Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@iulius для Вас не факт.
Вы ж в другой город хотели съездить сдать. Ну? И? Одни слова, где результат то?
-
@stuppy если бы, Ты, был на его месте, ранее. Или испытал что-то подобное, то не задал бы этот вопрос.
Сравнения, тут, неуместны. -
@один-из-нас …господа только без конфликтов, так то @Stuppy прав, наше присутствие здесь действительно вразумительно объяснить не получится, но форум и Илья фобам помогает, в свою очередь и мы помогаем форуму как можем.
-
@iulius …какая неприязнь, нет ни какой неприязни, в лабораторию иди и завязывай с этой писаниной.
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@один-из-нас …господа только без конфликтов, так то @Stuppy прав, наше присутствие здесь действительно вразумительно объяснить не получится, но форум и Илья фобам помогает, в свою очередь и мы помогаем форуму как можем.
У меня геп. Вполне обоснованно.
-
@один-из-нас
Это обнадеживает -
@кто_я
Работаю всю неделю в понедельник поеду…снова отменяю…но если будет+ это жопа…извините -
@один-из-нас какие сравнения? Люди талдычат по 20 раз одинаковые вопросы, игнорируя ответы, потом начинается коллективный поиск болезней далекими от медицины людьми. Или начинаются приколы из серии “я мужик, мне сорок лет, я боюсь идти сдавать кровь”. Ну всякое бывает, у всех свои фобии. Но блин. Адекватные советы как раз такими людьми игнорируются, зато от ответов всяких ебанатов начинается истерика непрекращающаяся. Скоро уже мусорных сообщений будет наверное на форуме больше, чем про вич сам.
-
@stuppy да, советы игнорируются, факт.
Бреда вдоволь, поэтому появился Полигон ТБО. Впечатлительные фобят, потом, сильнее, тоже факт. -
@iulius …будет или не будет ни кто знать не будет пока ты свою жопу в лабораторию не отведёшь.
-
@кто_я Вы здесь не можете через интернет определить психиатрия это или объективные симптомы другого соматического заболевания, но безапелляционно отправляете людей к психиатрам( лженаука на данном этапе), а я считаю, что многим необходимы дополнительные обследования, а Вы должны ограничиваться, по моему мнению, одним: ИФА 4 после 6 недель минус значит ВИЧ нет, ищите причину в другом. Отсылание к психиатрам укрепляет у людей уверенность, что соматического у них нет, а все у многих как раз наооборот.
-
@dumatgolovoy поэтому, надо делать акцент, на психологах нужного профиля. Ну, не так же просто, они работают в сц и других больницах. Они фильтруют людей, выясняют риски, делают не самую простую работу, общаются с таким контингентом, что не каждый выдержит.
-
@anxiousguy все надо анализировать комплексно.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya да
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
Работаю всю неделю в понедельник поеду…снова отменяю…но если будет+ это жопа…извинитеЗа всё в этой жизни приходится платить. Но… не будем забегать вперед
-
@dumatgolovoy так ты сам же неоднократно и писал, что всё вдоль и поперёк проверил. Ничего не нашли. Так какой ещё вывод можно сделать из всего, кроме того что с головушкой проблемы? Варианты?
А в целом мне насрать. Вы сами себя топите, а я так, мимо проходил…
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Разве это нормально?!
Абсолютно
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya конечно, он не справляется. Почему нет? Крыша отъехала, а иммунитет вместе с ней. Вот, честно, ни вич, ни какая-либо другая зараза, так быстро не скажется. Специально тряс, своего врача, на эту тему.