Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vovan3103 врачи в Инвитро говорят " предпочтительнее сдавать кровь на диагностику Вич инфекции через 3 и 6 месяцев после вероятного риска (тест №68)"
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh не могу понимаешь, не могу. Устал. Недавно чуть машина не сбила ели увернулся, потом подумал зачем уворачивался. Эти врачи ещё такую ахинею несут. У них практики лет по тридцать, но там жесть. Боткино одного из нас просто отдыхает. Звонил в Инвитро результат минус. 6 недель Антипин прав. Иначе будете как я, Джамал и Женя 1234.
Что же тебе такого рассказали? Пока, я по больницам шатался, насмотрелся всего на свете. У тебя эксклюзив?
-
@daf …следуйте советам того, кому доверяете больше, Вы задавали вопросы на этом ресурсе, редактор Вам ответы дал, далее выбор за Вами, тема не новая…
-
Это сообщение удалено!
-
@daf когда пересдавать пойдешь в пятницу опять?
-
@nexthero087 нет в пятницу не пойду, в середине следующей недели…
-
@daf подуспакоился ?)
-
@nexthero087 хочу пожить с минусом. На следующей неделе будет 12. Если минус закрою навсегда этот вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Тоже самое, что и вчера… Ты же каждый день заходишь, читаешь, зачем спрашиваешь? )))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ребенок давно здоров, спасибо djamal ) Он у меня болеть начал еще до моего ̶д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶и̶з̶м̶а̶ фиаско. Сам норм, приобрел автомобиль новый, съездил отдохнул, сдал объект ответственный ( спасибо команде), здоровье почти норм, комок в горле достает, но вроде уже проходит (но это не точно). Но есть и плюсы, целый год минусов ;)
-
@daf поживаешь ещё всю жизнь с минусом не сцы
-
@vladislav ты зачем б.Рейтера озаботился, если уретрит уреаплазматический у тебя был 12 месяцев назад? …Тебя что-то беспокоит? Зачем ты Рейтером без симптоматики озаботился?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik …я даже стесняюсь спросить какое НО… 🤔
-
@msh он, у меня, корону его фобичества отобрал. Сейчас, тебя в рыцари королевскоих фобостражей посвящать будет.