Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ну в моей ситуации частички инфицированной крови могли же попасть на мою свежую рану, или я неправа? Такой же способ передачи инфекции есть, разве нет? Извините за мою возможно глупость, но я не понимаю. Разьясните пожалуйста
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik что такое вэб?
-
Это сообщение удалено!
-
Так у меня есть хоть какой-то риск заразиться?
-
@vladislav что Вы имеете в виду под «болел левый семенник»? Были боли в области левого яичка? Что конкретно из пробиотиков принимаете и их влияние на какие именно анализы Вы имеете в виду?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 это 100 процентно?
-
Участник @юля-ооо62 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Так у меня есть хоть какой-то риск заразиться?
Вы, в огромной опасности!!!
Похоже на заражение спидофобией🤔
Лечение очень сложное. Скорее всего, потребуется госпитализация. Соболезную😐 -
@один-из-нас я знаю насчет спидофобии. По поводу рисков реальных, они есть у меня?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 если честно, я вообще вас не понимаю. Мне стоит сдавать анализы после этой ситуации чтобы исключить риски вич и гепатитов или нет? Я понимаю что у меня спидофобия, поэтому я прошу вас оценить возможность заражения.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 нет риска заражения в этом случае или нет возможности оценить риск заражения?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста спидофобия у меня присутствует во всей красе не отрицаю.
Сдал Инвитро 3и 6.5 недель ат аг ИФА отрицат
Два мес температура 37.1 понос после антибиотиков 3 недели и лимфоузлы шейные воспалены группой. Уже мес. Перепрочел все есть смысл на 12 недели сдавать или мои тесты доставерны 99% -
@dumatgolovoy да, в области левого яичка были боли 2-3 дня после ПА, сейчас их нет, состав пробиотика: полифруктозаны( олигофруктоза, инулин), биомасса лиофилизированных бифидобактерий (B.lactis, b.longum, b.bifidum) и лактобактерий (l.acidophilius, l.rhamnosus), аэросил (антислеживающий агент), желатин или целлюлоза (капсула). На диагностику инфекционных поражений половой системы они не могут повлиять? По коже моей ничего не скажете?
-
@vladislav на перечисленные Вами анализы в предыдущем ответе, этот состав пробиотика влияние не окажет. Хотелось все таки знать название препарата. …По пятнам на коже, которые еще к тому же появляются после нагрузки трудно что либо сказать. Прочвления кожного синдрома при б. Рейтера разнообразны. Пятна эти надо видеть и не фото, оценивать состояние Вашего организма на предмет отсутствия или наличие болезни Рейтера можно только лишь путем кропотливого обследования. Я не могу по интернету устанавливать диагнозы, могу лишь только обратить Впше внимание нацелить в правильном направлении, но все остальное дело специалистов
-
@dumatgolovoy пробиотик