Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya …стоп🖐, а вот не надо всё прочитанное сразу примерять на себя, переживания отставить…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik Русик хорош было так было. Вопрос закрыт.
-
@tasya почитайте. Там, как раз и лекопения есть. И давайте, удалять названия препаратов. Придурков полно, могут хавать, без рецепта.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а после, лучше стал?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
результат экспресс теста
Очень странная ЖК. Кароч пофиг
-
Участник @один-из-нас написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
не замечал влияния гепа, на заживление ран
На тромбоциты бывает влияние, так же как и от вич, отсюда и оно. Но это не её случай. По анализам всё чисто.
-
@кто_я м.б.
Ещё думаю, что если после аб, кровь лучше стала, то эт бактериальная флора. Ну, зппп там… -
Это сообщение удалено!
-
@tasya будем посмотреть
-
Всем участникам форума привет! Тут такое дело,10,5 месяцев отрицательно вот уже 12 месяц пошел…что то снова на душе не спокойно, вроде фобить перестал,но! Хочу сделать диагностику на вен заболевания, ВИЧ- ифа,сифилис -рпр/рпга,мазок, андрофлор или методом ПЦР на зппп, достаточно ли,и верен ли выбор?
Гепатит б,у ПЦР (хотя уже сдавал 4 раза ифа) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север привет. Ты же на 6 месяцах хотел остановиться. Я свой ПЦР на 11 месяцах сделал ВИЧ 1, 2 гепатит б, ц результат минус. Так что не гони.
-
@север Привет! Хочешь? Делай.
Ондрофлор - неплохо.
Попробуй ещё по Осипову исследование сделать. Это новый тренд. -
@tasya я в этих цифрах, не разбираюсь. Лишние думки. Только, у врача, разбор полётов.
-
@vovan3103 Красава) Вроде остановился)) родственника поехал проведать, пока ждал смотрю лаба стоит и понеслось))
-
@один-из-нас Делать можно что угодно,но толк будет? Яйцо побаливает до сих пор,пятна не сошли… Ранее бегал как ошпаренный по лабам,а сейчас что то не хочется,но надо… Причина осталась…