Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek Мне просто в чате инвитро консультант сказал, что в терминальной стадии спида нарушается образование антител, а вирусных частиц в кровотоке тоже мало и тест-система может не увидеть. А симптомы: голова кружится, фарингит, ком в горле. ногти испортились конкретно. Всё это за полгода И самое важное - 12 лет назад был очень высокий одноразовый риск. Морально готовлюсь к пцр
-
Пользователь @alisa-1 написал в Экспресс-тесты на стадиях СПИДа:
Морально готовлюсь к пцр
Лучше бы к ПНД готовились.
-
@parsek Я понимаю как я выгляжу со стороны… Как многие фобы-истерички. Но мораль моей ситуации такова: нужно вовремя сдавать анализы и вовремя решать проблемы и более ответственно относиться
к себе и близким. А не так как я: прошло 200 лет от опасной ситуации и непонятно уже с этим ИФА ничего, и что с моим здоровьем происходит -
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может ли повлиять перенесенное ОРВИ и прием лекарств от него на результат анализа на ВИЧ на сроке около 12,5 недель? То есть могла ли задержаться выработка антител в таком случае? Спасибо.
-
@alexander17031991 Нет. ВИЧ можно исключить
-
Подскажите, пожалуйста. Сразу скажу, что живу с тревожных расстройством. Недавно произошла ситуация, в которой пришлось отбиваться от не очень адекватного человека. Отбиться отбился, но на следующий день увидел небольшую ранку на кулаке. Была ли у того человека кровь не помню, тк адреналин в тот момент нормально так дал по голове. Решил на всякий случай провериться, сдал ифа4 ат/аг на 21 и на 41 день-оба отрицательные, но вспомнил про картинку, на которой указано, что окно составляет 44 дня, и тревожность снова начала брать верх. Так вот вопрос-имеет ли смысл снова сдавать анализ или можно успокоиться и деньги лучше потратить на приём у психиатра и таблеточки для ясности ума?) И вообще был ли в данной ситуации риск заражения? Если ответит Илья, торжественно клянусь задонатить, хех. Заранее благодарю.
-
Пользователь @denis-1 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
потратить на приём у психиатра
Лучше туда несите денежки.
У вас ВИЧ нет и быть не могло. Ранки нужны глубокие. Например видели как на мясо рубят, вот такие небольшие ранки нужны.😁 -
@parsek огромное спасибо 💪
Я так понял, вич в драке-это очередной раздутый миф форумов сомнительного качества? (если там конечно кровавой бани с обоюдной поножовщиной не было) -
Пользователь @parsek написал в Экспресс-тесты на стадиях СПИДа:
Пользователь @alisa-1 написал в Экспресс-тесты на стадиях СПИДа:
Нужен пцр тест
ПЦР если это не острая инфекция наоборот может не поймать
Полюбасу поймает.
-
Добрый вечер помогите пожалуйста ,очень переживаю был нпа с вич+узнала потом только , сдала анализ на вич и гепатиты б с на 241 день в инвитро все отриц.и на 282 дня сдала тест на вич в инвитро отриц сдавала 33 раза.можно уже успакоится то мед осмотор проходить в апреле,очень переживаю,и еще вопрос платной лаборатории инвитро можно доверять? Отриц.анализам на гепатиты и вич можно доверять?
-
@василиса-хартонович Здравствуйте. 33 раза? Буквально? ВИЧ у Вас нет, а вот лечащий психиатр для лечения СПИДофобии явно нужен.
-
@erik спасибо вам за ответ,а инвитро можно доверять,?то пишут что они не проверяют ответы пишут от болды
-
@василиса-хартонович Можно.
-
@erik 🙏благодарю вас,а на гепатиты тоже достоверные результаты да282 дня?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@василиса-хартонович Вы издеваетесь что ли? Какие 282 дня? Лет 5 ещё подождите.
-
@erik спасибо я вас поняла,просто очень сильные переживаю,значит пора к психиатору да???
-
Пользователь @василиса-хартонович написал в Тестировние на вич:
@erik спасибо я вас поняла,просто очень сильные переживаю,значит пора к психиатору да???
С 282 днями и 33 тестами — да однозначно. Тем более, весна наступила. Не затягивайте!