Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@daf …следуйте советам того, кому доверяете больше, Вы задавали вопросы на этом ресурсе, редактор Вам ответы дал, далее выбор за Вами, тема не новая…
-
Это сообщение удалено!
-
@daf когда пересдавать пойдешь в пятницу опять?
-
@nexthero087 нет в пятницу не пойду, в середине следующей недели…
-
@daf подуспакоился ?)
-
@nexthero087 хочу пожить с минусом. На следующей неделе будет 12. Если минус закрою навсегда этот вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Тоже самое, что и вчера… Ты же каждый день заходишь, читаешь, зачем спрашиваешь? )))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ребенок давно здоров, спасибо djamal ) Он у меня болеть начал еще до моего ̶д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶и̶з̶м̶а̶ фиаско. Сам норм, приобрел автомобиль новый, съездил отдохнул, сдал объект ответственный ( спасибо команде), здоровье почти норм, комок в горле достает, но вроде уже проходит (но это не точно). Но есть и плюсы, целый год минусов ;)
-
@daf поживаешь ещё всю жизнь с минусом не сцы
-
@vladislav ты зачем б.Рейтера озаботился, если уретрит уреаплазматический у тебя был 12 месяцев назад? …Тебя что-то беспокоит? Зачем ты Рейтером без симптоматики озаботился?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik …я даже стесняюсь спросить какое НО… 🤔
-
@msh он, у меня, корону его фобичества отобрал. Сейчас, тебя в рыцари королевскоих фобостражей посвящать будет.
-
@dronik Что значит “НО”? “Но” бывают разные! Как говорил кролик )). А вообще да, еще не все прошло, но поверь НАМНОГО лучше. Еще бы вес сбросить )) А вообще однозначного совета фобам нет, и психиатра советовать не буду и успокоиться, т. к. имхо все само придет, но скажу так, много раз во время пика истерики моей хотел жене все рассказать или брату, или мамке но слава богу хватило ума вообще кроме Вас ни кому не рассказывать, просто использовал презерватив с женой и всем улыбался и никто не заметил моего состояния.
-
@один-из-нас …да ладно тебе, брось, для короны голова нужна, а он мухоморов переел…