Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Тут читал про лунки у людей , у меня тоже самое на левой руке пропали почти на всех пальцах , кроме большого, а на правой на мезинце и безымянном пропали …
-
@tyupvzbzbzh гибрид какой-то.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Здравствуйте всем! Давно не заходил на сайт, не читал, забылся даже месяца на 2, но снова симптомы в виде частой и сильной ангины добавились , которая лечится только антибиотиками… скоро будет 9 мес от па, язык в таком же белом сплошном налёте, весь в зубчиках… читая просторы интернета, у многих был контакт с вич +, они позже узнавали о статусе своих партнёров, что интересно , после па через пару недель обкладывало язык налетом и появлялись зубчики… у многих выявляли вич, у некоторых пока минусы, у меня пока минус в 6 мес., на сайте сц Кургана дама пишет про язык и у неё пока тоже минус в 4,5 мес… так что за заразу такую можно поймать от вич +, которая так влияет на ротовую полость и на организм в целом, если не вич? Иммунитет очень ослаб…
А ты иммунитет не проверял?Всё таки срок уже большой
-
@piligrim , ещё нет… Летом сдавал иммунограмму, диагноз иммунолог поставила вторичный иммунодефицит по инфекционному синдрому… антибиотик пропью , выжду время, сдам на вич и если минус будет пойду к иммунологу и наверно сдам иммунограмму
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@piligrim , ещё нет… Летом сдавал иммунограмму, диагноз иммунолог поставила вторичный иммунодефицит по инфекционному синдрому… антибиотик пропью , выжду время, сдам на вич и если минус будет пойду к иммунологу и наверно сдам иммунограмму
Да сделай обязательно на cd4 и %.Просто если это не дай бог вич, какой то штамм который не тестируется до сих пор, иммунку он тебе уже посадил основательно.Я тут начитался сделал через 2 месяца увидел 1000клеток и подуспокоился на время через пару месяцев повторю.
-
@piligrim , надеюсь , что это не вич… пока ифа минус…
-
@tyupvzbzbzh Ну у меня тоже пока…Правда срок не такой большой как у тебя-всего 3 месяца,а симптомы теже самые, что и у тебя,но пока минус тоже.
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Да сделай обязательно на cd4 и %
И трепанацию, вдруг резервуары в мозге
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Здесь каждый в праве высказывать своё личное мнение.
-
@stuppy Я не пойму смысл вашей иронии?
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@stuppy Я не пойму смысл вашей иронии?
Вы много чего не понимаете, о чем пишете в частности
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Здесь каждый в праве высказывать своё личное мнение.
Но все-таки лучше высказывать свое мнение, основанное на чем-то, а не писать всякую чушь, пугая людей.
Если Вы хотите давать советы, то тогда надо медлитературу почитать хотя бы, а не брать на веру все то, что пишут на форумах и просто в интернете неграмотные люди.
А то так скоро дойдете до тог, что ВИЧ по воздуху передается, и у спидофобов разрыв сердца может случиться. -
@alexs73 А у вас мед образование есть?тогда молчишь и не высказываешь своё узкопрофессиональное образование
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда вопросом на вопрос еврей что ли?
-
@иуда А сейчас военное время?
-
@иуда вопросом на вопрос еврей что ли?
Ну другого ответа я и не ожидал от широкопрофильного. Да и если, на то пошло, то и вопроса в мой адрес не было,грамотей. И иголки показывать не надо, вы сколько болеет по времени? -
Это сообщение удалено!