Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik а мне помог спорт. Но, сейчас, бросил. Денег и времени мало.
-
@msh туда же
https://vk.com/wall-25397178_783715
При мне, врачи реально гуглили, чтобы подобрать препараты. Эт мрак😐 -
@dronik …шашки🤭 (в Чапаева👌), любой без фанатизма…
…естественно, что то на подобии Formula 1 и Mix fighting наверное ему не подойдут🤔 -
@один-из-нас …верю, я было дело в юр консультацию пришел, внимание за деньги! Так он меня выслушал и полез в “Консультант”, долго читал, чего дальше было не помню, но ушел то я ни с чем…
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik возможно, герпес не последнюю роль играет, при таких обстоятельствах? Симптомы, во многом, тоже его. Пути передачи разные, для него же, возможны.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik ну, рассказывай🤔
-
@dronik очередная порция психоза, для меня, поступила.
Пошёл записаться к гастроэнтерологу. Ждать три недели. Ну, это не самое удивительное.
Запись через терапевта. Он спросил зачем? Сказал, как есть, для проверки на хеликобактер, из-за глоссита. Стали развивать тему. Напомнил ему, что лежал в квд. Что лейкоциты шкалили (при выписке 16,4. При поступлении 40-50, если не путаю). Писал про это раньше, но лень искать, т.к., сообщений у меня вагон.
Так вот, терапевт сказал, что такие лейкоциты, это очень плохо, что это острый кто-то там. Удивился, что меня отпустили из квд, без нормального обследования.
Я уж не знаю, что они там курят? Но, обходил кучу врачей, всем всё рассказывал, как есть. Это какой-то дурдом. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya что делать? Насколько, я понял, либо ждать проявлений, либо лечиться превентивно. Лечить в квд, станут при + анализах или проявлениях. Самолечение считаю плохой идеей.
Ну и истории людей, перенесших сифон, делятся на тех, у кого шанкр был и у кого его не было. Общался лично. То, что он есть всегда, это полнейшая чушь.
Я столько времени потратил, сил и средств. С самого начала просил помочь. А конца и края не видно. Появилось ощущение, что всё это пусто. Всем пох. -
@один-из-нас ну, шанкр может быть в труднодоступном месте, где его сложно разглядеть. Например, в анусе или рядом с ним. У женщин - внутри влагалища. Причём он ведь безболезненный практически всегда. Сифон без шанкра в основном бывает, когда путь передачи не половой/бытовой (например при переливании крови, но по понятным причинам сейчас такое бывает довольно редко). Впрочем, гадать по шанкру действительно глупо, учитывая всё выше написанное. Только анализ может показать сифон или наличие его отсутствия.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik надо искать мои сообщения, от октября, прошлого года. Я там описывал всё. Ири не помню.
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
иммунитет компенсировал потерю лимфоцитов повышенным уровнем лейкоцитов
Ааааахринеити когда узнаете, но лимфоциты - один из видов лейкоцитов, входят в “уровень”.
-
@dronik порыл свои сообщения. При поступлении, лейкоциты 19-32. В выписке, лейкоциты 16,4. Откуда я взял 40-50, не помню?)
Но, если и приврал, то не сильно. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!