денег и ты переспишь с той шалавой, что и я и посмотрим что будет?
-
👍🏻👏👏👏👏👏
-
Участник @иуда написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@влас-пихайлов а может я дам денег и ты переспишь с той шалавой, что и я и посмотрим что будет?
Нет. Я не сплю с женщинами, тем более с шалавами. Сплю один, мне нравится. Что касается анализов на половые инфекции, то эти вопросы легко закрываются, но почему-то не у вас.
-
@влас-пихайлов а вы спец-врач по половым инфекциям или огромный опыт по таковым имеете? Легко закрывается вопрос ха - ха