Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@iulius
И еще много маленьких папилом стало проявлятся…
Одна прям у (заднего прохода)… извините за искренность… не знаю где и у кого спросить…к врачам в нашем городе обратиться боюсь потому что население маленькое… -
@iulius
Очень боюсь что были трещины на пч перед оральном контакте и боюсь что так его мог подхвотить…снова тресёт,спать не могу,в другой город уехать не могу на днях,надо на работу ходить…опять надо ждать еще неделю пока на анализы пойду…
Если были трещины на па вероятность возростает если я правильно понимаю?! -
Участник @iulius написал в Нестандартные схемы терапии:
мнения разные у всех…то есть,то нету этого у меня
На кой хрен у Всех спрашивать то? Так ни конца, ни края не будет.
Где найти симптоматику этого вируса…
Ни где. Нет её. Я почти 10 лет прожил с ним, последний год с арвт, проявлений по прежнему ровно 0
Короче. Пора уже заканчивать. Ты мужик или кто? Как на лево гулять, так мы первые, а как последствия принять… не мне тебя судить. Это твоё дело. Суть в том, что каков бы не был итог - фарш невозможно провернуть назад. Либо решаешь всё как можно быстрее, и по ситуации спасаешь, всё что можно спасти, либо сходишь с ума и рискуешь потерять всё. Опускать руки, это последнее дело
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh Это Ваш выбор.Вы актуальную информацию получили.Если хотите развивать свои фобии и ипохондрию дело ваше.
-
@maro , спасибо за информацию! Как же хочется верить , что нет у меня вич … но пока не могу успокоиться из-за симптомов ((( не бывает дыма без огня… срок почти 7 мес и кроме стоматита и стафилококков ничего не нашли …
-
@кто_я
Так был я утром но там мед сестра с поликлиники…не могу я там здавать…поеду в другой город…опять герпес на губе вылез…второй за месяц…это пипец… здам я…но не здесь…короче натворил я делов…этот герпес еще одна причина беспокойтсва… -
@iulius Да что вам этот герпес?Он есть у всех почти.
-
@maro
Думаю что как-то связан с вич -
Это сообщение удалено!
-
Участник @iulius написал в Нестандартные схемы терапии:
@maro
Думаю что как-то связан с вичВам нужно меньше думать, и больше делать
P.s.Наоффтопили на несколько страниц
-
@iulius Так можно думать о чём угодно.Только про ВИЧ может говорить только анализ.
-
@tasya , у нас в Тюмени не понять сц, сначала говорили инфекционисты со стажем 20 лет , что вич можно исключить в 6 недель сдав ифа и пцр днк, потом другой врач сказал ток в 3 мес ифа и пцр днк! В 6 мес пришёл и молодая девушка говорит сдавал до года… все по-разному говорят. Был сейчас у дерматолога, говорит нет видимых паталогий… а также сказал можешь выдыхать, в 6 мес вич бы уже вылез…
-
@tyupvzbzbzh … Вы не по тем врачам ходите, Вам к другим…
И да! Уже по традиции, у Вас ничего нет и не будет! -
@msh
Мне ни кто не отвечяет…видно закалибал всех…что со мной происходит,может кто нибудь обьяснить? -
@iulius …если не троллинг, то просто страх панический, если страх то тест ИФА4 на сроке 6недель, если до Вас доходит это с 546785 раза ничего, я повторю, читайте…
Перед Ильей только не удобно, трафик реально ерундой занимать… -
@msh
То есть он либо есть либо его нету?срок уже больше 5 месяцев. Результат должен быть достоверным. Правильно понимаю? -
@iulius …абсолютно правильно.
-
@msh
спасибо! -
@msh , врач также сказал! Ещё рассказал реальную историю: приходил к нему пациент, поссорился с женой, поехал и снял даму лёгкого поведения на дороге, был оральный секс в презервативе, после чего он начал сходить с ума, что заболел вич. Поехал и забрал презерватив , начал его возить по больницам, безумно обследоваться, в итоге у него прогорел бизнес и человек реально сошёл с ума…