Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy спасибо за консультацию! Жду результаты анализов
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
Если не секрет, у тебя есть ВЭБ в наличии?Нет
-
@юля-ооо62 Вирус Эпштейна-Барр
Иии… оно Вам нафиг не нужно -
@юля-ооо62 в прошлых сообщениях Вы сообразно писали тоже самое, про маникюр и щипчики. Хотя вы были первые, Вы всё равно у Ильи уточнили, был бы риск или нет. Ответ помните?
-
@кто_я что это значит? Есть ли риск по вич и гепатитам? Есть риск по эпштейн барр?
-
Участник @юля-ооо62 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Контакт между поврежденной кожей, ранами или слизистыми оболочками и ВИЧ-инфицированной кровью? Этот способ передачи?
Сложно будет достичь тех концентраций, что бы подобный путь реализовать. Кровавая бойня. Представляете как это красочно?
Я понимаю что у меня спидофобия
В таком случае, стоит хотя бы выполнить программу минимум. Тупо сдать анализ?!
-
Участник @юля-ооо62 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я что это значит? Есть ли риск по вич и гепатитам? Есть риск по эпштейн барр?
Тролль?
-
@один-из-нас я не понимаю, обьясните прошу!
-
@один-из-нас я не понимаю, обьясните прошу!
А я понимаю. Вы тролль.
@Ilya-Antipin заблокируйте этого пользователя и удалите эти сообщения. Пожалуйста. -
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
накручивает людей ещё больше
Именно по этой причине. А должно быть наоборот. Понимаешь?
Думаешь ты уникальный? Хотя, да, скорее всего думаешь, как и другие фобы, у которых так и не вылез долгожданный плюс. Которые проверили себя вдоль и поперек, и ничего не нашли.
И что? Из всего вышесказанного нужно понять, что? Если ебобо с головой, как ты сказал, начинают загоняться ещё сильнее. Тогда этот всё? Тупик? Выход где? Его все ждут!!!?и самое хреновое что люди начинают ещё больше верить при таких советах в то что у них ВИЧ
А прикол в том, что нужно верить результату Ифа! Всё остальное, НЕ норма
-
@один-из-нас я не тролль! Я действительно переживаю, извините за мою бестолковость
-
А ведь когда нибудь он или она учтёт все свои ошибки и действительно нас очень сильно напугает.
-
@один-из-нас я не тролль! Я действительно переживаю, извините за мою бестолковость
Только тролли извиняются😂
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
Если не секрет, у тебя есть ВЭБ в наличии?Нет
И что? Ты хочешь сказать что у тебя нет ВЭБа? ВЭБ у 90% людей есть а у тебя нет?
Ты каким анализом проверял? По крови в IgG?Понятия не имею. В сц брали первичные анализы. Вэб был в их числе. Врач сказал всё чисто. А привычки е*ать мозги окружающим тупыми вопросами у меня нет
-
Это сообщение удалено!
-
Это не тупые вопросы
Я не твои имел ввиду
- Какой у тебя ИРИ и уровень сд4 клеток был до лечения АРВТ
- От АРВТ есть побочки?
-
175 сд4, ири не в курсе, в анализы не смотрел
-
Ровно 0
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!