Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ladymusik63 ну в моей ситуации частички инфицированной крови могли же попасть на мою свежую рану, или я неправа? Такой же способ передачи инфекции есть, разве нет? Извините за мою возможно глупость, но я не понимаю. Разьясните пожалуйста
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik что такое вэб?
-
Это сообщение удалено!
-
Так у меня есть хоть какой-то риск заразиться?
-
@vladislav что Вы имеете в виду под «болел левый семенник»? Были боли в области левого яичка? Что конкретно из пробиотиков принимаете и их влияние на какие именно анализы Вы имеете в виду?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 это 100 процентно?
-
Участник @юля-ооо62 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Так у меня есть хоть какой-то риск заразиться?
Вы, в огромной опасности!!!
Похоже на заражение спидофобией🤔
Лечение очень сложное. Скорее всего, потребуется госпитализация. Соболезную😐 -
@один-из-нас я знаю насчет спидофобии. По поводу рисков реальных, они есть у меня?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 если честно, я вообще вас не понимаю. Мне стоит сдавать анализы после этой ситуации чтобы исключить риски вич и гепатитов или нет? Я понимаю что у меня спидофобия, поэтому я прошу вас оценить возможность заражения.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 нет риска заражения в этом случае или нет возможности оценить риск заражения?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста спидофобия у меня присутствует во всей красе не отрицаю.
Сдал Инвитро 3и 6.5 недель ат аг ИФА отрицат
Два мес температура 37.1 понос после антибиотиков 3 недели и лимфоузлы шейные воспалены группой. Уже мес. Перепрочел все есть смысл на 12 недели сдавать или мои тесты доставерны 99% -
@dumatgolovoy да, в области левого яичка были боли 2-3 дня после ПА, сейчас их нет, состав пробиотика: полифруктозаны( олигофруктоза, инулин), биомасса лиофилизированных бифидобактерий (B.lactis, b.longum, b.bifidum) и лактобактерий (l.acidophilius, l.rhamnosus), аэросил (антислеживающий агент), желатин или целлюлоза (капсула). На диагностику инфекционных поражений половой системы они не могут повлиять? По коже моей ничего не скажете?
-
@vladislav на перечисленные Вами анализы в предыдущем ответе, этот состав пробиотика влияние не окажет. Хотелось все таки знать название препарата. …По пятнам на коже, которые еще к тому же появляются после нагрузки трудно что либо сказать. Прочвления кожного синдрома при б. Рейтера разнообразны. Пятна эти надо видеть и не фото, оценивать состояние Вашего организма на предмет отсутствия или наличие болезни Рейтера можно только лишь путем кропотливого обследования. Я не могу по интернету устанавливать диагнозы, могу лишь только обратить Впше внимание нацелить в правильном направлении, но все остальное дело специалистов
-
@dumatgolovoy пробиотик
-
@vladislav теперь понятно и про и пребиотик, два в одном, на те результаты анализов которые вы ждете они влияния не окажут
Если яичко болело через тот период времени после ПА, что Вы указываете, то этот период очень мал, поэтому не может быть воспаление в яичке связанное с ПА за несколько дней до появления боли, либо проблемы были гораздо раньше, либо проблемы имеют другую причину.
Болеть может яичко, а на на самом деле воспаление в простате, просто туда отдает, есть и такие варианты.