Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@romanmalikov может перекисью пополоскать? а на какой вы терапии?
-
Пользователь @bkola написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@romanmalikov может перекисью пополоскать? а на какой вы терапии?
У него нет ВИЧ
-
Пользователь @bkola написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
какой вы терапии
У него нет ВИЧ. Он же написал.
Пользователь @romanmalikov написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
самое интересное он появляется за ночью может пройти , днем появится на другом месте полости рта
Он тоже спит получается.😁
Хрен знает, что у тебя. С врачами решай это. -
@bkola я сдавал на вич 2 раза на 64 день после риска , и ровно через 3 месяца , отрицательный ( сифилис , вич , геп) про какую терапию вы говорите ?) а так я полоскаю рот фуруцелином , рассасываю таблетки тамтум Верде , миромистином брызгаю , вы предполагаете это вич ? Раз спросили про терапию
-
@bkola ты реально ненормальный
-
Пользователь @romanmalikov написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
вы предполагаете это вич ? Раз спросили про терапию
😂😂😂
-
@pixxxel пипец , только меньше фобить стал )
-
@romanmalikov нет, я просто думал что вич есть…
-
@parsek может вы знаете к какому врачу можно сходить ? На завтра записался к врачу инфекционисту
-
@bkola может эти симптомы похожи на вич ?
-
@romanmalikov это похоже на последствия приема ЭЛПИДы, вот если б ты сказал, что ее пьешь, он бы возбудился. Ну либо ты кофе с хлебобулочными изделиями смешал, а это несовместимо!
-
врачу инфекционисту
Сходи. Готовься к серологическому окну в 6 месяцев, а может и год.
Тревогу лучше убери, но не с инфекционистом. Этим другой врач занимается. -
@parsek да как ее тут убрать , получил результат 3 месяца , ну спокойно все было , но полость рта вообще не проходит , а только ухудшается , не понятно что это , билет в Тайланд на 20 число , а как лететь если что не поем рот потом весь в язвах
-
Тайланд на 20 число , а как лететь если что не поем рот потом весь
Лети. Там отвлечешься и всё пройдёт.
-
@parsek вы сами с таким не сталкивались ? Я даже в интернете ничего подобного найти не могу , либо вич либо ничего ) проще в интернете на любое заболевание написать вич чем разобраться
-
@romanmalikov конечно видели, у нас на форуме вас таких каждый месяц 2-3 штуки проскакивает. Кто поадекватнее через месяц успокаивается, особо упоротые 2-3 держатся, ну а у некоторых индивидуумов в хроническую форму перетекает и годами ищут вич, т.к. у них симптомы.
-
вич либо
У тебя нет ВИЧ. Он у тебя в голове только.
Значит надо лечить голову. -
@pixxxel а может быть такое что это кандидоз ротовой полости ? Или герпис какой нибудь
-
Я помню как я заразился ВИЧ 14 фев 2001 года… пошел в клуб отсосал мужику… был второй контакт в жизни у меня… поэтому я точную дату знаю… Этот мужик не хотел кончать в рот, меня отдернул и кончил на стену… Я тогда на заметку это взял… У меня были частые бронхиты потому что я курил… после клуба я отлежался потом неделю работал… потом, через неделю только у меня начался бронхит с температурой. потом в марте у меня заболела сильно рука, какбудто мне вывернули… адская боль никак не проходила, кололи баралгин… мама договорилась положить в больниуцу на обследование… там и пришли анализы сомнительные на ВИЧ. Потом меня отправили на соколинку проверять… Меня доктор тешил надеждой что это может быть ложный…Я помню у меня было 3 антитела из 12… Потом когда было 6 антител вышла тетка и уже грубо сказала что у тебя ВИЧ… (я понял это у них такая тактика психологическая) Мне все утверждали что орально заразиться невозможно… Вот я живой пример! от момента заражения до постановки диагноза ровно 2 месяца
-
@romanmalikov почитайте в яндексе причины стоматита, там всего 3 - либо грибок либо вирусы либо аллергия…