Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Я просто на самый казуистический случай по второй ситуации (с эромассажем) хотел прикрыться ИФА поэтому и сам сдал на 4 неделе и девушка на 4 неделе. Я же правильно понимаю, что даже если бы риск был, два отрицательных ИФА на 4 недели у обоих партнёров, бы этот риск закрыли?
-
@anton-112
Антон, доброе утро!
Вы мне действительно симпатичны как человек. Мнетнравятся люди которые к чему-то стремятся и отстаиваются свои идеи, каким бы они бредовыми не казались другим людям. Если Вы действительно несколько лет занимаетесь рептилоидным заболеванием, может быть действительно это Ваше призвание. Я на полном серьезе без иронии предлагаю Вам закончить мед универ и стать иммунологом. У Вас же возраст позволяет ещё учиться?
-
@robert-bagration успокоиться это раз! Выпить чего нибудь для настроения это два)) в моем случае это кола!))
-
@ilya-antipin Добрый день Илья Игоревич!
Буквально сегодня был в ИНВИТРО. Месяц назад у них был пациент с “+” ИФА, делал ПЦР РНК с порогом 20 копий, и у него не отпределялся вирус! Срок был в несколько месяцев! После повторного теста РНК опять ничего не определилось! РНК и ДНК как я понял не даёт гарантий никаких!? -
@ilya-antipin Слишком много факторов в эту пользу! СЦ инфекционист подтвердил такую информацию, сегодня в ИНВИТРО, даже где-то тут на форуме пару раз натыкался что РНК и ДНК при положительном ИФА ещё ничего не показывают!
-
@ilya-antipin И хотел уточнить информацию про нейро ВИЧ! Не может вирус чудесным образом попасть в ЦНС, например с алкоголем, и размножаться в СМЖ где нибудь, а в крови быть неопределяемым на ранних сроках?
-
@rety Спасибо Вам на добром слове и за Вашу поддержку.
Вроде успокоился немного. Выпить , к сожалению, ничего не могу из-за кандидоза. Даже колы. Но это можно пережить. Здоровья Вам ! -
@robert-bagration и вам ! Вы решили сдать на 12ти неделях и забыть этот кошмар ?
-
@rety Пока болею, кошмар отчасти продолжается.
Если ничего в ближайшее время не произойдёт, то буду сдавать, но немного раньше на 11.5 неделе. 12-я - плановый отпуск с семьей. Не хочу ничего менять и откладывать отпуск; тем более, пугать жену и остальных, нет смысла в этом никакого.
Иду на днях на приём к инфекционисту. Хочется все же понять, что со мной происходит, в чем причины недомогания.
Вы советуете больше не сдавать на ИФА ? -
@robert-bagration я думаю вопрос закрыт , кстати и у меня в этих числах отпуск намечается . Несколько анализов у вас уже , все чисто . А все эти симптомы - это голова, воспалённое сознание . Чувство вины и пошло поехало . Пока вот чувство тревоги не отступит - кандидоз не пройдёт . Илья Игоревич уважаемый и известный человек , все что он приводит на этом сайте - это факты. Жаль немногие сц способны ссылаться на его ресурс. Тем не менее парочка самых бесстрашных перед буквой закона это делает .
-
@rety С огромным уважением и благодарностью отношусь к Илье Игоревичу и его работе. Это на самом деле дорогого стоит, такой сайт и его профессиональные консультации.
Видимо, Вы правы, нужно поставить точку и приходить в себя. Буду думать, как это лучше сделать. Пока ещё в расхрыстанных чувствах. Надо собрать себя в кучу и дать себе пару подзатыльников, что бы прекратить болеть. Ещё раз, очень признателен Вам и Илье, конечно. -
@darfin пцр перепроверили, оба минус, с ним порядок, на сроке в насколько месяцев. А перепроверялся ли ифа? Он может быть ложноположительным в ряде случаев! Опять же не забываем про ЭК, у которых вн может быть ниже порога тест системы пцр, но ифа будет реактивным полюбому.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
РНК и ДНК как я понял не даёт гарантий никаких!?
Неправильно поняли, или не совсем поняли что такое пцр.
-
@кто_я Что значит с ПЦР все в порядке через несколько месяцев!? Недопонял? Он может не показывать!?
-
Может. Например, если нет ВИЧ, а результат ИФА ложноположительный. @Ilya-Antipin поправит если я неправильно понял этот момент. ПЦР не является скрининговым анализом. Его используют в двух случаях, если нужна ранняя диагностика, в пределах двух недель от риска, или есть непонятки с иммуноблотом (сомнительный) после реактивного ИФА. ИФА - скринговый метод, которому можно доверять полностью. @Ilya-Antipin , правильно?
-
Можно на всякий случай продублирую последний вопрос, что бы со спокойной душой уйти с форума?
Я просто на самый казуистический случай по второй ситуации (с эромассажем, без оральных и вагинальных контактов) прикрылся ИФА 4 gen (инвитро), поэтому и сам сдал на 4 неделе и девушка на 4 неделе. Я же правильно понимаю, что даже если бы риск был, два отрицательных ИФА на 4 недели у обоих участников такого процесса, этот риск бы закрыли?
Понимаю, что данная ситуация не несёт рисков, но всё же.
Спасибо !
-
@surgeon ну блин мужики так заманчиво этот эро массаж описывают , ажно самой сходить захотелось 😂 снять напряжение
-
Ага, а потом сидишь и думаешь накапали на Тебя слюнями или нет), а самое прикольное когда объясняешь подобным барышням почему они должны пойти в лабораторию и сдать анализы и какие))
Не ходи, ничего особенного там нет. Туда мужики просто так ходят, пар сбросить и за сиську подержаться. Я вот всё, завязываю с таким походами.
-
@surgeon ну а помечтать то можно ) я как начитаюсь вопросов к эрику , так сама потом не своя хожу 😆 Вот живут же люди то а! А я тут локти кусаю, человека 15 лет знаю …короче надо на эро массаж ходить лучше))