Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vladislav у тебя есть ОАК, сделанный в период, когда ты был здоров? …Опиши что тебя беспокоит сейчас, кроме розовых пятен на туловище. …
-
@ladymusik63 у каждого свои причуды. Кому-то это надо, чтобы чувствовать себя хорошо.
-
@vladislav я же говорил. Воспаление есть.
-
@dumatgolovoy предыдущего оак нет. Легкий озноб, тревожность, маленькие прыщи иногда на туловище, бёдрах вылазят, кишечник урчит в основном вечером, на языке глоссит, кератопатия обоих глаз. Вес потерял и не набираю. Губа посередине лопнула. После спорта болела справа поясница немногого, сейчас не болит. Сегодня к проктологу, приближать возможность сдачи секрета простаты. У меня на мой неопытный взгляд несколько направлений куда можно копать: иппп-Рейтер, онкология, инфекция кишечника (но нет острой боли для неё), аутомунное заболевание, вирусная инфекция (вэб или ещё что то)
-
@один-из-нас не сыпьте соль на рану, лучше поддержите
-
@vladislav поддерживаю.
Со временем пройдёт. Проверено. -
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy альфаглобулины в норме все, пришли
-
@vladislav Болезнь Рейтера это сочетание уропростита ( специфической природы) с везикулитом и реактивным артритом и с поражением кожи и с поражением глаз в основном в виде коньюнктивита, у тебя все зыбко. Не понятен кератит глаз, не понятно, что за пятна на коже, нет данных за поражение в мочеполовой сфере ( в данный момент) и у тебя нет жалоб на боли в суставах или хотя бы в мягких тканях вокруг них. Болезнь и синдром Рейтера всегда протекает с высокой лабораторной и иммунологической активностью —увеличение СОЭ( у тебя нет), диспротеинемия ( ждешь ответ), высокий титр ЦИК ( в отсутствие иммунологических маркеров ревматоидного артрита и системной красной волчанки). Еще нужно подтвердить наличие сейчас урогенитальной инфекции. Процесс у тебя есть, так как СРБ повышен. Но за Рейтер данных почти нет .
-
@dumatgolovoy вы всех задолбали уже с рейтером этим
-
@stuppy я же не с тобой общаюсь. Человек интересуется я ему рассказываю, что знаю. Этот Рейтер может привести к смерти раньше чем ВИЧ.
-
@stuppy дело, просто, в том, что кости и суставы болят и воспаляются. Да, вообще, состояние херовое, при этом.
Это, снова, к разговору о том, что если не было, то и не понять.
Я то, прекрасно понимаю о чем речь. -
@dumatgolovoy Так форум про вич тут причем? И вы уже по таким болезням начинаете тут гадать, что это в трэш скатывается. Давайте еще волчанку кому-нибудь поищите.
-
@stuppy здравствуйте извините что вмешиваюсь. Вы же знаете что мы фобы поэтому начитавшись про все эти антитела, ацикловиры, анализы и т.п. не смотря на то что всё отрицательно ищем причину симптомов и синдромов.
-
@vovan3103 так а не фобы чего страдают? В чем связь Рейтера и вич? Есть какая-то корреляция, это ко-инфекция, оппортунист или что? Так и зачем это тут искать?
С вич все просто: нет в анализе (соответствующем в правильные сроки - но это как с любой другой болячкой) - нет инфекции. А искать пространные болезни - не фобит слушать каких-то левых ноунейм чуваков? А вдруг, пока вы тут рейтер полгода ищите, у вас рак и нормальный онколог бы его чекнул за пару приемов и минимальный набор диагностических процедур в первой стадии? -
@stuppy потому что течение Рейтера очень похоже на течение ВИЧ инфекции в остром периоде, многие ищут ВИЧ, которого нет, и психиатрии нет, поэтому я стараюсь таким людям подсказать, что возможна эта болезнь, если ИФА 4 минус по ВИЧ.
-
@stuppy вы конечно правы, но есть один момент. Если не в тягость напомните напишу историю свидетелем которой являлся.
-
@vovan3103 …привет Вова, а ты о чём если не секрет!? Как то завуалировал все…
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
течение Рейтера очень похоже на течение ВИЧ инфекции в остром периоде
Чем? И что делать с остальными пятнадцатью тысячами болезнями в МКБ? Сколько из них “похожи на вич”? А то у вас слишком узкая специализация.
-
@msh в кратце о ложноотрицательном экспресс тесте.