Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@антон-87 а щас с женой без зашиты ?! Как ее состояние ?
-
@антон-87 Здравствуйте!У меня ситуация обратная,не выдержал и рассказал всё жене (всё).Я уже не мог дальше включать дуру.Просто всё моё окружение заметили что я не я.Устал от всего уже,сдал в сц анализ после 3 мес(-).Система Палитра,звонил в лабораторию сказали что ат/аг,я так понимаю что 4 поколение.Спасибо Жене поняла меня урода и поддерживает,реально понял что я не ошибся с выбором второй половинки .В отличии для неё,но симптомы не отпускают.Дискомфорт на уголках губ,похоже вот вот герпес вылезает но нет не чего,дискомфорт в паху.Анализы издал в квд,всё чисто.Ранее лет 15 назат были такие же проблемы с пахом, и ситуация один в один как и данная.Долго искал что да как.Обследовался как только мог.В частной урологической клинике ,по анализам нашли хламидии,как следствие (хламидийный простатит)Пролечился,дискомфорт в паху так и не отпускал.На данный момент,после этих событий я встретил свою будущую Жену у Нас родился Сын ему уже 9 лет и родился второй Сын ему 1,2 мес на данный момент.И тут такая ситуация происходит как и 15 лет назад.Первый сексуальных опыт(НПА)кто то сказал что она болеет ВИЧ и попёрло,тогда особо не было возможности по части интернета,только плокаты в сц.Дискомфорт в шее был,дискомфорт в паху имного чего.Обследовался на ВИЧ год,но симптомы не отпускали,много ходил по врачам,всё мимо всё в норме,темп 37.2 -37.4 присутствовала всегда.Врачи говорили прекращай постоянно мерить.Прошёл много анализов и обследований(УЗИ) и много чего ещё. Лежал в инфекционке на обследовании то же не чего.Пока по ходу я не устал от всего этого.Непопню в какой момент но всё затихло и Всё стало хорошо!Я женился и у меня 2 Сына.Но я дурень опять попал в эту ситуацию, сомнительный па,был пьян точно сказать не могу. Что одевал презерватив помню 100%,а как снимал нет(.В итоге я в просто в шоке уже как 3 мес.Не знаю что со мной происходит,похудел кг около 8-10 через месяц,полтора после па,дискомфорт на уголках губ,дискомфорт в паху.Издал анализ на ВИЧ,геп с в,сифилиз ифа на сроке 3 мес,два венеролога сказали что сифилиз на данном сроке по результатам ифа-исключить можно.Сдал мазки на иппп прилогаю фото Что со мной происходит не знаю.Может у кого была похожая ситуация, подскажите как быть куда двигаться.На днях победу опять в ту клинику,с урологами у нас туго.
-
@kolek Извиняюсь может не туда написал,Илья Игоревич переадресуйте пожалуйста куда следует,если мой вопрос в данной ветки не корректен.
-
@kolek ну 6 недель же ат аг исключают. Блин второй год я бы не вытерпел)) а ты знаешь толк в приключениях. Сдал же через 3 мес значит норм все не крути себя через край
-
@nexthero087 Стараюсь как могу,но не пойму что со мной происходит?А 1-я ситуация произошла со мной лет 15 назад,я тогда был один,сейчас совсем другая ситуация(
-
@kolek я тебя понимаю сам сдал на 6.5 недели симптомы есть и не один живу но я признался поэтому чуть легче хотя всем не советую тот же способ. Но почему то уверен. Что все норм будет не нашел ни одного случая плюса после 6 недель
-
@kolek Стораюсь действовать методом обратного психоанализа,объясняя свои симптомы,как похудение(стресс),налёт на языке всегда был,проблемы с жилудком,л/у подчелюстные то же были и в паху немного увеличен с права но я так понял в районе нормы тоже было.Но похудение,дискомфорт на уголках губ,чем только не побывал махать нет результата,то как-то проходит более менее то нет,опять же пах.Победу к уролоку буду дальше копть
-
@kolek крепись думаю все будет норм. Но после таких переживаний кажется оно не стоит того.такие лотыреи пусть кто то другой разыгрывает
-
@kolek у тебя стресс, для начала. И он усугубляется.
-
@nexthero087 Да я тоже всё сказал как есть,спасибо Жене простила и поддерживает меня,убидился хоть и в такой ситуации что мой выбор по жизни был очень верным.
-
@один-из-нас И снова здравствуй,благодарствую что не проходишь мимо,ведь моя история более менее тебе известна.Если не против что на Ты?
-
@один-из-нас Просто не уверен,что всё можно списать на стресс
-
@kolek для разных состояний, существует 100500 разных причин. Что ж Вы все к этому вич то прицепились? У которого как раз таки нихрена нет явных симптомов! Но нет, начитаетесь дичи в сети, и спускаете свою жизнь в унитаз…
Боишься что вич? Сдал через 6 недель. Минус? Всё уася, гуляй. Всё что можно и нужно уже предоставлено. Изучай, бери и пользуйся. Живи. Зачем Вы себе и близким мозг совокупляете? -
Участник @kolek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Просто не уверен
А что, ты много в этом понимаешь, что бы быть уверенным? Что должно случиться, что бы наступила твоя уверенность? Ты знаешь?
-
@кто_я Скорее всего как и 15 лет назад буду сдавать тесты до года,это моё решение.Поверить я читал форум и всё о тестировании ,но для себя решил буду здовать 3,6,9,12 мес.Права на ошибку у меня нет.Просто на много спокойной когда ознакомился с информацией,почитал мнения компетентных специалистов .Благодарю за поддержку!
-
@кто_я Если честно,Вы правы,моя жена такого же мнения,что надо лечить голову и возращаться обратно,стораюсь как могу
-
@kolek не увлекайся. Найди врача хорошего. И делай, что он говорит. Ну, так спокойнее, по крайней мере. Может и отпустит😉
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik всё вышеперечисленное, сопровождаемое еблей мозгов окружающих
-
@dronik сам бы, я разобрался, хоть вич, хоть эбола. Но семья болела и не только. Поэтому, вступил в клуб фобов.