Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@marinahr год это максимум.
-
@daf вы на каком сроке сдавали?
-
@marinahr Вы сходите на приём к психотерапевту станет на много легче.
-
@piligrim я состою на учете у психиатра, к сожалению.
-
@marinahr Ну а препараты вы пьёте какие нибудь?
-
@piligrim пью, но у меня резистентность к нейролептикам.
-
@marinahr Попробуйте что то другое.Антидепрессанты например
-
@piligrim у меня заболевание при котором нельзя антидепрессанты
-
@marinahr А что у вас сильно просел иммунитет?
-
@piligrim сначала было заболевание похожее на ос:температура 37,4 боли в мышцах и костях, ночная потливость без признаков простуды ни больного горла ни насморка. Через неделю прошло. В течении года появлялись фурункулы, один раз бородавка, сыпь под глазами. До этой связи ничего такого не было. Еще после секса через неделю появился уретрит. Тоже первый раз и прошел сам без лечения. Что это ща болезни я не знаю до сих пор
-
@marinahr Ну а в данный момент как себя чувствуете,что то беспокоит?
-
@piligrim сейчас ничего не беспокоит. Я поэтому и сдала анализ. Мне кажется может это и абсурд, что у меня год не было антител поэтому бооезни были. А сейчас они появились и поэтому симптомы пропали. Еще и гемотест анализ не присылает. Сдавала вчера утром. У нас уже вечер
-
@marinahr Не переживайте так ,просто выходной поэтому задерживают.Будет у вас минус не волнуйтесь.
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
у меня год не было антител
Такое бывает в ситуации, когда вы умираете и вам остались недели, при этом вам хуево так, что это нельзя не заметить. Если вы не лежите в реанимации в изолированном боксе и вообще можете встать с дивана и что-то печатать в компе или телефоне - антитела у вас вырабатываются нормально. На пальцах это примерно: состояние после высокодозной химиотерапии, последние дни СПИДа (с саркомами, пневмоцистами, тройкой-другой активными герпесами и пр.), а еще если у вас врожденный иммунодефицит и вы готовитесь к смерти в конце первого года жизни.
-
@piligrim спасибо за поддержку
-
@stuppy и вам спасибо. Голова от стресса совсем не соображает. Я еще парню своему все рассказала про бывшего, про то что у него вич. Теперь тоже переживает ведь мы с ним не предохраняемся
-
@marinahr у вас когда насморк или горло месяц не проходит - вы идете к врачу, да? Чего ж вы мучаетесь полтора года, если вас стресс изматывает? Это никакая не отмазка и не злоба - посетить психотерапевта (или психиатра, суть одно). Бывает, сбоит голова, все это корректируется. Заживёте нормальной жизнью.
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy я на учете у психиатра, но не могу справиться с фобией. Наоборот нейролептики которые я пью… Вобщем переживаю что они окно могут увеличивать.
-
Это сообщение удалено!