Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич, подскажите пожалуйста, консультировалась у психиатра в интернете по поводу могут ли нейролептики затянуть период окна по вич, он ответил, что так как нейролкптики действуют на весь организм затормаживающе то возможно. Достаточный ли срок год и пять месяцев? Была болнзнь похожая на ос и в течении года сильное падение иммунитета(фурункулы, сыпи, бородавка и тд) принимала в течении этих полутора лет кветиапин 150 мг, иногда азалептин 25 мг, то есть минимальные дозировки. Лейкоцитарная формула в порядке
-
Илья Игоревич, часто встречается в работах что происходит блокада нервных импульсов, то есть как я понимаю нервная система не посылает импульсы имунной системе вырабатывать антитела. Вот например, . Известно, что применение целого ряда психотропных соединений, влияющих, | главным образом, на ЦНС, может также сопровождаться нежел;ательными побочными явлениями — блокадой проведения нервных импульсов, ведущих к нарушению эндокринного обмена и изменению иммунологических показателей (Арцимович, 1989, 1992; Москалец, 1994).
Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/medicina/analiz-immunotropnogo-deystviya-nekotoryh-psihotropnyh-preparatov-v-eksperimente#ixzz6I4RgJ2S9
-
@marinahr зачем вы это читаете? С таким же успехом можно читать труды уважаемого Мечникова или Павлова. Там и сегодня есть здравые зерна, но нужна квалификация, чтобы их выделять мочь. Я не очень понимаю, если честно, ваш вопрос. А это говорит о том, что вы бесконечно далеки в своих рассуждениях от природы вещей.
-
@ilya-antipin то есть нет никаких причин считать что нейролептики блокируют выработку антител?
-
@marinahr привет! Всё хорошо. Чего у тебя случилось?
-
@marinahr нет.
-
Добрый день, уважаемый Илья Игоревич! Не знаю может не в той ветке вопрос задаю, прошу прощения заранее. Понимаю, что таких вопросов уже было очень много, но все же решил задать. После рискованного НПА сдавал ИФА 4 го поколения в Инвитро: через 3 недели, 4 недели, 6 недель и последний раз через 3 месяца. Результат - отрицательно. Вроде бы успокоился, но не надолго. Через 4 месяца сделал ещё экспресс - тест oralquik по околодесенной жидкости. Также отрицательно. Прошу подскажите пожалуйста: 1. Могу ли я исключить ВИЧ на 100 процентов у себя?
2. Можно ли доверять ИФА тестам сделанным в Инвитро? Были ли в Вашей практике случаи, когда результаты тестов в Инвитро потом опровергались в других лабораториях? При отсутствии новых рисков конечно. Спасибо большое заранее за Ваши ответы и Вашу работу!!! -
@sega_811 1. да. 2. да.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, спасибо большое за Ваши ответы.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, прошу ответьте: Были ли в Вашей практике случаи, когда результаты тестов в Инвитро потом опровергались в других лабораториях? При отсутствии новых рисков конечно.
-
@sega_811 постановка вопроса неверная. Помню ли я, чтобы в Инвитро был ложнотрицательный тест, при том, что другая лаборатория в тот же день, даже с разлетом в 1-2 дня давала реактивный тест, и потом верификация была блотом. Нет, я такого не помню.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, а Oralquik через 4 месяца также надёжный тест?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ещё раз спасибо за быстрый ответ! Видимо меня уже фобия накрывает. За 15 лет в первый раз такое. Обязательно поддержу Ваш проект. Вы и постоянные участники форума делаете большое дело!!!
-
Участник @sega_811 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Илья Игоревич, ещё раз спасибо за быстрый ответ! Видимо меня уже фобия накрывает. За 15 лет в первый раз такое. Обязательно поддержу Ваш проект. Вы и постоянные участники форума делаете большое дело!!!
У Вас в Инвитро все давно подтвердили: у Вас нет заражения ВИЧ.
-
@alexs73 Спасибо ребята. Я с момента рискованной ситуации, уже что только не перечитал. На Вашем форуме почти все, что касается рисков заражения и быта. И никогда не думал, что буду так переживать. Данным вопросом лет этак 15-20 назад заморачивался, но тогда был моложе :-). И вот надо же было… угораздило.
-
Участник @sega_811 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@alexs73 Спасибо ребята. Я с момента рискованной ситуации, уже что только не перечитал. На Вашем форуме почти все, что касается рисков заражения и быта. И никогда не думал, что буду так переживать. Данным вопросом лет этак 15-20 назад заморачивался, но тогда был моложе :-). И вот надо же было… угораздило.
не Вы первый, не Вы последний, кто так переживает. Это нормально.
Вот только надеюсь, что после такого контакта Вы не только на ВИЧ сдали, но и про гепатиты не забыли и про сифилис. -
@alexs73 Да, точно. В Инвитро также сдавал. У них есть комплексный анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит В и С. Также отрицательно. Хотя везде пишут, что и на эти инфекции нужно сдавать до 6 месяцев. Вот и не знаю, надо ещё на эти инфекции ещё сдавать. Сдавал также через 3,4,6 недел. И три месяца.
-
@alexs73 Да, точно. В Инвитро также сдавал. У них есть комплексный анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит В и С. Также отрицательно. Хотя везде пишут, что и на эти инфекции нужно сдавать до 6 месяцев. Вот и не знаю, надо ещё на эти инфекции ещё сдавать. Сдавал также через 3,4,6 недел. И три месяца.
ну это Вы переусердствовали… Ну сдайте ПЦР на гепатиты и сифилис и успокойтесь.
И рискованный НПА - что именно было (если не секрет, конечно). А то может там вообще не о чем говорить… -
Это сообщение удалено!