Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@stuppy поиду сдам… до сих пор не решался пока тут не по обшялся с вами всеми…
Про учет этот волнуюсь…чтобы небыло неприятностей в городе или на работе. Живем мы не в большом городе… -
@ilya-antipin разобрался в конце концов…к чему и как…
Нет действтельно не держал…из его слов так понял…
Ещё один вопрос: так если же это не вич…
Но есть эти пятна и пупырышки что то прихватил…? Что может передаватся при оральном сексе???а то врачь сказала иди сдавай на все в том числе вич…
Ну а я спрашиваю: а может передаться вич при оральном сексе?
Она кратко и четко: Да!
И все я поплыл с этими мыслями,ночями без сна по интернету в поисках что это как лечится не лечятся…курю особено много…в прочем остальное вы уже знаете. -
@iulius а вот гепрес, например, может быть вполне отдельным и материальным, в вашем понимании, явлением, в моем-то понимании и ГТР или герпес – одного порядка явления, одно инфекционное, второе не очень, но принцип один, суть – болезнь. А герпесу много не нужно, это не ВИЧ.
-
@ilya-antipin
Не думаю я что простой герпес мог бы стать причиной тех 2-ух недель сильнейшей усталости…
Нас просто ломило от неё…
Будто после димидрола))) И на губах он не появлялся…
Может по больше грибков подобрал…(сам себя спрашиваю)))
Грибки или герпес передаётся бытовым путем? -
@ilya-antipin
Сейчас читал про грибки…и если они у меня были например трихомониаз,то риск заразится вич возрастает в 2 раза…возможно юыл гриюок до этого… -
@iulius вы сейчас вот чем занимаетесь? Гадаете? Это не работает.
ВИЧ? ИФА 4 поколения 6 недель. Иное? В КВД расскажут, что и в каком порядке. Посмотрят, опять же. Что-то найдут – полечитесь. Нет – психиатр или психотерапевт. Все просто. -
Объясните мне пожалуйста, логика консультантов СЦ такова. Если был контакт с ВИЧ +, то тестироваться 12 месяцев, а если статус партнёра неизвестен - 6 месяцев. А если вдруг, мало ли во 2 случае это тоже ВИЧ +? Может здесь есть кто из врачей СЦ, как такое может быть? Мне непонятно.
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
так врачи специалисты в ютубе
Ну куда ж без этого…
-
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Про учет этот волнуюсь…чтобы небыло неприятностей в городе или на работе. Живем мы не в большом городе…
Не мне учить Вас жизни…
но нужно было думать головой, а не другим местом, когда шли на подвиги.
Пожинайте плоды…
Самое главное тут понять, что назад дороги не будет в любом случае. Что сделано - то сделано. Сдать анализы, сделать выводы исходя из результата. -
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Мне непонятно
Никому не понятно. В этом вся и соль
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik … Доброе утро, ну зачем вот разводить сплетни тут, к чему это Илье, мы конечно к Вам привыкли, но и Вы имейте к людям уважение ✊
-
@dumatgolovoy добрый день, помогите советом. Прошёл месяц от сомнительного ПА, пцр гепатиты, вич на сроке в месяц от последнего ПА отрицательные. После ПА было гриппозное состояние, на теле произошли высыпания (воспалённые фолликулиты (покраснение места, откуда растёт волос, без гноя, без зуда, на руках, спине, бёдрах), проросли конские волосы на спине, 3 раза появлялась и пропадала язва на слизистой щеки в одном районе, с кишечником что-то неладное, бурлит активно перед сном каждый раз (было нарушение режима стула). Анализы соэ-2 мм/час, оак - средний объём тромбоцитов чуть выше нормы(10,9 фл), остальное норма, иммуноглобулины A,M,G норма, АСЛО, общий белок норма, Т3,Т4, ТТГ, тестостерон норма, мазок из зева ПЦР на ИППП норма. Полтора года назад была уреаплазма, пил антибиотики, сдавал перед последним ПА мазок с уретры на ПЦР- все чисто. Прочитав про рейтера действительно задумался, замечал у себя симптоматику: белки глаз на мой взгляд не белые, как раньше. Бывало с позвоночником и шеей какие-то странности, вступало (мне 25 лет). Что мне досдать чтобы исключить рейтера? Можно ли обойтись без мазка из уретры, заменить андрофлором или пцр по моче? Спасибо
-
@ilya-antipin, Доктор я вас наверное уже достал, но у меня прошло 30 дней как переболел гайморитом, и вот опять походу гайморит голова болит, сопли. Это точно не ВИЧ раз организм не борется? От переживаний даже давление подскочило
-
@iulius 1 - 0
2 - нет не реально.
3 - Думаю отпадает вопрос.
Сдать анализ и успокоишься.Все остальное с ВИЧ не связанно. -
@iulius Это бред и не правдивая информация.
-
@toimobash прекращайте уже. Нет у Вас вич. Лечите голову, пока она ещё на плечах. Посетите психотерапевта
-
@кто_я спасибо большое за поддержку конечно. Но я видимо спидофоб или кто там, переживаю очень сильно. То ли иммунитет упал, то ли недолечился до конца, в течении этих 2 последних месяцев не переставал ещё болеть. Я молю господа бога, чтобы это был не вич. В церковь хожу каждое воскресенье, грех свой замаливать.
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но я видимо спидофоб или кто там, переживаю очень сильно
Вот тут в точку. Всё остальное не имеет отношения к реальности. У Вас и риска как такового не было, глупо из-за этого так убиваться