Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я нагрузка 36 тысяч и не заразиться с окончанием для принимающей стороныэто согласен чудо. Теперь если не сложно прокомментируйте два случая которые я приводил. Нагрузка в первой тысяч сто по моему, а во втором за миллион это более чем странно.
-
@кто_я Это вовсе не показатель! Это русская рулетка, кому-то повезло и он не заразиться и с 10 и с 20 раза, а кто-то хватает с 1 раза. По этому рассчитывать эти мнимые зибзические риски это бред сивой кобылы!!!
-
@darfin привет ты же раньше в Подмосковье жил или я ошибаюсь.
-
@vovan3103 Нет, в Ленобласти я жил.
-
@dronik Ещё есть такой фактор ,что в крови должно быть определенное количество вирионов необходимых для заражения,количество ВН в крови не равно количество вирионов в выделениях,там может быть другая история.
-
@кто_я Но больше всё таки таких историй наоборот,точнее мужчина может быть и через 5 лет совместной жизни не заражён.Женщины это чистое везение.Всё же в женжину попадает большее количество мужских жидкостей.
-
@dronik может, ты и прав.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Это вовсе не показатель! Это русская рулетка, кому-то повезло и он не заразиться и с 10 и с 20 раза, а кто-то хватает с 1 раза. По этому рассчитывать эти мнимые зибзические риски это бред сивой кобылы!!!
Конечно не показатель. Только для этого и существуют ифа, что бы ты вдуплил результат рулетки. А ты даже не знаешь статус партнерши. То есть твои 50 из 50/50 делятся ещё на 50/50… но даже при таком раскладе 6 недель для тебя не аргумент…Хотя я не сомневался что ты не поймешь
-
@maro эта тема из разряда холиваров. Не хочу вникать. Вероятно, что тут тоже дело случая)
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Практика показывает что именно так.
-
@dronik Вы о чём вообще?Причем тут антитела к заражению.И они есть и в крови точно,и в выделениях я уверенна есть.Как тогда по Вашему организм борется с инфекциями?И вообще зачем Вам вдаваться в такие подробности?
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @maro написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Выделения это самое опасное, в них нет антител. В слюне, моче есть антитела а в других нетАнтитела как раз могут быть, но сути это не меняет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik почитай по ссылке. Когда дойдешь до слов: " накопление иммунокомпетентных клеток и концентрация антител в очаге воспаления", тебе должно стать интересно, так как ты уже должен к тому времени начать понимать о чем ты рассуждаешь в своих постах.
https://cyberleninka.ru/article/n/immunologicheskie-mehanizmy-lokalnogo-vospaleniya/viewer
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!