Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @kolek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Просто не уверен
А что, ты много в этом понимаешь, что бы быть уверенным? Что должно случиться, что бы наступила твоя уверенность? Ты знаешь?
-
@кто_я Скорее всего как и 15 лет назад буду сдавать тесты до года,это моё решение.Поверить я читал форум и всё о тестировании ,но для себя решил буду здовать 3,6,9,12 мес.Права на ошибку у меня нет.Просто на много спокойной когда ознакомился с информацией,почитал мнения компетентных специалистов .Благодарю за поддержку!
-
@кто_я Если честно,Вы правы,моя жена такого же мнения,что надо лечить голову и возращаться обратно,стораюсь как могу
-
@kolek не увлекайся. Найди врача хорошего. И делай, что он говорит. Ну, так спокойнее, по крайней мере. Может и отпустит😉
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik всё вышеперечисленное, сопровождаемое еблей мозгов окружающих
-
@dronik сам бы, я разобрался, хоть вич, хоть эбола. Но семья болела и не только. Поэтому, вступил в клуб фобов.
-
Участник @kolek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
буду сдавать тесты до года,это моё решение.Поверить я читал форум и всё о тестировании ,но для себя решил буду здовать 3,6,9,12 мес.Права на ошибку у меня нет
Это конечно твое дело. Факт в том, что это решение основано ни на чем… Но это твоя жизнь
Вот только одно тогда не понятно - почему год? А не 2? Или 5 - 10 - 15? Потому как логика тут точно такая же?!
Вич у тебя нет. В остальном, удачи
-
@кто_я да, логика, именно, такая. Шёл 2019 год, однако, шаман с бубном, по прежнему стоял в штате министерства здравоохранения рф.
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
- Бояться что заболел ВИЧ после секса, имея на руках отрицательный резултат анализа
-
@один-из-нас с такими взглядами на жизнь, можно и на шамана согласиться. Ну а х*ли нет?
-
@кто_я я за. Он, хоть и неоднознаный персонаж, но так и спросу меньше. А, тут, люди на работу ходят, зарплату получают, не лечат, говорят что умрешь и снова не лечат, но соболезнуют твоему положению. Самая бесполезная и сострадательная медицина.
-
@кто_я ах да! Они, также, отличаются любознательностью. Но, только если есть, на что посмотреть. Вот, эти все анализы, шманализы, это ж работать надо. А попялить то, как мучаешся, о вот это любимое занятие. Смотрите, смотрите, новая обезянка приехала, давайте её изучать!)
-
@кто_я никогда не забуду, эти золотые слова дерматовенеролога:“А что же, Вы, нас, заражать-то пришли!”. Это врач сказал. Врач. Врач?
А к кому, я должен был лбратиться, по этому поводу?
Так что, шаман - это наше всё!
Надо бы, ещё, в Хогвартс обратиться… -
@кто_я Спасибо,удача не когда не помешает!
-
@vladislav слушай у тебя по лабораторным данным можно подозревать Рейтер(ЦИК в 2 раза больше, уреаплазмоз в анамнезе, СРБ-повышен тоже в 2 раза), но у тебя нет симптоматики!!! СОЭ в норме!!! Нет жалоб!!! Дизурических расстройств тоже нет! Херня какая та! Протеинограмма в норме? Альф2 глобулин должен быть повышен! …Но у ты без жалоб на боли в суставах, мышцах, отсутствие конъюнктивита(или он тебя такой скудный, что ты его не замечаешь?). А также пятна непонятные на коже тоже в пользу Рейтера(ВИЧа у тебя нет раз ИФА4 минус на 6,5 неделях). Откуда ЦИК и СРБ так взлетели!!! Надо понять что ты у тебя было за 12 месяцев после лечения уреаплазмоза. У тебя была аллергия, когда ты лечил уреаплазму и после лечения? Это важно. Понимаешь при б.Рейтере со стороны предстательной тоже все может быть очень скудно(катаральный простатит), у тебя после лечения боли в промежности были? …Я бы сделал УЗИ предстательной (лучше ректальным датчиком) пусть посмотрят обязательно на УЗИ и семенные пузырьки. Ты утверждаешь, что лимфоузлы не увеличены, но ты не врач, какой-нибудь врач пальпаторно (пальцами щупал) лимфоузлы в паху у тебя проверял? …Возможно такое, что ты парень терпеливый и за 12 месяцев все перетерпел либо было все но не очень сильно выражено? Я имею в виду боли в мышцах и суставах, в промежности и в паху, пекучесть кожи местами (в основном контактные места: ладони стопы, голени после ходьбы), дискомфорт в глазах? …И еще перездай обязательно ОАК и еще раз надо посмотреть на СОЭ, возможно даже в другой лаборатории. И обязательно сдай просто посев мочи, надо глянуть, что там может вырасти. Иммунолог кончено много назначил тебе, но ОАК, ОАМ и посев мочи никогда не помешают. …Знаешь, что еще приходит на ум, что артрит при б.Рейтера усиливается при нагрузке, но проявления б.Рейтера у всех может быть по разному, в основном на первом месте у всех артрит, но у многих на первом месте может быть кожный синдром, а у тебя пятна на коже появляются тоже (ты говорил) после нагрузки, вот здесь есть объединяющий момент. Возможно у тебя на первом месте кожные проявления.
-
@антон-87 Здравствуйте!У меня ситуация обратная,не выдержал и рассказал всё жене (всё).Я уже не мог дальше включать дуру.Просто всё моё окружение заметили что я не я.Устал от всего уже,сдал в сц анализ после 3 мес(-).Система Палитра,звонил в лабораторию сказали что ат/аг,я так понимаю что 4 поколение.Спасибо Жене поняла меня урода и поддерживает,реально понял что я не ошибся с выбором второй половинки .В отличии для неё,но симптомы не отпускают.Дискомфорт на уголках губ,похоже вот вот герпес вылезает но нет не чего,дискомфорт в паху.Анализы издал в квд,всё чисто.Ранее лет 15 назат были такие же проблемы с пахом, и ситуация один в один как и данная.Долго искал что да как.Обследовался как только мог.В частной урологической клинике ,по анализам нашли хламидии,как следствие (хламидийный простатит)Пролечился,дискомфорт в паху так и не отпускал.На данный момент,после этих событий я встретил свою будущую Жену у Нас родился Сын ему уже 9 лет и родился второй Сын ему 1,2 мес на данный момент.И тут такая ситуация происходит как и 15 лет назад.Первый сексуальных опыт(НПА)кто то сказал что она болеет ВИЧ и попёрло,тогда особо не было возможности по части интернета,только плокаты в сц.Дискомфорт в шее был,дискомфорт в паху имного чего.Обследовался на ВИЧ год,но симптомы не отпускали,много ходил по врачам,всё мимо всё в норме,темп 37.2 -37.4 присутствовала всегда.Врачи говорили прекращай постоянно мерить.Прошёл много анализов и обследований(УЗИ) и много чего ещё. Лежал в инфекционке на обследовании то же не чего.Пока по ходу я не устал от всего этого.Непопню в какой момент но всё затихло и Всё стало хорошо!Я женился и у меня 2 Сына.Но я дурень опять попал в эту ситуацию, сомнительный па,был пьян точно сказать не могу. Что одевал презерватив помню 100%,а как снимал нет(.В итоге я в просто в шоке уже как 3 мес.Не знаю что со мной происходит,похудел кг около 8-10 через месяц,полтора после па,дискомфорт на уголках губ,дискомфорт в паху.Издал анализ на ВИЧ,геп с в,сифилиз ифа на сроке 3 мес,два венеролога сказали что сифилиз на данном сроке по результатам ифа-исключить можно.Сдал мазки на иппп прилогаю фото Что со мной происходит не знаю.Может у кого была похожая ситуация, подскажите как быть куда двигаться.На днях победу опять в ту клинику,с урологами у нас туго.
Ну если в 15 лет назад была точно такая же сетуации , то зачем мучаться ?! Прям в точь точь как эта ?
-
@djamal Да почти в точ в точ,были некоторые отличия.Был дискомфорт в шее слева толи мышца толи лу незнаю,температура очень долго была 37,2-37.4 ,дискомфорт в паху,какое-то лёгкое здание в уретре ,вообще много чего.Городок не большой у нас особо специалистов ( хороших) не найти,тем более 15 лет назад.Поехал в соседний город в частную урологическу клинику,обнаружили хламидиоз и как следствие простатит.Было лечение антибиотики ,масажи ,апораты для лечения простатита.Помню что дискомфорт в паху оставался после лечения.Уже точно не помню когда прошёл.На данный момент дискомфорт в паху похожий как и в тот раз был,но по анализам сдавал в квд всё чисто.Дискомфорт на уголках губ как будто герпес собирается вылезти но нечего не вылазиет уже как 1.5 мес где-то. Незнаю что творится со мной.На днях победу опять в ту клинику к урологу .
-
@dumatgolovoy я жду результаты по антителам к герпесным инфекциям, из за них может шкалить, либо аутоимунное заболевание. когда антибиотики пил против уреаплазмы аллергии не было, и кожу не пекло, суставы мышцы не болели. мочу сдам, оак сдам это не проблема. До узи доберусь, и секрет тоже сдам. У врача не был по лимфоузлам
-
@vladislav А какой врач направляет на анализ к герпесным инф,уролог может в этом разбираться?С инфекционистами я думаю у нас туговато