Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я
Завтра пойду сдават, спасибо за подержку!!! -
@maro
Добрый день! Там это: что нужно прочитать про вич прежде чем задавать вопросы или как там называется статьа точно не знаю…
Мне прислали я прочитал
Скажите пожайлуста… меня снова паника. Был волдырь водяной на бородке под волосами…у меня борода…если у меня вич…но я не уверен…на завтра решился сдать анализы…мог я через ту слизь или воду как её назвать заразить ребенка??? Читаю про зппп и,иппп у них малая вероятность при передаче в бытовых условиях… что же это может быть? На что сдать еще анализы? Каков риск заразить при вышеупомянутых факторов. Спасибо. Или при поцелуях с тем волдырем…я же с ним игралься весь тот периуд. Очень боюсь…помогите пожайлуста…опять сердце болит… -
@iulius Ребёнка вы никак не можете заразить.При описаных условиях тоже.
-
@maro
То есть мог быть другой какой-то вирус кроме вич или инфекция который передаётся бытовым путем…
Я уже говорил но повторюсь…у меня с женой были 2 недели головной боли и суставной…которая прошла по себе…это типично вич-у или нет? Спасибо! -
@maro
И тот волдырь…он типичен вич-у или меня снова лихорадит от паранои…?! Ответьте пожайлуста! -
@iulius Нет,это просто может орви даже быть.Вич это температура 38-40 например недели три,как тяжелая простуда.Но это вообще не факт что может быть,может пройти не заметно.Кроме ИФА никакие симптомы не укажут на него.
-
@iulius Что за волдырь?Герпес?От чего волдырь?Прыщь?Для ВИЧ нет,при сифилисе бывают шанкры.Но это четко ограниченная язва с твёрдыми краями.
-
@maro
Водяной мешок…которого я высушил перекисью…понял что если он во рту это симптом вича…
через сколько времени это могут проявится симптомы и какие они…спасибо больше не буду беспокойть… -
@iulius Симптомы эти могут проявиться через 2 недели,или по индивидуальному сценарию.Могут не появиться заметно.У многих знакомых с ВИЧ ничего особенного не происходило.Так что это никак нельзя связать с чем-то.Только анализ.
-
@maro
Так вот и у меня были те слабости и болели суставы после 3 недель от той ночи… тут успокаивали что ничего у меня нет…а я все не понимаю что происходит… -
@iulius Ну сдайте анализ,что мешает?Он даст точный ответ.
-
Здравствуйте! Фото из интернета, у меня немного меньше белые пятна на губах, сначала на верхней появилось, теперь на нижней… что может быть? Может кто-то сталкивался ?
-
@tyupvzbzbzh …Вы, что правда надеетесь вразумительный ответ получить🤔
Оригинальная идея👍
В конце концов межсезонье: надуло, ноги замёрзли, герпес хулиганит как вариант…
Мешок с таблетками допьете, еще и не то вылезет🙂
Не надо паники, бывает… -
@msh, может кто-то сталкивался…
-
@tyupvzbzbzh Герпес.Больше вариантов нет.
-
@maro , спасибо 🙏 у меня только одни мысли- вич … я психопатом становлюсь, не могу работать, спать, смотрю у людей на языки, прошу друзей показать налёт ) смотрю на лунки на ногтях рук, так как у меня они пропали с мизинцев и безымянных, сейчас на других пальцах уменьшаются на обеих руках… сдавать до года буду и наверное только после 27-го апреля успокоюсь окончательно…
-
@tyupvzbzbzh дерматологи сталкивались, стоит их спросить. Данные дерматоскопии, как минимум бы. И консультацию дерматолога. Как вам такой неожиданный ход?
-
@maro по этой фотке, тем более вообще чужой, можно предположить что угодно, пятна Фордайса, например.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin , Илья Игоревич, почему неожиданный ход… дерматологам тоже задал вопрос , буду записываться на приём … спасибо за совет! Онлайн врач пишет, что не видит паталогии… ![alt text](image url)