Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy поняла, спасибо
-
@dumatgolovoy Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как влияет приём пробиотиков на результаты анализов, вы у меня интересовались принимал ли я пробиотики. Я сейчас их принимаю лечу раздражённый кишечник. Сдал кровь снова на оак, соэ, цик, альфа глобулины, срб отследить изменения. Жду результаты. Секрет предстательной пока не могу сдать, потому что геморроидальный узел увеличился, лаборатории пишут что запрещено взятие секрета при геморрое. Буду ещё и его лечить. В копилку рейтера вспомнил что болел левый семенник после ПА дня 3-4. Сейчас по половой системе отклонений не наблюдаю. После двигательной активности на груди проявляются пятна
-
@ilya-antipin подскажите, пожалуйста и оцените прошу Вас риски заражения ВИЧ и гепатитами в моей ситуации. Я пошла в сбербанк и ручка двери банка была испачкана чей-то кровью, которую я сначала не заметила. Своей уже испачканной рукой я касалась своего телефона. Телефон никак не дезинфицировал, руки помыла как пришла домой. То есть в теории на экране телефона могли быть частички инфицированной крови. За день до этого я обожгла ухо щипцами до крови, у меня текла сукровица из ранки уха. По дороге домой мне позвонили и я прижимала телефон к травмированному уху, из которого текла сукровица и немного крови также выступало в этот день так как ранка еще не затянулась в этот день. Если кровь на ручке двери была инфицирована вич м гепатитами есть ли риск таким способом заразиться мне этими болезнями? Является ли это способ передачи инфекции кровь в кровь? Я очень переживаю! Спасибо!!
-
@юля-ооо62 Вам кажется, что Вы пишите о чем то новом. Но это только Вам так кажется
-
@кто_я поясните прошу Вас
-
Контакт между поврежденной кожей, ранами или слизистыми оболочками и ВИЧ-инфицированной кровью? Этот способ передачи?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ну в моей ситуации частички инфицированной крови могли же попасть на мою свежую рану, или я неправа? Такой же способ передачи инфекции есть, разве нет? Извините за мою возможно глупость, но я не понимаю. Разьясните пожалуйста
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik что такое вэб?
-
Это сообщение удалено!
-
Так у меня есть хоть какой-то риск заразиться?
-
@vladislav что Вы имеете в виду под «болел левый семенник»? Были боли в области левого яичка? Что конкретно из пробиотиков принимаете и их влияние на какие именно анализы Вы имеете в виду?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 это 100 процентно?
-
Участник @юля-ооо62 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Так у меня есть хоть какой-то риск заразиться?
Вы, в огромной опасности!!!
Похоже на заражение спидофобией🤔
Лечение очень сложное. Скорее всего, потребуется госпитализация. Соболезную😐 -
@один-из-нас я знаю насчет спидофобии. По поводу рисков реальных, они есть у меня?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 если честно, я вообще вас не понимаю. Мне стоит сдавать анализы после этой ситуации чтобы исключить риски вич и гепатитов или нет? Я понимаю что у меня спидофобия, поэтому я прошу вас оценить возможность заражения.