Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 это вы мне?
-
@font мне аллерголог прописал ту же схему. Только у меня сыпь другого характера и на руках прозрачные точки. На сроке 14,2 дня минус. Очень трудно проходит. Говорят на фоне таблеток.
-
@oxi На самом деле антибиотики и противовирусные могут высыпания давать на раз-два!!!
-
@darfin можно конечно, но есть тревожность, с которой не могу справиться.
-
@darfin так вы и сдали всё что возможно! Тем более у вас риска особого не было, вы себя загнали в угол от этих безумных поисков… Надо выбираться из этого состояния. Так нельзя. Вы на герпесы тоже проверялись?
-
@tasya да Вам
-
@serg75 на самом деле все эти изменения могут давать грибки как раз, тем более антибиотиков много поели.
-
@tasya Вы избавились от грибков? Язык теперь нормальный?
-
@serg75 нет, я ещё не ходила к гастроэнтерологу, уже так надоело по больницам ходить, как бабулька от туда не вылазию(
-
@tasya Герпесы только ЦМВ и ЭБ. С женщиной по вызову всегда есть риск! Вот я наивный был полагая что презерватив это 100% защита. 1 и 3 риск были как раз такие. С 1м все было без происшествий но отказалась проверяться даже за деньги, 2й знаю хорошо и не думаю особо на неё, 3й был аварийный, но ИФА отрицательный на 4м месяце и ПЦР РНК вчера пришел отрицательный, ДНК сегодня должны доделать! Начинаю копаться в глубинах памяти, и вспоминаю что как-то неприятно были разовое потягивания подчелюстных лимфоузлов между 1 и 2 риском, и на 2й день как раз после 2ого риска потянул одноразово шейный ЛУ справа, он в последствии и начал потом болеть а за ним все остальные! Вот я и не знаю, что уже и думать! Мысли что резинка с 1й подвела или может специально как нибудь заразила! Короче ХЗ, симтомы похожие на ВИЧ присутствуют 4й месяц, иммунитет в яме и все после ПА. Странное совпадение неправда ли! Симтомы от стресса? Да нет, у меня симтомы появились и температура на ровном месте, я вообще об этом не думал! Стресс и депрессивное расстройство появилось позже!
-
@darfin Наберись сил сдай в 6 месяцев там может и вся картина станет ясной ,а вот это был риск или Не был всё это ерунда я сам не знаю вот сдам в 6 месяцев ифа и посмотрю.
-
@tasya Это точно у меня вообще карточка тонкая была за всю жизнь сейчас уже проходил столько что всю жизнь столько не ходил, никогда лекарства не любил пить все самой проходило, сейчас 4мес на таблетках это пипец какой то(((
-
@паша Ты здоровый и тебя ничего не беспокоит, вообще что еще смотреть собрался иди отдыхай)
-
@serg75 Вот в 6 ифа сдам и надо будет успокаивается девка была вич + ,а вот товарищ с которым мы её протенули ещё не разу ифа не сдавал в октябре пойдет только первый раз сдавать через 6 месяцев у него вообще в тот момент презик сползал .
-
@tasya , как считаешь, если меня ничего не беспокоит , могу я в 6 мес. не ходить сдавать ИФА? последний ,пятый анализ был в срок 12 недель. Через 4 недели будет 6 месяцев )))
-
@tasya скажите пожалуйста а у Вас язык жжет?
-
@serg75 да, но не весь, чуть дальше кончика.
-
@anna1976 если бы меня ничего не беспокоило, я бы вообще тут не находилась.
-
@anna1976 Пойдите сдайте на 6 месяцах ИФА, если не жалко денег сдайте ПЦРы. И забудьте как страшный сон!
-
@tasya у меня так же. пипец вот я попал, люди годами от этого излечится не могут((( жесть не уж то это так и останется(((
-
@serg75 Это называется проеб…л свое здоровье в прямом и переносном смысле этого слова! Я не конкретно про тебя, а про всех нас болезных!
-
@паша ну почему же вы говорите про 6 месяцев? 6 недель же.
-
@serg75 думаю нужно попасть к хорошему врачу, у вас город большой? есть выбор гастроэнтерологов? Может по отзывам посмотреть.
-
@font Это скорее всего страх о вич и ещё добавляет эти сроки в СЦ которые написаны думаю в этом вся и проблема хочу верить в 6 недель но живем в России ,а здесь так принято вот и люди мучаються то до 6 месяцев и до 1 года.
-
@tasya Пришел наконец ДНК моего реального риска! Все “-”!
-
@darfin поздравляю это победа больше не будешь думать о вич .
-
@darfin выдыхайте и живите спокойно, посетите специалиста, чтоб вашу психику убитую подправил.
-
@паша Да вот нет! Я теперь думаю на первую, которая была месяцем раньше! Не знаю вообще что и думать! Все равно буду сдавать до победного!
-
@darfin У вас сданы серьезные анализы результат (-) ну можете ещё в 6 месяцев ифа сдать и на этом ставить точку по вич .На счёт 6 месяцев это так для успокоения я сам в 6 месяцев сдам ифа осталось немного ждать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Странное совпадение неправда ли!
Может и не было бы странно, если бы па был незащищен. А так Вы просто херней занимаетесь. На кой хрен тогда использовать резинки, если по Вашей логике от них никакого толку?
Симтомы от стресса? Да нет, у меня симтомы появились и температура на ровном месте, я вообще об этом не думал! Стресс и депрессивное расстройство появилось позже!
Именно позже, потому что сходить с ума Вы начали не сразу, а постепенно наслоилось одно на другое. Чихнули, подумали, интернет, стресс, на фоне стресса очередная хрень, снова подумали, интернет и добро пожаловать в порочный круг. Элементарно Ватсон! А дальше будет хуже, пока не придет понимаете что больна голова, а не жопа
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пришел наконец ДНК моего реального риска! Все “-”!
Хрен ли толку…
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin поздравляю это победа больше не будешь думать о вич .
Да щааазззз…ага
-
@rus ну я же не сказал что так оно и есть? Или там что то другое?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я все правильно. У него пока еще ничего нет, но он будет год держать себя в стрессе, подозревая у себя ВИЧ и зная, что у всех с кем он спал с резинкой отрицательные ИФА и ПЦРы, и конечно у него будет все к концу года, потому что тревожное расстройство бесследно не проходит. Оно осложнится по полной. И пока он не обратиться к психиатру его порочный круг не разорвется. Будут бесконечные анализы, а потом снова симптомы. Это видно уже сейчас, логика его вообще не берет. Но обвинять его в этом не правильно, он уже болен и вряд ли, что то в этом плане осознает.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 там онко было, возможно он проходил лечение цитостатиками, этого мы не узнаем точно.
А с чего вы взяли что его уже нет?
А что по вашему, нам придут и всё доложат?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Что то у меня такое подозрение, что @павел999 очередное “творение” душевно больных из этой странной компании.Навёл тут шороху со сроками и пропал… Заходит и молчит…
Посмею вас расстроить. К моему творению он не относится и таких здесь нет. У меня только один Ник. У Вас 7,5 месяцев вы полностью здоровы. Всё что было у вас вам показалось это просто была фобия.!
Как же такое могло показаться??))
Рептовирус уже ни при чём?)) -
@tasya Репто-Цито-мегаловирус с нотками Эпштейн Бара!!!
-
@darfin если бы так все этим ЦМВ и баром болели… Врагу не пожелаешь подобного.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya город большой, есть даже профессор гастерэнтеролог прием 2600руб. До него еще не дошел. был у инфекциониста кдн, сказала нет у вас ничего особенного, там прям видно эрозии и поликлинике гастерэнтеролог указала что язвы. В общем инфекционист сказала язык долго будет заживать сидеть на строгой диете мес 3-4 минимум.
-
@serg75 Про вич вы у инфекциониста узнали какой вам он срок сказал про ифа .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@паша про сроки она не говорила, она просто сказала успокойтесь вич у вас нет. я ей сказал что контакт был в апреле и все началось. сказала что микрофлора разная с девушкой вот и получилось у меня во рту херь. Лечить вообще ничем не надо сказала меньше пить таблеток всяких и ничем не мазать ничего не рассасывать. Фиг знает я в недоумении какая то она непонятная была, язвы на языке не увидела она четка видна. столько врачей видело, а она нет.
-
@serg75 что такое кнд? У меня просто сразу всё прошло после лечения, что в том году прошла, никаких болей в желудке и поджелудочной я не испытывала… Была только сыпь на лице, и язык в этом налете… А тут прям так скрутило… То что боли в правом подреберье были ужасные , там хвост поджелудочной железы находится, возможно какой то вирус по печени ударил, а соседние органы пострадали… Увы, чем больше я сдаю анализов, тем больше появляется вопросов.
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 А другие врачи что вам говорили по поводу вашего здоровья и про вич исключили его по срокам .
-
@rus да самое главное чтобы вича и рака не было, с остальным будем бороться
-
@паша первый гастерэнтеролог вообще попросила чтоб я ей результат анализа показал, хотя изначальна успокаивала что все норм. Я со многими общался некоторые не знают что такое анти ген. Так что врачи особо не ориентируются в сроках. Хочешь звони в гемотест там полно консультантов и каждый тоже по своему говорит.
-
@serg75 Вот это и везде такая хрень по тестированию ифа но как мне в сц на соколиной горе сказал если в 3 месяца не покозал (+) то врятли он будет в 6 месяцев. Он мне сказал сдай в 6 месяцев и забудь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss как бы так тебе правильно ответить, потому что уже не первый раз пытаешься в мою сторону “камни бросать”. В таких случаях говорят в народе: “Забыл тебя спросить, что мне писать, а что не писать.” И по ВИЧ-2 все было сказано строго по существу. Его детекция ИФА4 производится только по антителами и я считаю до сих пор, что срок его обнаружения для 100% исключения минимум 12 недель. А на счет его редкости могу добавить, что сам лично убедился, что в обл.СЦ есть в настоящее время в стационаре ребята из западной Африки на лечении, только на вопрос какой у них вид ВИЧ-1 или ВИЧ-2 мне заведующая вежливо ответила, что этим вопросом не заморачиваются, так как лечение одно и тоже. Врет наверное. Данных, что у них ВИЧ-2 задокументированных у меня конечно нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss скидывай
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Может посмотришь этот скриншот экрана? Надеюсь после этого ты заткнешься и не будешь умничать.
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy
Не спорь с ней. Она даже до сих пор не поняла то о чём ты пишешь. Есть и такие люди, что поделаешь, проще медведя на велосипеде научить кататься. Ещё хватает наглости спорить с суд.мед.экспертом по-моему у тебя такая профессия. Она не понимает что такой специалист спокойно может разобраться и с этим вопросом.Те у кого есть голова на плечах, они тебя поняли.
Ты абсолютно прав. Вич-1 по антигену может быть выявлен начиная с 3-ей недели а вич-2 только по антителам выявляется. Так как антитела к вич-2 могут появляются с задержкой, срок окна удлиняется. Нужно 1-3-6 месяцев для выявления вич-2 по антителам. Следовательно общее заявление по ВИЧ про 6 недель автоматически приравниваются к неправде или должны уточняться с поправкой.
Например: по вич-1 срок 6 недель а по вич-2 срок до 3-6 месяцев. Говорить о том что вич-2 экзотический вирус не приходится потому что даже на этом форуме есть люди с вич-2.
Есть люди которые болеют и вич-1 и вич-2 одновременно.
Но в вашем случае это не ВИЧ 1/2.Вы опять болтаете глупости? Готовы хоть сейчас подтвердить свои следующие утверждения?
-
срок выявления антител к ВИЧ-2 является 6 мес? Где-то встречали документированные случаи или опять Ваша фантазия?
-
на этом форуме есть люди с ВИЧ-2. Откуда эта информация и что это даёт в контексте выявления антител?
Вы когда-нибудь научитесь подкреплять свои слова фактами?
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Вот же ж блин… какие 6 месяцев ! Долбо…б ты нескончаемый ! Тебе полудурку уже 200 раз написали, все блин , от И.И и до @Dumatgolovoy. Но ты блин, никак не угомонишься со своей ебнут…й теорией ! Я, несгибаемый ты упрямец, живу в стране, где каждый 3-й, сука негр из Африки … и если бы тут вич-2 на сраные твои 6 месяцев определяли тут бы все уже ходили инфицированные и срались бы от вич на каждом шагу. Убери на хер отсюда все свои бредовые сообщения и не пугай людей своей бредятиной. Итак уже тошно от этих поисков вич у половины долбо…в на этом форуме. Как не зайдёшь на форум, одни и те же полудурки обсасывают свои сроки.и симптомы. Та прозрейте уже, на хрен !Каждый день, как проснетесь, читайте,
« О сроках тестирования» в разделе Академия. А кто в это не верит - идите на хер и не пугайте остальных задротов. -
@sss 12 недель было написано или ты читать не умеешь?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss насколько мне увиделись было написано 12, если месяцев, то это долбоебизм !
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon
Удаляйте своё сообщение где вы отшкриншотили про 6 месяцев по вич 2.
Там ни 6-ть а до 6-ти я писал. Если вывсе читать не умеете то что сделаешь.Откуда цифру «до 6 мес» взяли? Источник укажите. Придумали?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вы нашли историю леталки, поздравляю. Только у одного хватило ума прочитать все его сообщения. Сначало эту историю подробно разбирали профессионалы, потом фобы кому интересно почитайте. Думающий не головой, не переборщи с Лирикой, начнёшь кумарить.
-
@sss я отвечу тебе, но для всех. Прочел в твоем профиле все твои сообщения, ты многим людям пишешь примерно в таком духе как и мне, но на мне ты особенно “оторвалась”, поэтому не могу пройти мимо. “Воевать” с тобой @sss я конечно же не буду и замусоривать этим еще больше. Скажу тебе только одно твой сленг и твоя манера общения до боли в груди напоминают сленг и манеру общения некоторых “особоодаренных” представительниц коммерческого секса. И боишься ты, что забанит ИИ, только потому, что можешь тут мужикам, которых ты точно ненавидишь(мое мнение), указывать на их никчемность, опять же по-твоему мнению.
Для форумчан. Итак: зная риски многих участников скажу, что 99,99% из Вас вообще не должны переживать за ВИЧ-2, так как он гораздо менее контагиозен, чем ВИЧ-1, поэтому за один или два НПА его не поймать(мое мнение). Поэтому прошу всех не впадать в панику.
Для меня вопрос ВИЧ-2 важен, поэтому я о нем и пытался выяснить на этом сайте все, что возможно.Пример для размышления ниже.
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Короче, муЖчины. 6 нед прошли-ШаГом марш отсюда. Домой, в семью, с новыми взглядами и силами. А ныть как то низко.
-
@robert-bagration привет. хорошо что появилась твоя дама и отписалась. Аккуратно с алкоголем, панические атаки и чувство страха с похмелья очень тяжело перенести.
-
@vovan3103 спасибо за предупреждение и заботу. :-)
-
@vovan3103 вот Роберт на радостях принял более, и настрочил нецензурной брани))) забавно))
-
@serg75 Приветствую! А откуда эта история? Он знал дату заражения? И ему тоже исключили ВИЧ, но он все таки “+” получил?
-
@darfin привет, вы про какую историю спрашиваете?
-
@darfin Эта история с этого сайта. Я скинул ссылку на его профиль, более я ничего не знаю. Как я понял он бегал по врачам они его отправляли сдавать на вич и он выложил ОАК тут на сайте за июль и сентябрь, а контакт он указывал что произошел в апреле. Там уже в июле ОАК показывает очень плохую картину. Почему у него в 3мес ничего не выявилось это вопрос, в сентябре делали ему переливание крови, некоторые пишут что тогда и подхватил, но этому я не верю, ну и далее пишут что скорей всего у него онкология поэтому ничего не показывало, но имунка у него слабая была как я понял болезни выявили не помню точно какие. Но ПЦР он не сдавал.
-
@robert-bagration Он не исключен, т.к. имеют место симптомы (самый основной это температура 4 месяца субфебрильная) и ОАК и иммунограмма в яме. Даже не представляешь как она уже извела эта температура! Просто другого ничего это быть не может, просто не может! Другой вопрос почему так долго это всё тянется! Либо организм так усиленно сдерживает его, либо иммунитет просел что нет антител. Непонятно нихрена! Хотя до полугода ещё 1,7 месяца.
-
@serg75 Я тоже не верю что от переливания! В апреле и подцепил, это и дало такие изменения в крови! У меня тоже риски март-апрель! Но если он ПЦРы не сдавал, возможно если бы сделал раньше, вылезло бы раньше ИФА. У меня пока “-” по всем возможным фронтам!
-
@tasya Позабавьтесь. И скажите, что это не все так.
-
@robert-bagration Приветствую! Так а чего эта мадам Ваша если общаетесь не хочет сдать ИФА? Тут уж у Вас точно можно будет всё исключить!!! Риск то один был! И Вы спор наш поддерживаете? 1000 евро много! 500 евро по силам, и проигравшая сторона 50% сайту, 50% тому кто выиграл!
-
@vovan3103 У меня похмелья не бывает. Панических атак, тем более. Нет причин для оных. Других проблем хватает.
-
Ну и где леталка скидывал анализ крови… Хорошо почему он не ответил Маро на вопрос. Почему не приложил первый ИФА который сделал.
-
Да и р24 там присутствует поэтому был вывод свежее заражение было сделано теми кто разбирается.
-
@darfin Сложно сказать, что с тобой. Но через 1.7 месяца у тебя снова будет «минус»
-
@vovan3103 он делал 2 ифа и в мае и в июле.
-
@surgeon
Потому что вич-2 только по антителам выявляется.
Срок появления антител 3 месяца.Вы в своём сообщении писали 3-6 мес. Но даже про три месяца, все равно Вы опять не написали откуда Вы взяли эту информацию. Опять получается придумали , господин Соврамши?
-
@robert-bagration Поживем-увидим! Если пронесёт и я поправлюсь, жизнь с чистого листа начну!
-
@darfin Привет на сто лет ! Общением наш единственный разговор не назовёшь. Не хочет, говорит, что уже пару недель назад сдавала и все мол, нормально. Врет скорее всего, она по жизни брехливая баба. Конечно, было бы замечательно самому убедится, но вряд ли она согласится.
По рукам ! €500,- так 500. Условия твои
принимаю ! Утверждаю : Через 1.7 месяца, т.е. на сроке полгода после НПА, ВИЧ у тебя не выявится, так как ты им не инфицирован. -
@darfin Ты не жди никаких «если» и живи уже сейчас на полную катушку ! Сколько той жизни, вообще, если подумать…
-
Про случай с flight перечитайте всю ветку, а не только его сообщения, там все подробно разложено по полочкам .
-
@robert-bagration Приветствую! Так а чего эта мадам Ваша если общаетесь не хочет сдать ИФА? Тут уж у Вас точно можно будет всё исключить!!! Риск то один был! И Вы спор наш поддерживаете? 1000 евро много! 500 евро по силам, и проигравшая сторона 50% сайту, 50% тому кто выиграл!
Лучше 50% в фонд детей, живущих с вич, а не тому кто выиграл.
-
@serg75 он написал что делал. Где фото результата
-
Лучше 50% в фонд детей, живущих с вич, а не тому кто выиграл.
и тем самым в зарплату директору фонда вбросить ? Нет уж, благодарю Вас покорно.
В благотворительность верю, но только не в фондовую. -
@serg75 свести тебя с ума парень? Есть ещё два похожих случая.
-
-
@tasya А что там за симптомы у Фантика были? Вообще симптомы у всех разные а может их и не быть вовсе! Но основные точнее чаще всего встречающиеся это субфебрильная температура и высыпания увеличение ЛУ.
-
@darfin поймал какую то инфекцию, вич он у себя не нашёл, остался баланопостит и проявления полинейропатии, это как раз подергивания мышц. В принципе он мог подцепить герпес, который нарушил работу организма. Смысл в том, что уже перечитано уйма информации, и ни у кого после 6 недель плюса не было. И для всех конечно, то чем они заразились, осталось непонятно.
-
@Rus нашла я рептовирус твой))) симптомы семейства герпес вирусов вы нам пытаетесь выдать за рептоНеВич)))) что же, очень занятно оказывается… 😁
-
Так как антитела к вич-2 могут появляются с задержкой, срок окна удлиняется. Нужно около 3 месяцев для выявления вич-2 по антителам.
Убейся об стену уже
-
Почему срок выявления вич-1 сжали до 6- ти недель? Ответ: потому что ИФА на вич-1 “ловит” антиген р24 начиная с 3-ей недели и до 6-ой.
Если бы в тест ИФА на вич-1 не добавили антиген то срок был бы 3 месяца.Да хрена тебе лысого. Ты вкурсе что ифа выявляет вич в подавляющем большинстве случаев по антителам. И вот че то ни разу не в 3 месяца, Уася!
-
-
Это сообщение удалено!
-
-
@Serg75 Серж, приветствую ! Дошёл я наконец-то до аптеки и взял средство для полоскания. Очень мне помогает. Налёт с языка и щёк уходит, боль в горле снимает. Возможно, найдёшь у себя аналог. Рекомендую попробовать. 2-3 раза в день полоскать горло и ротовую полость.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я на одном сайте встречал отличное описание таких людей как наш @Rus.
«Вот представьте ситуацию: идёт конференция NASA, вдруг в зал вбегает человек в смирительной рубашке с дикими глазами и орет о том, что земля плоская. Что с ним сделают ? Будут переубеждать и доказывать обратное или вызовут скорую помощь и отвезут его в дурку?»
-
@surgeon Я читал если Вам не известно всю ветку, ничего там не разложено там просто написано что это скорей всего из-за переливания крови вот и все, а то что он ранее запаниковал на счет заражения и писал что контактов никаких более не было Вам сейчас оказывается нужны справки и все доказательства, ему вот еще больше делать нечего как получить такой удар еще сидеть и парится и доказывать то чего не было.
-
@vovan3103 да не два а больше, так что 6 недель это очень мало и все кто тут приходит и пишит про это сразу на него нападают, 3мес да почти 95% исключает вич.
-
@serg75 …научно доказанные факты в студию Уважаемый! А не просто чью то писанину…
-
@robert-bagration Приветствую, Роберт! Спасибо большое, попробую найти у нас в аптеках. Пока решил зеленкой мазать язык, посмотрим что из этого выйдет.
-
@msh вот и начинается научно доказанные факты. Как научно доказать, что человек более не имел не с кем контактов Вам видео прислать за все 5-6мес как он жил? Тогда Вы скажите да доказал?
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 да не два а больше, так что 6 недель это очень мало и все кто тут приходит и пишит про это сразу на него нападают, 3мес да почти 95% исключает вич.
Деградация в Вашем возрасте совсем грустно…
-
@serg75 …именно, научно доказанные факты, опровергающие позицию ВОЗ по сроку 6 недель, есть таковые у Вас…?
-
@serg75 Не за что ! Удачи и скорейшего выздоровления, тебе, Серёжа.
-
@кто_я …тролли в секту приняли, видать посвящение прошел)))
-
@serg75 всё что нужно уже доказано тыщу раз. А любая казуистика как минимум интересна мед. сообществу, тем более что он сдавал анализы. А если кроме него ни кто ничего не знает, значит и нехрен тут знать
-
Это сообщение удалено!
-
@rus что мне ненавидеть и злиться то. Ты жалкий человек. Тебе с этим жить, не мне. И у тебя намного больше проблем, чем у меня. Доказывать тебе что-то - себя не уважать! Но твой бред без комментариев не останется. Люди должны знать своих героев
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Спасибо большое Роберт и тебе скорейшего выздоравления. Сегодня девушка пошла сдала анализ, буду ждать ее результатов, но опять пошла сдавать методом ИХЛа, хотя я очень просил сдать в СЦ. В понедельник наверное будут результаты, дай Бог, чтобы цифры были не больше предыдущих.
-
Это сообщение удалено!
-
@msh опровергают позицию ВОЗ само руководство РФ с Покровским и указывают проверятся до 1года и серологическое окно 3мес. И на сайтах СЦ люди спрашивают были ли случае выявления вич после 3х мес. хотя в 3мес был минус, они отвечают да были. Вам ссылку прислать?
-
Что касается @павла999, который имел риск и писал что отпишется по результатам ифа и исчез, вопрос открытый. Но он писал не о симптомах а о партнёрше с которой имел риск.
“” но у меня два дня температура 37.4 ночные поты сухой кашель боль в суставах и язвы во рту… не предвестник ли это беды?“” "Это написал @павел999 и пропал…
@tasya герпесы тут вообще не при чём.
Вот, честно, уже надоело, если не при чём, можно было бы и найти причину за 2 года)))
-
Я был бы сам очень рад что в 3мес все отбой можно дальше не парится на счет вич и спокойно лечить болячки, которые появились после па, но извините есть случаи что 3мес это не край и многие тут сидят и дальше сдают и переживают. Вот сдам в 6мес и тогда точно успокоюсь и жду результатов девушки.
-
@serg75 какие такие случаи?
-
@rus дарфин про год говорил, если через год вич не найдут.
-
@serg75 по Покровскому до года ((( вот это печально конечно…
-
Это сообщение удалено!
-
-
@serg75 …нет увольте, Вы ориентируется не на тех и не на то, что нужно, я давно уже говорил, каша у Вас в голове, и панический страх и все беды от этого, вот когда научно сможете опровергнуть, то о чём пишет Илья Антипин, тогда пишете, а пока увы…
-
@font
Вот это отвечают на вопросы сотрудники “Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями”Скажите тогда пожалуйста были ли случаи выявления вируса спустя 4 месяцев от ПА. Т е анализ сдан спустя 4 мес после незащищенного ПА , он отрицателен. Выявлялся ли вич спустя это время???
Ответ: Единичные случаи обнаружения антител к ВИЧ по истечении 4-х месяцев после рисковой ситуации были зарегистрированы.
http://antispidnn.ru/faq/?page=40 -
@font …не берите в голову, такой писанины в инете масса…
-
Смысла спорить дальше я не вижу. Людей не убедит ничего. Но очень странно , что на одной чаше весов лежат научные данные, рекомендации ведущих медицинских сообществ мира, а на другой сообщения всяких идиотов из интернета, рекомендации Российского медицинского сообщества, которое не признают в мире нигде, причём эти рекомендации 1990-тых годов. И вот почему-то люди хватают информацию с той чаши с дерьмом. Что это? Российская тяга к саморазрушению или глупость. Пусть сдают столько сколько хотят. Но лишь бы новичков не убеждали в этой ереси.
-
@msh что тут научно опровергать когда есть СанПин где все расписано, чтобы не растить эпидемию и когда такие случаи бывают все кому это не нравится просят предоставить все анализы с ФИО, какой человек будет везде в инете свое ФИО на показ выставлять вот смотрите у меня вич. Вы сами все это прекрасно понимаете, но просто говорите ой да у него были скорей всего еще контакты и тому прочее…
-
@serg75 …вот и спросите с них эти самые зарегистрированные кейсы…
-
@msh Вы же сами понимаете, что пишите о невозможном, кто их мне предоставит. Вы из меня дурака не делайте спросите кейсы, инфа не разглашается. Вы хоть раз пробовали попросить результаты анализов другого человека, Вам их предоставляли?
-
@surgeon …убедят, как пить дать у нас стадное чувство превысит абсолютно, что угодно, Вы правы!
-
@serg75 …с Вами все понятно, из Вас получился бы “прекрасный” политик, можете не напрягаться…
-
@serg75 понятно что вы расстроены, и как большинство из нас, у вас вызывают страхи эти размытых сроки в наших СЦ. Но включите немного логику, хотя бы в том, что ваш риск сдаёт анализы, были минусы у неё. А у @font была девушка уже с плюсом, и раскрывшимся блотом. Не пугайте человека, ему и так сейчас не легко.
-
@tasya вот именно, что не легко. Я только стал убеждать себя, что 14 недель минус, все, можно расслабляться. А тут такое пишут. Мне вчера инфекционист надавил на лимфоузел подмышечный, так он сегодня заболел и жжет. Если пишете, то подтверждайте пожалуйста.
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 ты читаешь, но не хочешь понять что читаешь. Во всех случаях была онкология это подсказка тебе. Информатик даёт ссылку на эти случаи на арте. И да ребята анализ не предоставляют.
-
@font Мы с Вами симптоматикой похожи чем-то! И сроки у нас с Вами одинаковые! У Вас НПА был?
-
@darfin да, нпа с вич + контактом.
-
@robert-bagration это Хлоргексидин аналог Мирамистина., Только дешевле.
-
@font Прискорбно! Симптомы температура субфебрильная через какое время после НПА появилась?
-
@darfin через неделю
-
@rus так чем, вы наш такой бдительный заболели?? Приоткройте тайну…
-
@vovan3103 так они проходили лечение или рак только развивался, и на фоне этого тормозились антитела?
-
@font Вообще как бы и рановато! По статистике через 2-3 недели. У меня через 2 недели началась!
-
@darfin тут, как мы все видим, статистика не сильная сторона вопроса. Пишут одно, говорят другое. Вбрасывают разное, провоцируют расшатанную и без этого псиктку качаться на качельках дальше. Нужны пруфы кто, как, когда.
-
@Robert-Bagration Вы полосканием не сильно увлекайтесь, безусловно он хорош, не но больше 3х недель, тк идет окрашивание зубов в коричневый цвет и образование зубного камня.
-
@font В Вашем городе есть CMD? Попробуйте сдать ПЦР ДНК и РНК ультрачувствительный у них. Не шарашкина контора, НИИ эпедемиологи Роспотребнадзора. Если будет “-”, будет очень надёжно уже на наших сроках!
-
@tasya уже мало мало помню и так, и так вроде. Вам проще у инфо в сообщениях показаться и найти. Будет не легко.
-
@lusya привет. как там пиндостан, лекарство не изобрёл,?
-
@darfin я так понял @Ilya-Antipin, что 6 недель по ИФА исключили заражение. Учитывая точно известный статус партнера, я и мои страхи, на основе написанных рекомендаций заграничных медиков, придумали себе 12 недель по ИФА. Чем анализы, которые вы предлагаете сделать лучше ИФА?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Привет.Вычислил ? )))
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Привет ))) вроде особого прорыва не было
-
@tasya Да я с Вами полностью согласен, но сидеть молчать о том что читаю как? Вот люди может и получают потом плюс и знают что напишут а их начнут еще больше обвинять не в правде, а они и так подавлены. Надеемся что у нас у всех все будет хорошо. кстати на том же сайте пишут что пцр на сроке 1,5 мес 100% закрывает вопрос заражения, но не пойму ПЦР достоверность 80% и он не может служить диагностирующим тестом.
-
@vovan3103 а вот вы бы сами прошли этот путь еще раз, вам же легче, вы же уже время потратили на это, да и поделились бы с людьми. Мы же все информацию хотим, а тут вы такой: ребята, я такое нашел, но вам не покажу, ищите мол сами. Покажите что там у вас.
-
@font Я ничего против этих сроков не имею! Каждый кузнец своего счастья, и у каждого, когда задница начинает гореть именно его, думает по другому! Но антитела это рулетка, причем Русская! Я буду сдавать до года, или пока не спадёт температура и я не поправлюсь! ИФА видит антитела либо антиген! ПЦР видит сам вирус, ДНК тот который встроился в клетки, РНК свободно циркулирующий в крови!
-
@font У тебя последний ифа на каком сроке и баба у тебя была вич +.
-
Это сообщение удалено!
-
@паша 14 недель. Да, +.
-
@font Вот я пацана знаю он прожил с той бабой и за которой я попал на этот сайт так вот они жили 1 год и секс был без презерватива он (-) вот так и бывает.
-
@rus что то вы темните… Если она оказалась сдавать анализы, от куда вам известно что у неё вич?(вам так же как и мне остаётся только догадываться) Если по ВИЧ риска не было значит у вас был защищённый контакт?
-
@паша да бывает и по многу лет люди не заражаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@font Может тебя вич мимо обошел хотя что годать анализ покажет и 14 недель это хороший срок всё таки на дворе 2019 год мое мнение в 6месяцев и надо не думать о вич ,1 год это уже грубо слишком .
-
@паша Согласен! 6 месяцев это 99,5%!
-
@rus у меня такое ощущение либо вы действительно тронулись, либо давно уже с плюсом сидите и подмываете страхи других людей.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Тут всё намного проще не пороть кого попала нужен постоянный партнер и чтобы она или он на лево не ходили .
-
Мне что ждать плюса? 7,5 месяцев не срок? От куда такие симптомы из вашего списка взялись у меня?
-
@rus Тебе никто не скажет что он болеет вич она захотела чтобы ты ей воткнул и думала о себе получить кайф .
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Блин… ещё уговаривали тебя … хотел бы я увидеть эту бабу, которая такого придурка, как ты уговаривала заняться с ней сексом. А ты, такой педант-зануда, для которого никто не авторитет, забыл воспользоваться презервативом. Свистишь, ты все приятель ! Не верю ни одному твоему слову !
-
@rus Согласен меняют тут кому повезет одним вич партнеры попадаются другим нет вот мы нам попались теперь годаем пронесло нас или нет .
-
@rus у меня такое ощущение либо вы действительно тронулись, либо давно уже с плюсом сидите и подмываете страхи других людей.
@tasya у него не было никогда никаких рисков, такому идиоту ни одна не даст. Он тут сидит и падла кайфует, подбрасывая какую-то никем не досказанную хрень.
Капает всем на мозги, упрямый осел. -
Это сообщение удалено!
-
@rus Изыди нечесть!!! Ты реально больной на голову человек!!! Тебя надо закрыть в спецучреждении!!!
-
@font …хотите просто совет от просто человека, если у Вас есть вопросы обратите их к @Ilya-Antipin, он очень хороший человек и единственный настоящий профессионал он обязательно ответит Вам, мы все здесь лишь умеем переливать из пустого в порожнее…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus Тебе никто не скажет что он болеет вич она захотела чтобы ты ей воткнул и думала о себе получить кайф .
Ей крупно повезло что у меня не показало тогда вич.
А когда показало?
Сообщений 4801 от 10208