Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik на Ig G, M к вирусам герпес-группы : ВЭБ, ЦМВ, ВГЧ 6, ВПГ 1,2, Микоплазма и Хламидофила пневмония
-
@vladislav Влад, послушай сдай такой же анализ, но к хламидии трахоматис – Ig G, обязательно поспрашивай в лабораториях могут ли они определить наличие Ig A к хламидии трахоматис в эякуляте. И обследуйся на наличие хламидии трахоматис и секрете простаты и в эякуляте, лучше двумя методами ПЦР и ПИФом, возможно они и по микроскопически увидят наличие хламидии(опытный и грамотный врач-лаборант это может). И запомни многие врачи дебилы!!! Однако есть все же вменяемые, обычно это врачи связанные с кафедрами медицинских ВУЗов, но там тоже надо выяснять кто дебил, а кто нет, лучше всего спрашивай студентов, и спрашивай многих студентов, узнавай кого они хвалят. Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие( не уставай читать). …Многие врачи о б.Рейтера слышали всего лишь одним ухом, но я уверен ты найдешь нужного врача. Для начала у тебя есть уже иммунолог, который все же хоть подумал о хламидии.
-
@dumatgolovoy хорошо
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vladislav Влад, послушай сдай такой же анализ, но к хламидии трахоматис – Ig G, обязательно поспрашивай в лабораториях могут ли они определить наличие Ig A к хламидии трахоматис в эякуляте. И обследуйся на наличие хламидии трахоматис и секрете простаты и в эякуляте, лучше двумя методами ПЦР и ПИФом, возможно они и по микроскопически увидят наличие хламидии. И запомни многие врачи дебилы!!! Однако есть все же вменяемые, обычно это врачи связанные с кафедрами медицинских ВУЗов, но там тоже надо выяснять кто дебил, а кто нет, лучше всего спрашивай студентов, и спрашивай многих студентов, узнавай кого они хвалят. Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие( не уставай читать). …Многие врачи о б.Рейтера слышали всего лишь одним ухом, но я уверен ты найдешь нужного врача.
Твои слова, да Богу в уши👍
Про врачей, в точку👏
Не поверишь до чего, у меня, доходило?
Такого маразма навиделся и наслышался, что пересказывать не хочется. Стыдно, за нашу медицину, если честно. -
@vladislav будешь расспрашивать студентов, пользуйся правилами работы со свидетелем Глеба Жеглова из “Место встречи изменить нельзя”. Твой организм очень сильный, начнешь правильное лечение все придет в норму очень быстро. Я в 30 лет диссеминированный тбц легких пережил без лекарств. Так что ты поправишься однозначно. …Я тебе про анализы какие считаю тебе надо сдать написал, но некоторые из анализов опустил, возможно врачи еще захотят знать о наличии Ig A и М к хламидии трахоматис в крови: эти иммуноглобулины укажут на активность процесса и его стадию.
-
@dumatgolovoy видел бы ты моего терапевта который по прописке женщина лет пять в прострации и торгует бадами)) сегодня утверждала что я не ее пациент хотя я прописан в 15 метрах от поликлиники)) справку на операцию дала но направление на госпитализацию не дала так как я не ее пациен и вообще все расписано к лору на две недели)))
-
@nexthero087 им менеджеры фармы, всякую муть приносят. Торгуют, как на базаре. Стыд и срам.
-
@nexthero087 …вот уж удивил, у меня участкового терапевта постоянного в принципе нет, ну вот нет и всё и где он постоянный то ни кто не знает (столица Приволжья), чему удивляться то, одна показуха кругом да и только, а Вы тут о сроках сетуете, да ну даже говорить не охота…
-
@vladislav и еще, если доктор будет тебе рассказывать про психосоматику, когда ты будешь обследоваться и лечиться, посылай его сразу на три буквы. Так как с такими лабораторными данными ни о какой психосоматике речи быть не может. Это у них дебилов новая фишка, когда они вылечить не могут.
-
@dumatgolovoy Здравствуйте! На сегодняшний день пришли герпесные анализы, по хламидии трахоматис интересная ситуация, на грани обнаружения, надо сдавать через 2 недели смотреть динамику, либо lg a, либо lg m сдать. Секрет действительно стоить сдавать теперь видимо
-
-
@vladislav Обнаружили у тебя изрядно. По вирусам спрашивай Илью Игоревича. Прежде чем дальше “вещать” мне надо информация от тебя:
- Уреаплазма 12 месячной давность чем и сколько по времени ты ее лечил?
- За эти 12 месяцев у тебя были риски заразиться?
- Последний опасный контакт когда?
Потому что представляется такая картина: тебе поставили диагноз уреаплазма, которая возможно тоже была, а возможно и нет, но у тебя возможно были хламидии, которых либо не заметили либо приняли за уреаплазму и которые лечатся не меньше 21 дня, а уреаплазму могли лечить меньше по времени, потом контроль лишь по уреаплазме, а хламидия остается процветать. Лечение уреаплазмы и хламидий практчески одними и теме же средствами, но разные врачи придерживаются разной длительности лечения в отношении уреаплазмы и хламидий, некоторые настолько уверены, что уреаплазму можно вылечить за 10 дней, и не допускают даже мысли о ошибках врачей-лаборантов. И как следствие хламидия остается недолеченной. Если у тебя такой вариант, значит у тебя точно есть простатит и скорее всего и везикулит и … . За такой срок возбудитель может пробраться далеко. Еще настораживает, что у тебя СОЭ не повышено, поэтому я думаю, что болен ты с тех самых 12 месяцев назад и по б. Рейтера уже перешел во вторую стадию, а это важно для лечения. Чтобы тебя конкретно пролечить и правильно тебя надо всесторонне обследовать. Тут на сайте это невозможно к сожалению. И затягивать тоже нельзя, надо сдать все нужные анализы и собрать твои анамнезы и все проанализировать и конечно доктор должен полностью тебя осмотреть, а потом лечить, но делать это все надо быстро. “Раньше сядешь, раньше выйдешь”. По идее у тебя не должно быть сейчас в крови Ig M к хламидии трахоматис, а должны присутствовать А и Джи, но это в теории. Пока так вот. Если правильно лечить все у тебя можно вылечить
-
@dumatgolovoy может просто пропить антибиотики да и всё, если они сильно печень не сажают то почему нет? Только я ещё по герпесам не знаю что мне выпишут
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Прежде чем дальше “вещать” мне надо информация от тебя:
У вас там кукушечка думает, что вы мессия, несете свет в деле нелегкой борьбы с Рейтером и прочими недугами. Пора задуматься о профильной консультации Ильи Игоревича. Ну или в мед поступать, если тянет - никогда не поздно!
-
@vladislav это неправильный подход. Все антибиотики сажают и хорошо сажают печень. Сначала нужно полностью во всем разобраться и лишь затем начинать что либо делать, но разобраться надо быстро и начинать правильно сразу после определения. У тебя же множество непонятных вопросов остается, поэтому не поймешь как правильно тебя лечить. …
-
@dumatgolovoy Постараюсь дообследоваться. Мне кажется в моем случае надо начинать с герпес группой и микоплазмой пневмонии.
-
@vladislav спроси о герпесах у ИИ. И вообще что он думает о твоей ситуации. Наличие антител это не всегда наличие этого заболевания. Определиться надо со всеми диагнозами и понять какой главный и с какого заболевания начинать
-
Здравствуйте всем!
Может ли ос вич начаться на 7,5 мес? Началось с боли в горле, перешло ниже и теперь похоже пневмония, боли в грудной клетке ужасные , скорую вызывать буду, до этого лечил горло всем чем можно , боюсь, что время пришло и вич прогрессировать начал! в последний раз сдавал в 6 мес ифа -4 Милалаб, пцр рнк кач и днк… -
Это сообщение удалено!