Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @иуда написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что человек подразумевает под словосочетание “сыпется организм”
И да, все читают одно и тоже и выискивают у себя аналогичные симптомы, у всех одинаковые, поэтому понимаю)
-
Участник @popov202 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
И что я буду своим сыновьям рассказывать про секс
Ну как минимум, что партнёр должен быть один и желательно знать о его здоровье
-
Участник @иуда написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
партнёр должен быть один
Лучше, если родители еще в детстве выберут - история болезни будет полная
-
@stuppy Ну да , выберут , и Тестировать ее каждую неделю .
-
@иуда Он сразу одного партнера найдёт ? Пока найдёшь партнера надо повстречаться с кем - то . А я ему не целуйся не с кем - а то ВИЧ можешь заболеть . Да нет . Это не здоровое поведение . По сути человеку и надо то знать - что презерватив надо во время секса использовать и все . Это нормальному человеку .
-
Участник @popov202 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@иуда Он сразу одного партнера найдёт ? Пока найдёшь партнера надо повстречаться с кем - то . А я ему не целуйся не с кем - а то ВИЧ можешь заболеть . Да нет . Это не здоровое поведение . По сути человеку и надо то знать - что презерватив надо во время секса использовать и все . Это нормальному человеку .
Всё правильно, у каждого своя точка зрения. Рассказывать, а тем более учить я думаю нет смысла. У каждого свое представление о половом и семейном воспитании своего поколения. Дай Бог, чтобы презерватив уберег от разных хворей ваших детей.
-
Не знаю с сарказмом вы это сказали или нет . Но моя история как я потихоньку превратился в дурака наглядно показывает , что кроме того что сексом надо заниматься в презервативе - вполне достаточно ( это я о физиологическом , а не в плане морали ).
Я до 37 лет вполне обходился этими знаниями . Пока в один момент он не соскочил , а секс был с девушкой по вызову . В анкете у неё значился и анал и куча всего . Она сама меня спросила - не болею ли я при этом сказав , что сама не болела ЗППП никогда . Это не была асоциальная дама , скорее подрабатывающая . Мы с ней до сих пор общаемся , переписываемся . На утро я залез в интернет - погуглил и ВСЕ ! Понеслось ! ВИЧ , точно ВИЧ ! Попросил сдать на ЗППП , профинансировал , сдала - все по минусам . Но я же уже прочитал в интернете про «ОКНО» и что в эту острую фазу самое заражение . Потом попросил ее протестироваться через месяц с небольшим - 4 поколение - минус , но опять же «Окно» !!! Потом была куча своих анализов ( минусовых ) . Потом неверие в лаборатории .
А потом маразм крепчал - эротический массаж ( без проникновений , без соприкосновений гениталиями , пару раз докоснулся до ее гениталий и все ) . Хотел клин клином выбить , а только забил его . Новый риск привиделся . Месяц на форуме - ВИЧ в быту .
А дальше хуже . Поцелуй непродолжительный , слегка поврежденные губы , пара царапин ногтем дамой ( самой обычной - не платная любовь ) и опять мысли о рисках . Сто анализов за все эти полгода ( вся эта история длится с августа )
И недавно я прочитал на этом форуме , что если дама отрицательная ( а у меня она отрицательная была через месяц на 4 ИФА ) то риска нет . @Ilya-Antipin т.е. у меня риска вообще не было ни разу ? Так ? А себя загнал в идиоты полнейшие . Что потом ? В меня плюнут или я схвачу за ручку , а там жидкость , или комар укусит ? @Ilya-Antipin прокомментируйте пожалуйста , был ли у меня риск во всех этих ситуациях ? -
@askar сам arvt существовал 8 лет, много воды утекло.
- могут ли летать птицы, пока вы ходите в туалет? Вероятно – да, т.к. это не очень связанные вещи, прямо скажем.
- 8.11 – 23.01. Это 46 дней. 6,5 недель, это больше 6 недель.
- а что тут сложного? ВИЧ нет.
- смысла нет, но вы то его наши уже и не раз.
-
Пара царапин ногтем дамой ( самой обычной - не платная любовь ) - это она меня поцарапала в смысле при поцелуе . А сколько царапин бывает при страстном сексе . Это же дамы , у них ногти , поэтому и царапают . Как же я хотел бы обрести себя того до этого случая полгода назад . Я весь форум перечитал и в итоге пришёл к тому , что правильно жил - секс в презервативе , а остальном не думать вообще . Поцелуи , царапины , прелюдии .
-
@Ilya-Antipin Про то что в первом случае не было риска прочитал только два дня назад . Если нет детекции через месяц после НПА на ИФА 4 поколения , то заразить ВИЧ она меня не могла никак . Так ведь ?
-
@popov202 нет, не могла точно.
-
@alexs73 , вот именно оак не в порядке , сдавал на 6 мес в последний раз! И лучше он не ставится, только ухудшается … иммунолог говорит есть очаг инфекции, только какой не могут найти… весь переобследован…
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ!
Наверное, вы понимаете насколько важно услышать мнение от разбирающегося человека. Видимо, в моём случае, дело всё таки в психологии и проблема есть, но другая. Спасибо, что создаёте возможность услышать мнение со стороны - просто из добрых помыслов. Я проверюсь ещё раз на 3 и 6 месяцах. Но уже не буду так сильно переживать по этому поводу.
Ещё раз спасибо вам Илья!
-
Участник @askar написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
важно услышать мнение от разбирающегося человека
Я проверюсь ещё раз на 3 и 6 месяцах
💪
-
@Ilya-Antipin “А потом маразм крепчал - эротический массаж ( без проникновений , без соприкосновений гениталиями , пару раз докоснулся до ее гениталий и все ) . Хотел клин клином выбить , а только забил его . Новый риск привиделся . Месяц на форуме - ВИЧ в быту .
А дальше хуже . Поцелуй непродолжительный , слегка поврежденные губы , пара царапин над губой ( дама поцарапала ) ( самой обычной - не платная любовь ) и опять мысли о рисках “
А дальше воспалённое сознание ищет риски , где на самом деле их ноль ? Так ? Из описанных мной ситуаций . И если не заняться лечением головы и не уйти с этого форума , то следующая стадия и будет - видеть риск от комариного укуса , влажной дверной ручки , влагалищного секрета попавшего каким - то образом в уретру при петтинге ? Все так ? -
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
налёт на языке начал появляться на второй день после па
Вроде налет у Вас потом прошел (если я ничего не путаю) , даже фото было. Он опять вернулся? Просто у меня та же проблема, хотя после ПА больше года прошло, язык стал белым где то на 2ой неделе после ПА и до сих пор не проходит ((( Вообще вся ротовая полость печаль -печальная, какие то высыпания переодически, язвочки , дискомфорт болезненный на небе… -
@ilya-antipin При чем без всяких если ? А пишут не расслабляйтесь если у партнера минус , может он в «окне» . Если у партнера минус через месяц от НПА на ИФА 4 - то варианта ни каких ? Или в теории все - таки есть ?
-
@Ilya-Antipin А с этого все и началось . Если бы я знал , что Партнёр с Отрицательной ИФА 4 поколения через месяц после НПА меня никак не мог заразить , то на том бы все завершилось .
-
@lusya , да, налёт уменьшался , сейчас такой же сплошной, ещё на губах все больше белых пятен становится, похоже на стоматит, раньше на верхней губе только было, сейчас на нижней добавилось…
-
Разговаривал с инфекционистом, врач сказала, что все эти изменения может вызывать вэб, его и надо лечить, только чем пока непонятно… уже проходил лечение, но оно не помогло… дело в том , что высокие титры найдены только в слюне , в крови вэб не активен, я сдавал пцр…