Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vladislav на перечисленные Вами анализы в предыдущем ответе, этот состав пробиотика влияние не окажет. Хотелось все таки знать название препарата. …По пятнам на коже, которые еще к тому же появляются после нагрузки трудно что либо сказать. Прочвления кожного синдрома при б. Рейтера разнообразны. Пятна эти надо видеть и не фото, оценивать состояние Вашего организма на предмет отсутствия или наличие болезни Рейтера можно только лишь путем кропотливого обследования. Я не могу по интернету устанавливать диагнозы, могу лишь только обратить Впше внимание нацелить в правильном направлении, но все остальное дело специалистов
-
@dumatgolovoy пробиотик
-
@vladislav теперь понятно и про и пребиотик, два в одном, на те результаты анализов которые вы ждете они влияния не окажут
Если яичко болело через тот период времени после ПА, что Вы указываете, то этот период очень мал, поэтому не может быть воспаление в яичке связанное с ПА за несколько дней до появления боли, либо проблемы были гораздо раньше, либо проблемы имеют другую причину.
Болеть может яичко, а на на самом деле воспаление в простате, просто туда отдает, есть и такие варианты. -
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy спасибо за консультацию! Жду результаты анализов
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
Если не секрет, у тебя есть ВЭБ в наличии?Нет
-
@юля-ооо62 Вирус Эпштейна-Барр
Иии… оно Вам нафиг не нужно -
@юля-ооо62 в прошлых сообщениях Вы сообразно писали тоже самое, про маникюр и щипчики. Хотя вы были первые, Вы всё равно у Ильи уточнили, был бы риск или нет. Ответ помните?
-
@кто_я что это значит? Есть ли риск по вич и гепатитам? Есть риск по эпштейн барр?
-
Участник @юля-ооо62 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Контакт между поврежденной кожей, ранами или слизистыми оболочками и ВИЧ-инфицированной кровью? Этот способ передачи?
Сложно будет достичь тех концентраций, что бы подобный путь реализовать. Кровавая бойня. Представляете как это красочно?
Я понимаю что у меня спидофобия
В таком случае, стоит хотя бы выполнить программу минимум. Тупо сдать анализ?!
-
Участник @юля-ооо62 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я что это значит? Есть ли риск по вич и гепатитам? Есть риск по эпштейн барр?
Тролль?
-
@один-из-нас я не понимаю, обьясните прошу!
-
@один-из-нас я не понимаю, обьясните прошу!
А я понимаю. Вы тролль.
@Ilya-Antipin заблокируйте этого пользователя и удалите эти сообщения. Пожалуйста. -
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
накручивает людей ещё больше
Именно по этой причине. А должно быть наоборот. Понимаешь?
Думаешь ты уникальный? Хотя, да, скорее всего думаешь, как и другие фобы, у которых так и не вылез долгожданный плюс. Которые проверили себя вдоль и поперек, и ничего не нашли.
И что? Из всего вышесказанного нужно понять, что? Если ебобо с головой, как ты сказал, начинают загоняться ещё сильнее. Тогда этот всё? Тупик? Выход где? Его все ждут!!!?и самое хреновое что люди начинают ещё больше верить при таких советах в то что у них ВИЧ
А прикол в том, что нужно верить результату Ифа! Всё остальное, НЕ норма
-
@один-из-нас я не тролль! Я действительно переживаю, извините за мою бестолковость
-
А ведь когда нибудь он или она учтёт все свои ошибки и действительно нас очень сильно напугает.
-
@один-из-нас я не тролль! Я действительно переживаю, извините за мою бестолковость
Только тролли извиняются😂
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
Если не секрет, у тебя есть ВЭБ в наличии?Нет
И что? Ты хочешь сказать что у тебя нет ВЭБа? ВЭБ у 90% людей есть а у тебя нет?
Ты каким анализом проверял? По крови в IgG?Понятия не имею. В сц брали первичные анализы. Вэб был в их числе. Врач сказал всё чисто. А привычки е*ать мозги окружающим тупыми вопросами у меня нет
-
Это сообщение удалено!