Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh да, знаю, некоторые люди настолько впечатлительны, что и это воспримут всерьёз)
-
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, в Инвитро, анонимный анализ: “Антитела к ВИЧ 1 и 2 и антиген ВИЧ 1 и 2 (HIV Ag/Ab Combo)” - является ИФА 4 поколения? Спасибо
-
@dary Да. Четвертого.
-
@daf Благодарю за ответ
-
@dary очень странно что вы об этом не знали, если ваш муж на арвт…
-
@daf нет, не знала. Мы в этом вопросе новички, и об этом не знаем, абравиатуру тем более. Он сдавал анализы в гос поликлинике. И я вам более скажу, что инфекционист на мой вопрос какого поколения у вас анализы не дала ответа.
-
@daf этот форум я так понимаю для этого и нужен, чтоб задавать вопросы, которые во всеобщую огласку не каждый спросит, и не каждый знает ответ.
-
@daf привет пришел твой ответ?
-
@dary безсомненно…
-
@djamal вот я не понимаю Вы правда хотите найти у себя болезнь? И не важно ВИЧ это или другая. Успокойтесь и начните жизни нормально. Радуйтесь каждому моменту в жизни.
-
@nexthero087 привет. жду.
-
@daf все будет норм мне в первый раз в пол 4 пришел
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я хорошего дня! Вы так делаете? Наверное вас бы здесь не было на этом форуме, если бы вы всегда так делали…
-
3,4,6,8,12 недель ИФА минус.
Всем спасибо за ответы и поддержку.
Фобия страшное явления, вызывающая реальные проблемы со здоровьем… -
@daf Поздравляю! Здоровья 💪
-
@daf … Добрый день, вот это похоже на Дежавю:)
Будьте здоровы! -
@daf мои поздравления кайфуй будь здоров
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я здесь, каждый второй вопрос не отличается уникальностью. Люди, зачастую в панике, пишут и спрашивают, так лично я нашла этот форум. Для помощи он и создан, в Инвитро по телефону оператор не дал ответ, как я писала выше инфекционист тоже не назвал поколение. Я надеюсь вы будете терпимее к людям, которые задают пусть для кого то очевидные вопросы