Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ladymusik63 классика!)
-
@stuppy вот, незадача. Сидели мы в одной теме, выгоняют. В другой, выгоняют и …
А люди прибывают. Трахать.я всем нравится и лучше досмерти. Вот, приходят. Ну их и гонят. Обсуждали млн раз. Фобской темы нет. Есть Полигон ТБО, но и там уже всё обжили другие участники. Как быть?
Всё по кругу. -
@msh никого пугать не хочу, но история как по мне так действительно жуткая. Сразу скажу документальных доказательств нет, да и не к чему они. Доктор не блокируй плиз, смысла врать мне нет. Середина октября этого года, смена заканчивается, я уже думаю сколько и где покупать пива, день выдался напряжённый. Приходит парень с женой. Руки у парня в бинтах Я говорит к вам. Ну думаю пиво отложиться на часок. Начинаю манипуляции производить, заодно и задаю вопросы, так для себя чтобы понять с кем дело имею. Спрашиваю наркоман. Да. Раньше был в наших краях. Да. Гепатит, ВИЧ, сифилис. Говорит гепатит с. Спрашиваю что употреблял. Героин, соль, скорость. Внутревенно. Да. Что с руками. Отвечает загнили что то. Снимает бинты из ран гной сочится. Ну думаю жесть, пошел одел перчатки. Спрашиваю как так соль употреблял и ВИЧ нет, так не бывает. Отвечает жена только три месяца назад ребенка родила у неё ВИЧ нет. Сам сдавал анализ говорит только когда первым была беременна. Отрицательно. Сколько детей. Трое, погодки. Ладно думаю остальные манипуляции в другой раз, не хочу в гное возиться. Прихожу после выходных спрашиваю где этот парень, отвечают в больницу на следующий день увезли. Ну думаю отлично. Проходит три недели. Смена моя. Говорит мне дежурный пошли встречать, везут. Выходит этот парень. Начинаем снова манипуляции. Парень всхуднул так нормально. Доходит дело до вещей, достаю сразу терапию. Говорю ты чего обманул меня что ВИЧ нет. Отвечает сам не знал. Говорит болею оказывается с 2017 года. Говорю ему ты чего врёшь, ты же сдавал отрицательно было. Отвечает сначала было отрицательно, потом положительно. Говорю ему так не бывает. Он отвечает я экспресс тест сдавал. Нагрузка спрашиваю какая. Отвечает за миллион. Так всё и было. Не вру.
-
@один-из-нас сидели в одной теме - это когда было? Расползлись уже везде.
Я вообще хз зачем эта левая муть с выискиванием не больных вич людей друг у друга посторонних болячек на форуме в принципе, в любых темах, когда несведующие люди советуют и рассказывают что-то другим таким же, не очень понимая что они рассказывают… Но зачем-то наверное нужно, раз не удаляют
-
@vovan3103 … О!👍 история Вова…
Нас точно выгонят, не только со всех веток, но и на порог форума не пустят… -
@vovan3103 а какую можно мораль из рассказа получить? Что лучше не доверять экспресс тестам? А полагаться на ифа или пцр?
-
@vovan3103 а не, Ты, говорил, что я тут всех пугаю?😂
-
@msh написана правда. Считаю это примером канцелярской ошибки о которой постоянно твердил Информатик. Знаю что заходит, но почему то больше не пишет.
-
@stuppy те, кто расползлись, это в основном новенькие. Ну, потрёт И.И. все сообщения или на полигон отправит.
А общаемся, чтобы понять, что общего. Как обследоваться и т.д.
Ты же бываешь в наших больницах, сам понимаешь, что там всем побоку. Ну, мы и делимся опытом. Ничего такого. -
@dumatgolovoy я очень рад что есть такие люди, помогающие советом, пройдя самостоятельно тяжелый путь в обнаружении болезни. Насчёт того, мешаем ли мы тут - вопрос субъективный, не держите зла
-
@vovan3103 ну как то слишком много дыр. С 2017, почему так решил? Значит сдавал? По какой причине? Не дождался результат? Подозрение что пиз*ит товарищ, что не знал.
-
@vladislav это конечно хорошо. Только может дорого Вам обойтись (именно в денежном вопросе, при сдаче кучи ненужного хлама). Но мешать не буду.
🍿🍿🍿 -
@vovan3103 …а при чём тут канцелярский ошибка? Есть факты? Так то РЕН ТВ отдыхает…
-
@vladislav экспресс тест перепроверяется. Если по протоколу надо чтобы оба родителя проходили тест на ВИЧ значит надо делать обоим. Я перед этой историей за две недели экспресс тест сдавал в СПИД центре думал поставить точку, ага поставил поехал брать снова справка, а потом ещё снова в Инвитро сдавал. Результат минус. Шесть недель ИФА 4 и точка вот самая главная мораль.
-
@vovan3103 …да как так Вова, без обид, но тебе надо как то в руки себя взять, мало ли кто, что говорит, все то на себя не надо примерять, соберись✊
-
@msh да какие обиды. Я бы уже давно бросил эти тесты. В голове шум, звон. Лимфоузлы, вылез на левом локте, припухлый, болючий. В горле какая-то язва, горло то болит то не болит. Жена всё не может выздороветь. Ну вот как быть…
-
@кто_я привет нет, не врал он. Экспресс тест скорее всего был ложноотрицательным, перепроверили вылез плюс. Позвонили наверно попросили приехать, а он забил.Он не сдавал с 2017 на ВИЧ вот и узнал в 2019. Скорее всего так и было.
-
@vovan3103 не закидывайте меня кирпичами пожалуйста, я читал фак, академию, ответы Ильи на вопросы людей по их срокам сдачи, сам на это опирался и был во всем согласен, да и согласен сейчас. Замечание мое может быть глупым: на сайте лаборатории cmd в описании к анализу ИФА написано следующее: «Антитела к ВИЧ появляются в крови, начиная с 3-4-й недели от момента инфицирования, но у некоторых пациентов этот период может затянуться до 12 недель и более. Вот и меня заставляет это немного фобить. За себя скажу сдавал пцр на срок в месяц от последнего па, да и сдавать больше не хочу, сил уже нет. С другой стороны у Ильи недавно спросили: были ли плюсы по ИФА после 6 недель за его десятилетнюю деятельность, на что он сказал что нет. Где же эти люди действительно с плюсом после 6 недель я просто не могу понять?
-
@vladislav …а с чего Вы решили, что такие люди должны быть? Верите во всемирные заговоры!? 🤔 Тогда Вас ни что и ни кто не убедит…
И да по больше транслируйте сюда такой информации, что бы армия фобов плодилась с геометрической прогрессией… -
@vladislav экспресс тест как и лабораторный и аптечный 12 недель так как я понимаю это 3 поколение. Не исключаю что парню везло и он выхватил свой плюс как раз перед сдачей.